Аделина Моисеева:
Друзья, хотела с вами поделиться.. Сегодня мы отсняли небольшую часть того, что вскоре вы увидите на прямых эфирах. Это не касается выступлений, это лишь интервью. Скажу честно, мое настроение оставляет желать лучшего. Бойцовские качества, выявленные ранее, куда то совсем улетучились.. Сейчас сижу на кухне, потерянная, пишу этот пост. Наговорила всякого на этих интервью.. Совсем наверное не то, что вы бы хотели слышать. Но могу сказать одно. Я наконец буду той, какой хочу быть. Светлой, немного может быть грустной, праздничной и, что самое главное, настоящей. Песня абсолютно по вашим желаниям, дорогие, надеюсь, вам понравится. Я не хочу вас подвести.. Очень не хочу. Становится совсем трудно и только на что я надеюсь - это на чудо. На вашу поддержку. Мне приятно находить отклик в сердцах.. Это то, ради чего я пришла на этот проект. 9 декабря, в 21.30, в эту пятницу, Первый канал. Боюсь на этот раз без вас мне не справиться. Не важно отправите ли вы смску, или нет, но мне важно ваше присутствие во время выступления! Я хочу просто обменяться месседжем. Так что, до встречи! ❤ #голос5 #аделинамоисеева #командагагариной #четвертьфинала #прямойэфир #первыйканал
Аделина просит послушать их с мужем песню: https://www.instagram.com/p/BNphjgpAlOS … line170796