ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

#p1080500,Русалка написал(а):

Не нравится народу в общей массе Сидоров,  вот хоть ты тресни и не будут они за него голосовать, и Диме это ясно тоже,  к сожалению.

А может он не нравится многим именно потому, что не было ни одной песни, которая показала бы его суть, его душу? Невооружённым глазом видно, что Сидоров- профи, фирмач, имеет прекрасный голос. Но НЕ БЫЛО ХОРОШЕЙ МУЖСКОЙ ПЕСНИ для него! Увы...  А вообще Сидоров не для широких масс(имхо), он в основном для для эстетов.

0

542

По поводу песен для Сидорова,  я его душу увидела на СП,  замечательная и пронзительная песня, для меня он в ней был полностью обнаженным и более,  чем открытым. По поводу всего остального я тоже довольна, и даже Толькой, мне всего хватило,  и я не делю песни на женские-мужские, единственное,  не отказалась бы от его авторской,  ненуачо Нуки и Шаманиной можно,  а Олегу нет?

0

543

#p1080509,Русалка написал(а):

По поводу песен для Сидорова,  я его душу увидела на СП,  замечательная и пронзительная песня, для меня он в ней был полностью обнаженным и более,  чем открытым.

Так это увидели лично вы, а мы сейчас про МАССЫ говорим))))а массам нужен Ясень, Клён, Звёздочка, Синяя вечность, романс или народная казачья песня)))))родное и понятное всем. А Олег- штучный товар, если можно так сказать.Есть какой-то налёт "иностранщины" и во внешности, и в манере исполнения. Народ утомился от иностранных песен.Ясень- как глоток чистого воздуха воспринимается, надоели каверы. Лично мне Олег очень нравится, я его сразу выделила.

0

544

Вот это, кстати, интересный вопрос: если Билан заранее знал, что Олег не пройдёт дальше, то почему не дал ему исполнить авторскую песню, ведь даже клип есть на ту же "За руку"?

Очень жаль мне Олега, наверное слишком высоки были ожидания от его участия.

0

545

Нашла интересный ролик, Олегу лет 15 и голос ещё не устоялся

0

546

Ну,  значит задачи такой не стояло,  можно ломать человека в угоду зрителю,  а можно оставаться самим собой. Я посмотрела его выступления на ГС,  там были разные песни,  но и там у него не получилось стать народным любимцем,  в подписчиках совсем мало народу и за время участия в Голосе не прибавилось на ощутимый порядок, как у Токи. Не знаю,  что происходит,  мне кажется Диму это тоже расстроило. Может не разойдутся их пути,  очень надеюсь,  это был бы отличный творческий союз. Олег - лично для меня, это открытие всего сезона

0

547

Единственный вариант,  когда бы могла прозвучать авторская песня - это нокауты, но кто знал какой там был заказ у оргов,  уверена на все 100, что не просто так была выбрана Толька, в трезвом уме Дима на такое бы не пошел,  это явно разнорядка,  вот и выжали по максимуму из нее,  Олег показал себя,  как отличный аранжировщик и вообще такую конфетку сделал,  что просто земля и небо с оригиналом. А в этом этапе должен быть другой образ,  ибо снова Олег за роялем - это был бы уже перебор

0

548

И ещё ролик: ребёнок Олег Сидоров поёт с Лепсом НАТАЛИ))))

0

549

А вот авторская песня(и стихи, и музыка Олега), красивая:

0

550

У народа КД случается массовый,  когда Олега видит,  вроде имя простое такое, без украшательств, гламурных псевдонимов и обрезаний фамилий,  шоб краше звучало. Простая русская фамилия,  из разряда самых распространенных,  только внешность при этом больше на британскую похожа,  голос очень глубокий и насыщенный и акцент присутствует фирменный такой, мне лично очень нравится, вот такая личная фишечка, которую ни в коем случае нельзя убирать

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.