ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

что это было, команда билана?................ без комментриев
позорище

0

502

#p1079978,Иван написал(а):

что это было, команда билана?................ без комментриев

А мне понравилось))))
Все три парня понравились.
Торнике- хочется слушать. Я даже подумала, что именно Торнике смог бы спеть легендарную  "Звёздочку", которую в прошлый раз бездарно запорол Влади. Душевный парень этот Торнике.Надоели всякие "красивости", "вкусности" и прочие бездарные приукрашивания)))))Что-то такое есть в его голосе...для дам)))))поэтому вы не оценили))))
Сидоров- фирмач. Думаю, мы ещё увидим этого паренька, он ещё совсем молодой, всё впереди.
Кайрат- удивил. Один из немногих случаев, когда  спето лучше, чем в оригинале. Интонационно- очень правильно, плюс прекрасный тембр.
Браво парням! И Билану браво!

Отредактировано Версалана (9 Дек 2016 23:38:09)

0

503

Согласна, Версалана!
% Димы АБСОЛЮТНО соответствовали уровню исполнения всех троих!
Торнике - чудный, замечательный - получил свой ПРИЗ!  ЗРИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ!  И перспективу занять нишу ЛЮБИМОГО РОМАНТИЧНОГО ГРУЗИНА на нашей сцене. Но надо учиться!
Олег никуда не пропадёт - он ПРОФИ!  Музыкантище!
А Кайрат ... он просто был сегодня лучшим. И на прошлой неделе был лучшим!  И % от зрителей он - КИРГИЗ - получил очень высокие!

0

504

Дашка конечно класс!  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

505

Все таки чутье меня еще ни разу не подводило. Не исключение и в этот раз: я знала, что для меня это будет черной пятницей!

0

506

вы прикалываетесь или фанские шоры глаза застили?
все мимо кассы! Ни одной правильной ноты! самодеятельность в деревенском клубе
такого позора в команде билана не было ни в одном сезоне.
это полный провал, как бы ни делали умное лицо все наставники
и ооооооооочень жаль, что такие сильные ранее комментаторы как юшка и другие здесь, так себя унижают, лукавя, делая хорошее лицо. а очевидно то есть что видно каждому
это ПОЗОР

и вам в том числе

0

507

Торнике Квитатиани Интервью после Четвертьфинала Голос

0

508

#p1080004,Иван написал(а):

вы прикалываетесь или фанские шоры глаза застили?
все мимо кассы! Ни одной правильной ноты! самодеятельность в деревенском клубе
такого позора в команде билана не было ни в одном сезоне.
это полный провал, как бы ни делали умное лицо все наставники
и ооооооооочень жаль, что такие сильные ранее комментаторы как юшка и другие здесь, так себя унижают, лукавя, делая хорошее лицо. а очевидно то есть что видно каждому
это ПОЗОР
и вам в том числе

Чуть поспокойнее, ГОСТЬ!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

А можно конкретно - какие ноты и кого были спеты НЕ ТЕ!  Ну раз вы утверждаете что НИ ОДНОЙ правильной не было!   http://se.uploads.ru/gIWap.gif
Мы не глухие, фальшивые ноты слышали. У всех!  И не только в команде Билана. Но вы уж как-то очень категоричны.
Не понравилось вам - бывает.  Но и клеймить позором тех, кто не разделяет вашего праведного гнева - не надо.  Мы тут никого не агитируем ни за что!  Просто общаемся!

0

509

Слов нет, одни эмоции, к сожалению, по большей части негативные.

Но начну с хорошего, а именно с команды Агутина. Заворожила меня сегодня Елена Алексеева, понятно, что номер не для всех, но какая чудесная музыка и голос. Жаль, что телезрители так мало поддержали её. Хороша была и Даша Антонюк. Я бы на месте Леонида всё же придержал бы эту песню для (полу)финала, неужели он так опасался конкуренции со стороны Влади? А Влади вначале опять намудрил, совершенно ненужно это было, хорош хоть вторая часть получилась классической. В целом же ничего лучше дуэта с Торнике в его исполнении на Голосе я не услышал.

Полине Гагариной пора готовить дуэт с Сардором. Не уверен, что он сможет выиграть весь проект, но в ТОП-3 войдёт точно. Жалко Мишу Житова, но ему вряд ли удастся победить Сардора в телеголосовании. Аделина сегодня была хороша, но доля обречённости в её глазах всё равно читалась. Татьяна Шаманина выступила в лучших традициях своей наставницы. Но, на мой взгляд, припева было слишком много и слишком громко. В итоге получилась агония.

У Лепса сегодня был хорош Нико, не ожидал, что Лепс всего 30% ему отдаст, а ведь был реальный шанс вывести парня в полуфинал. А поддержка Даши телеацдиторией не такая уж и большая, так что у Панайотова есть все шансы пройти-таки в финал.

И наконец, боль этого вечера - это команда Билана. Столько радости она дарила весь сезон, чтобы потом вот так вот окатить холодной водой. Кайрат конечно молодец и Дима явно не хочет победить любыми способами, но всё же ... КАК ЖЕ ТАК????? Для полного счастья теперь не хватает только победы Оксаны в следующую пятницу. Чтобы уж окончательно всё шансы Команды Билана похоронить.

0

510

Провал, ПРОВАЛИЩЕ Билана в этом выпуске! ПОЗОРИЩЕ! И не затыкайте нам рот фанаты Билана, смотрите и слушайте! Внимательно! Это был стрём.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.