Слов нет, одни эмоции, к сожалению, по большей части негативные.
Но начну с хорошего, а именно с команды Агутина. Заворожила меня сегодня Елена Алексеева, понятно, что номер не для всех, но какая чудесная музыка и голос. Жаль, что телезрители так мало поддержали её. Хороша была и Даша Антонюк. Я бы на месте Леонида всё же придержал бы эту песню для (полу)финала, неужели он так опасался конкуренции со стороны Влади? А Влади вначале опять намудрил, совершенно ненужно это было, хорош хоть вторая часть получилась классической. В целом же ничего лучше дуэта с Торнике в его исполнении на Голосе я не услышал.
Полине Гагариной пора готовить дуэт с Сардором. Не уверен, что он сможет выиграть весь проект, но в ТОП-3 войдёт точно. Жалко Мишу Житова, но ему вряд ли удастся победить Сардора в телеголосовании. Аделина сегодня была хороша, но доля обречённости в её глазах всё равно читалась. Татьяна Шаманина выступила в лучших традициях своей наставницы. Но, на мой взгляд, припева было слишком много и слишком громко. В итоге получилась агония.
У Лепса сегодня был хорош Нико, не ожидал, что Лепс всего 30% ему отдаст, а ведь был реальный шанс вывести парня в полуфинал. А поддержка Даши телеацдиторией не такая уж и большая, так что у Панайотова есть все шансы пройти-таки в финал.
И наконец, боль этого вечера - это команда Билана. Столько радости она дарила весь сезон, чтобы потом вот так вот окатить холодной водой. Кайрат конечно молодец и Дима явно не хочет победить любыми способами, но всё же ... КАК ЖЕ ТАК????? Для полного счастья теперь не хватает только победы Оксаны в следующую пятницу. Чтобы уж окончательно всё шансы Команды Билана похоронить.