Торнике Квитатиани. 20%+45,9%=65,9%
Олег Сидоров. 30%+18,7%=48,7%
Примбердиев Кайрат. 50%+35,4%=85,4%
Первая тройка Димы Билана. Обсуждение.
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/81096:12[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Торнике Квитатиани. 20%+45,9%=65,9%
Олег Сидоров. 30%+18,7%=48,7%
Примбердиев Кайрат. 50%+35,4%=85,4%
Первая тройка Димы Билана. Обсуждение.
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/81096:12[/video2]
Нико Неман. 30%+27,6%=57,6%
Хвостов Илья. 20%+34,5%=54,5%
Ставрович Дария. 50%+37,9%=87,9%
Первая тройка Григория Лепса. Обсуждение.
[video2=640|320]https://www.1tv.ru/embed/81104:12[/video2]
Всем привет!
Какие страсти разгорелись, гости разбушевались)))))
А чего разбушевались то? Можно подумать, от вчерашних выступлений-голосований их жизнь зависит))))
Что касается выступлений: вчера, пожалуй, всё понравилось. Кроме Влади. Я хорошо к нему отношусь как к исполнителю, и голос весьма неплох, но это его постоянное стремление всё приукрасить, показать свой голос НА РОВНОМ МЕСТЕ(где не надо), многократно мяукнуть не по делу меня раздражает. Особенно, когда он исполняет старые, десятилетиями проверенные песни, ставшие классикой. Ну не надо переделывать практически идеальные песни! Ведь первая часть антоновской песни(жалобное мяуканье) была ужасной, а когда пошёл ФИРМЕННЫЙ проигрыш и пошло нормальное пение- зал оживился. Парень симпатичный, да. Но лапшу ненужную из пения надо убрать.
Даша Антонюк понравилась. Хороший голос. Песня тяжеловата для 20-летней девочки, но исполнила хорошо.
Гагаринские:
Аделина вызывает разные чувства. Мне не нравится такой тембр голоса, но девочка сама по себе интересная. Если будет правильно подбирать репертуар- у неё будет своя ниша. Аделина-характерная певица, ей нужны песни-спектакли. Шаманина была неплоха, и песня понравилась сама по себе, но... переборщила, как и Влади. Без некоторых голосовых излишеств и некоторой затянутости песня была бы шикарной. Сардор- номер СЛОЖИЛСЯ! Всё хорошо: исполнение, оформление, сама по себе прелестная песенка. Как теперь модно писать- такая МИЛОТА))))Что дальше- будет видно.
Про тройку Билана писала выше-всё разные, все молодцы по-своему. И, надеюсь, все трое не пропадут.
Что касается лепсовских: больше всего понравился Нико. Он самый сильный и разносторонний. Хвостов тоже ничего. Даша- хороша, тем более что я люблю такие вещи, НО!!! Она поёт в одном стиле. И Лепс её не выводит из "зоны комфорта", как они говорят. Это не очень честно. А вот дайте ей спеть "Нежность" к примеру)))))это которая "Опустела без тебя земля"))))) или шикарнейшую "Белым снегом", что пела Алиса Игнатьева. Это было бы интересно.А то уже Даша стала утомлять однообразием.
В целом вчерашним днём довольна! Получила удовольствие.
Отредактировано Версалана (10 Дек 2016 13:34:06)
Женя! С огромным интересом прочла твой развёрнутый анализ Первого четвертьфинала.
Очень многое созвучно с моими мыслями ... Сейчас переслушаю ещё раз кое-что и тоже напишу своё мнение.
Хочу тоже поделиться коротенько своими впечатлениями. Начну с самого близкого и наболевшего.
Болела за команду Димы. Ужасно расстроилась по нескольким причинам.
Во-первых, выступления были какими-то сырыми, очень много явной фальши (у Кайрата в меньшей степени)и впечатление такое, что исполнители не слышали оркестр.
Во-вторых, расстроили итоги голосования и зрителей и наставника. Согласно абсолютно , по профессионализму именно у Торнике должно было быть 20% и по конкретному выступлению наверное 30 и 50 тоже распределены правильно, НО....
Но я уверена , что Дима просчитался и не ожидал такого итогового результата.
Предполагаю, что он считал, что основываясь на рейтинги соцсетей по зрительскому голосованию существенное большинство всех голосов будет у Торнике, потом у Олега и далее Кайрат. В результате суммирования голосов зрителей и наставника с небольшим перевесом пройдет Тока, далее Олег и Кайрат, причем у всех участников общая сумма будет не сильно отличаться друг от друга.
Но, Кайрат своим душевным исполнением оттянул часть голосов у Токи и у Олега. В результате "многоходовка" не сработала.
С Торнике конечно было бы очень тяжело в финале, если бы прошел Олег работать было бы существенно проще и интереснее.
И что мы имеем в итоге- Димка вчера , думаю неожиданно для самого себя (обратите внимание на выражение лица Димы после голосования- он был растерен), возможно упустил высокое место в финале.
Очень мне Кайратик нравится , но очевидно в финале он не будет серьезным соперником для других участников, как минимум из-за того, что он житель другого государства.
В-третьих, расстроилась еще больше, увидев интервью участников после выступления.
Не поняла зачем Дима настаивал на этой песне, если Токе она не нравилась и не давалась. Но еще больше не понимаю, зачем Торнике об этом говорит. Абсолютно согласна с форумчанкой, которая сказала о его , мягко говоря, неспортивном поведении по-отношению к поставленной задаче и наставнику.
И слова Олега по-поводу его кармы исполнять женские песни на проекте.... И вправду, неужели нет мужских? Да и Симона с этой песней шикарно смотрелась, зачем было повторяться.
Что будет в следующей тройке-просто не представляю. Вроде там более профессиональные участники, но как-то страшно...
Дальше коротенько.....
Команда Агутина
Все очень ровненько и неплохо, но не захотелось СМСить.
Голос Влади очень нравится, но опять слишком много "кружавчиков".
У Лены меня почему-то внешний вид отвлекал от песни. Если вышла босиком и в ночнушке прямо из постели, то зачем рояль?
Даша Антонюк всем хорошА, но меня не цепляет.
Команда Гагариной
Аделина - неплохо. Таня- как-будто плохо себя чувствовала, но пела очень искренне.
Сардор... Вспомнилась Женя Благова из третьего сезона. Сардор в этом репертуаре Жене проигрывает.
Команда Лепса
Нико Неман- голос его нравится, арию Паяца обожаю. Сочетание этого голоса , этой арии и этого Нико-абсолютно не трогает.
Илья-очень понравился. Исключительно светлый,искренний , приятный парень и спел неплохо.
Дария-песня мне эта не нравится. Не нравится то, что Дария на проекте достаточно однообразна и ничем не удивляет. Не всегда приятно, то , что она говорит в интервью и как себя ведет. Смешно как ее поклонники оправдывают и пытаются найти глубочайший смысл в каждом сказанным ею слове и каждом взгляде. Из всех выступлений мне понравились только Круги.
НО, при этом я очень рада, что она идет дальше. Мне нравятся некоторые песни Слота и оОочень рада , что в Голосе зазвучала наконец-то такая музыка. Пусть уже будет больше альтернативы, рока, блюза и тд и тп
Кстати о роке, интересно, что Олег Кондраков будет петь с пятницу?
В результате "многоходовка" не сработала.
Такое же ощущение было. Высокие проценты Кайрата от зрителей вчера - это в немалой степени заслуга самой песни.
Может "многоходовочка" в том, чтобы провести дальше не самого сильного участника, чтобы второму полуфиналисту было проще?
Обидно, что Дима в который раз (я вот до сих пор не могу понять песню "Созрела" в финале 3го голоса) упускает свой шанс на высокое место в финале, а ведь он этого как никто достоин в этом сезоне. Одна надежда остаётся на Олега Кондракова, со взрослым, душевным репертуаром он вполне может побороться за победу.
Может "многоходовочка" в том, чтобы провести дальше не самого сильного участника, чтобы второму полуфиналисту было проще?
А кто второй полуфиналист с реальными шансами добиться успеха в финале? Оксана или Олег? Возможно, но репертуар тогда должен быть сногсшибательный, чтобы участник за два оставшихся этапов влюбил в себя зрителей.
Обидно, что Дима в который раз (я вот до сих пор не могу понять песню "Созрела" в финале 3го голоса) упускает свой шанс на высокое место в финале, а ведь он этого как никто достоин в этом сезоне.
Кстати по-поводу "Созрела" не совсем согласна. Если бы эта песня была в финале первой ( до KISS), одновременно с "Иду, курю" у Дронова, она бы очень свежо и уместно смотрелась. Я сама СМСила как сумашедшая за Бона, но, положа руку на сердце , в нетленном хите КИССов он налажал страшно.
IngvaarСообщение от Ingvaar [Перейти к сообщению]
Оксана или Олег?
Думаю, что если расчёт был на второго полуфиналиста, то скорее всего на Оксану. Но я всё же надеюсь на то, что всё было задумано проще, именно так, как вы и описали постом выше.
Оксана явно проигрывает Даше Антонюк при прямом сравнении, так что я бы на месте Димы не делал ставку на неё.
Девочки, спасибо за обзоры Голоса, очень грамотно все пишете, во многом соглашусь, давно вас посещаю в режиме ридонли, сейчас написать захотелось, по поводу Диминой многоходовочки. К сожалению, не правы вы, ничего он не просчитался. Там нечего было строить сложные схемы, ибо проходит только один человек, значит ставку надо делать на одного, если бы были двое, можно было бы поколдовать. Если бы Дима вел в финал Току, то дал бы ему 50 процентов, тут без вариантов, ибо голосовалки непредсказуемые, надо поддерживать конкурсанта по любому, и уж никак не рассчитывать на то что с 20 процентами, Тока итак победит, а какого лешего тогда такой риск? Какие бы проценты на были у других, они все равно за бортом. Как в ситуации с Лепсовой командой, Даша была абсолютный лидер, но Лепс четко дал ей свои 50, чтоб уж наверняка. Дима точно знал, что Тока не пройдет, дал ему 20 и чтобы оттянуть часть голосов, чтоб тот точно не прошел дал Кайрату убойную предновогоднюю ностальгическую песнь про Ясеня, ему бы ничего не помешало дать её Токе между прочим, он бы справился, там как раз душа нужна без особых вокальных данных, но расчет был как раз обратный, это четко видно. И расчет был точно не на Олега, тут увы, Дима решил его просто убрать, тот ему видно очень близок по духу, и музыкальной направленности , Димка реально кайфует от его выступления, это надо быть слепым, чтобы не заметить, и его расстройство при объявлении результатов, было по поводу скорее всего низких зрительских голосов, я сама очень расстроилась. Олег, чудесный, профессиональный, но так не везет ему с фан базой, просто катастрофа, и опыт мелькания на других кнопках почти ничего не дал, это реально очень обидно. Не нравится народу в общей массе Сидоров, вот хоть ты тресни и не будут они за него голосовать, и Диме это ясно тоже, к сожалению. Поэтому ушел он с замечательным номером, а Кайрат прошел дальше, с образом своего в доску парня и с хорошей фанподлержкой. Но Димкин финалист в другой тройке, и скорее всего это Оксана, и ставит он на нее, и в дуэте будет петь Неделимых, что с мальчиком точно не получится сделать. Мне вообще кажется, что он к ней неровно дышит, на всех профайлах он очень смущайся, это было видно и очень странно, чего обычно с ним на бывает. Вот такие мои мысли, поживем - увидим, как говорится, ждем следующую пятницу. Всем спасибо, что дочитали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.