Да, стоят два таких высоченных)) Нагиев присел, чтобы разница в глаза не бросалась))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Да, стоят два таких высоченных)) Нагиев присел, чтобы разница в глаза не бросалась))
Юлечка, спокойной ночи
Всё жду на Голосе ...
Юлечка, спокойной ночи
Споки, Танюшка.
Юлечка, где там...У нас очень странные решения бывают по Евровидению)))
Ну может быть авторитетное мнение наставников об абсолютно ЕВРОПЕЙСКОМ звучании Яна - подействует?
Тина, жаль, что нашего Яна больше не будет. Как-то мало белорусов в этом Голосе
Привет! Очень жаль, безусловно. Радует одно: красивый парень красиво ушел, сказав при этом добрые и искренние слова. И да, белорусов мало в этом сезоне, а в прошлом их, по-моему, и совсем не было. Белорусов было много во втором сезоне, так же не показали нам его, гады
Отредактировано Тина Болотная (5 Дек 2016 23:00:47)
Какая же шикарная песня "Белоруссия"! Песняры-это ГОЛОСа! Сразу детство вспомнилось.
Кто-нибудь из этого Голоса смог бы эту песню спеть? Как это не смешно звучит, но по голосу мне только тенор-Неман в голову приходит...
Всем привет
Какая же шикарная песня "Белоруссия"! Песняры-это ГОЛОСа! Сразу детство вспомнилось.
Кто-нибудь из этого Голоса смог бы эту песню спеть? Как это не смешно звучит, но по голосу мне только тенор-Неман в голову приходит...
Кое-кто, тоже квадратный, но с лучшим тенором - Шариф))
Юшка,не факт,то Полина уйдет,а Пелагея вернется.Нужно ждать официальную информацию,а не желтую газету
Девочки, я со своей работой выпала из жизни на сутки, теперь вернулась и все перечитала. Да...страсти накаляются. Как раз самая прозрачная ситуация у Лепса - в финале Панайотов и Даша (Неман). Интрига - то небольшая, но что творится на форумах!!!! У меня начинают сдавать нервы)))) Эта парочка от Лепса мне лично уже оскомину набила. Для меня как раз самые интересные участники в других командах. У Лени наверняка Антонюк, а вот дальше Капустин или Николь. Полинка двигает Житова, правильно делает (один из са-а-а-амых интересных участников), следом за ним по рейтингам идет Сардор. Я здесь в недоумении..... Можно какие угодно вменять грехи Шаманиной и Ковской, они в разы интереснее. Особенно Таня, у нее большой спектр возможностей. И наконец Дима!!!!! Вот где интрига!!! Который день думаю, что он будет делать с Торнике, в какую тройку поставит, сколько процентов даст? И вообще, пойдет на поводу рейтингов или плюнет на них? Хотя у Торнике есть свои плюсы несомненные, кроме обаяния очень приятный теплый тембр. Следом за Торнике настолько вплотную друг к другу идут другие участники, что результат никто не предскажет. И главное, какая дружная компашка)))) Все молчат как партизаны, ни тебе информации про тройки, ни о репертуаре. Олег Кондраков вон на свое страничке только интригует)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.