Вести с Дальнего Востока о последнем дне "Поединков"!
от Za900
1. Даша Мельникова -Алла Головизина - Николь Кнаус. Николь уже постройневшая, родила сына! Поют дурацкую песню сочиненную Агутиным - "Лучшая" называется". Как и все агутинские произведения - абсолютно не моё - нет мелодии, однообразный ритм, ну не люблю я Агутина с его творчеством. Голоса тоже никакого впечатления не оставили. Вот и Полина говорит что "огня никакого не было" ни у кого... В общем для меня никто из них не представляет интереса. Агутин оставляет... Николь! Вот это номер... Спасут ли кого из оставшихся? Нет никто не отважился...
2. Александр ПАНАЙОТОВ - ЕЛЕНА АЛЕСЕЕВА. "Женщина в цепях" ( Оразбал). Ну этот дуэт мне нравится, у обоих есть и голоса и "харизьма", что называется.. Поют оба с душой, как-то успокаивающе звучит песня. Мне даже Елена больше понравилась, ее голос очень красиво звучит. Но дуэт- получился! Хвалят и наставники, все без исключения. Кого же Лепс оставит? Панайотова, конечно, кто бы сомневался? Спасут ли Елену? Агутин ! Сразу же повернулся! Ну конечно, она ж у него в бэквокале много лет пела... И Билан тоже! Вот так да! Теперь Елене снова выбор предстоит! Выбрала конечно же Агутина.
3.РОМАН БАГАДЖИЯН ( РОМЧИ) - БАЖАНА ЖИВОТКОВА. "100 шагов назад". Песня мне в принципе нравится, но как-то в дуэте она не очень звусит. Чего-то не хватает, как-то скучно поют что-ли, заунывно, не тронуло в общем.. Что наставники скажут? Вот и Лепс не очень хвалит, говорит что песни Константина Меладзе очень сложные для исполнения, в общем видно что не понравилось ему. Нагиев в промежутке обсуждений довел до всеобщего сведения факт что Роман переехал жить к Бажане.. Билан тоже не восторге. Агутин хвалит как-то осторожно, не поймешь что именно хотел сказать. Полина оставляет Ромчи, предварительно поставив условие что бы он "много над собой работал". Нет, не спасли Бажану...
4. АЛЕНА ПОЛЬ - ПОЛИНА КУЗОВКОВА."Уголок Земли" ( Р. Харрис) Девчонки одна в белом, одна в красном платье, босиком. Видно, что поют с удовольствием, песню я эту не знаю, но у них получается очень здорово- такой мини-спектакль. Молодцы, выложились полностью! Вот и зал овацию устроил.. Наставники хвалят, все без исключения. Агутин сказал что песня со вкусом.. Билан с трудом выбирает.. мучительно долго, сомневаясь, выбрал Алену Поль. Может Полину спасет кто-нибудь? Она говорит: "если кто захочет меня спасти - то я ТАКОЕ покажу! Я умею!" Но.. нет, не повернулись...
5. ИЛЬЯ ХВОСТОВ - ХЕНСЛИ ПОЙНЕН. "Такая как ты есть".( песня Bruno Mars ) Эту песню тоже не знаю. Естественно на английском. Илья - за роялем, Хенсли с гитарой. Выделить кого-то не могу голоса у обоих хорошо звучат, песня ритмическая.. Но - опять не мое, не понимаю такую музыку. Наставники хвалят, незначительные замечания делают. Теперь дело за выбором Полины... она оставляет Хенсли... Илью спасут?
Полина очень об этом просит. Лепс! Гриша спас! Я рада, а то показывали девушку из группы поддержки Илья (жена?) - она плакала горючими слезами...
6. АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ - ЯН МАЕРС. Вторая пара Билана. Колокол далей небесных. Опять Меладзе песня. Музыка красиво звучит, вступление такое волшебное что ли... Поют оба здорово, молодые красавцы, не знаю кто из них лучше.. Голоса их подходят к друг другу просто идеально! Зал в восторге. Лепсу понравилось, Агутин :"чисто спели, с настроением", Полина :"Ровно, точно, хорошо, спасибо". Билану предстоит выбирать.. Оставляет Яна. Алексея никто не захотел спасти...
7. АДЕЛИНА МОИСЕЕВА - ВАДИМ КАПУСТИН. "Лунный танец" ( Морриссон). Ну ребята, я вам скажу - это спектакль целый! Вадим за роялем - Аделина поет на сцене. Так здорово, так завели всех, этот номер меня примирил Агутиным - молодец он! И Вадим и Аделиной тоже.. Стильно, суперски. По мне так это лучший номер и за сегодня и за прошлый раз. Полина комментирует с восторгом, Билан тоже хвалит искренне. Лепс не отстает от них. Агутин перед трудным выбором. Оставляет Вадима, но говорит что уверен - Аделину спасут! Посмотрим, сбудется ли это.. Полина повернулась! Аделина счастлива...
Это был последний поединок сезона. Дальше - нокауты.. Всем спасибо , кто читал