«Мурашки по коже!» Чего боятся участники шоу перед прямым эфиром. Голос-5. Специальный репортаж
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80965:12[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
«Мурашки по коже!» Чего боятся участники шоу перед прямым эфиром. Голос-5. Специальный репортаж
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/80965:12[/video2]
Думаю,что в команде Полины останется Сардор Милано и Катя
Думаю,что в команде Полины останется Сардор Милано и Катя
Мне кажется, что Полина ведёт в полуфинал (как минимум) Мишу Житова.
Есть предположение, что Торнике поёт в 1/4 финала вот эту песню:
Всем привет
Есть предположение, что Торнике поёт в 1/4 финала вот эту песню:
Красивая и не сложная песня. Торнике справится. А голос у него, может и повыразительней, чем у Валеры.
Из инсты Леры Гехнер
Лера: "Лёд тронулся, Господа присяжные!!!!..." Друзья!!! Завтра вечером, в наипрямейше прямом эфире, голосуйте самозабвенно и от всей души за нашу первую тройку "Биланят" : Олег Сидоров, Торнике Квитатиани и Кайрат Примбердиев!!!! ВСЕМ ЗАВТРА КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ!!!!!
vs.baron: Сложно будет , слишком людям нравятся такие мальчики сладкие как торнике.... я что-то волнуюсь , ибо хочу только вашей победы
Лера: Спасибо, Вика, за доверие и поддержку!!!! Я хочу просто петь!!!! А выигрывают пусть другие!!!!🙏🙏🙏 Всем завтра передам Ваше напутствие!!!!! Спасибо за любовь!!!!❤
Лера: Ольга, спасибо!!!! Питер рулит!!!!!🙋🙋🙋🙋💪💪💪💪
Мишем: Завтра убийство - за кого голосовать??? Ужас, ужас, все любимые, все хороши!! Вот в следующую пятницу понятно за кого - @lera_gehner ❤❤❤🐼🐼🐼А завтра-то как же??? Люди добрые!!! Караул!!!! 🐼
Лера: Ой, улыбаюсь до ушей!!!! Грабаул! !!! Караулят! !!!😂😂😂😂 Да за всех трех проголосовать, дорогой Мишемплюшем!!!! Так спокойнее!!!! И 16-го такой же расклад.... 😊😊😊😚😚😚😚😚
deni_bel001 16-ого голосуем за@lera_gehner, а завтра .....? Ну нельзя же такие люди в одну тройку!
Лера: Да мы сами в полном трансе.....Как все артисты пережили этот этап в прошлых проектах, не понимаю.... Наша команда вообще особенная....Особенно - семейная. ....😊
Лера: Я передам "Мужественному Братану" Ваше им восхищение!!!!!!👍👍👍👍
Таня Шаманина: Последние штрихи! 💫 Что мы подготовили - увидите в прямом эфире на @1tv. СМС-голосование стартует завтра во время шоу 📲 А пока просто пожелайте мне удачи! 🙏🏻
А Нико Неман вроде бы обмолвился, что замахнулся на классику ... К тому же в последнем ролике с репетиций очень похоже, что это ...
Влади Блайберг: Телемост Москва-Тель-Авив! Интервью в прямом эфире главному русскоязычному каналу Израиля.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.