Михаил Галль (Vougal) в спойлерной в контакте: 16 декабря Житов, Ковская, Хансли.
Отредактировано Daliya (6 Дек 2016 16:55:50)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Михаил Галль (Vougal) в спойлерной в контакте: 16 декабря Житов, Ковская, Хансли.
Отредактировано Daliya (6 Дек 2016 16:55:50)
Все молчат как партизаны, ни тебе информации про тройки, ни о репертуаре. Олег Кондраков вон на свое страничке только интригует)))
Привет всем! Самый плохой партизан получился из Торнике, написал в Инстаграмм: "А вот и самая дружная и веселая команда😃 Планы поменялись.И я буду в эту пятницу✌🏼Прямые эфиры😨", и обозвал еще Олега Кондракова "Жуком Лепсовским")))
Дима: Отрепетировали пятничные батлы!!! Если честно, то атмосфера накалена, в ожидании прямых эфиров! Поддерживайте ваших любимых исполнителей музыки, мы очень нуждаемся в вас!!!
Привет всем! Самый плохой партизан получился из Торнике, написал в Инстаграмм: "А вот и самая дружная и веселая команда😃 Планы поменялись.И я буду в эту пятницу✌🏼Прямые эфиры😨",
А вот это отлично - мы так и думали,что с прицелом на полуфинал, Торнике нужно выступать в первом 1/4 финале, чтобы было побольше времени на подготовку.
Дима: Начинаем репетировать волшебство. Готовимся к прямым эфирам! Уже в эту пятницу на Первом канале!
Олег Кондраков: ЧТО бы ни случилось в вашей жизни, ВСЕГДА верьте в чудеса, и они обязательно произойдут! А еще приятнее - делать чудеса самим! У вас тоже есть такая возможность. Просто отправляйте SMS на номер 7715 с текстом: ВЕРИМ (пробел) сумма пожертвования. Кто-то ждет этого чуда от вас... P.S. - на фото ребята с чудесными голосами и невероятно-добрыми сердцами! Спасибо вам, друзья, что вы тоже с #ВерюВЧудо
Привет всем! Самый плохой партизан получился из Торнике, написал в Инстаграмм: "А вот и самая дружная и веселая команда
Биланята от Торнике: https://www.instagram.com/p/BNrTkD8jKkd … toko_rocko
Прогнозы группы "Голос" ВК
А вообще получается классный сезон - что бы кто не причитал!
Кто бы мог представить в начале сезона, что в некто ... Кайрат... в умелых руках Билана ... создаст номер, который опередит по просмотрам номер того, победа которого считается практически решённым делом??? Это я о Панайотове!
А ещё ролик с выступлением Торнике на оффе "Голоса" уступает только Нуки. С учётом того, что пела она лучшую свою песню ... я считаю, что НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Торнике - это настоящее открытие Голоса 5 сезона!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.