Вот только что, буквально пару часов назад, прошло интервью Димы по Питерскому ТВ. И он прямым текстом сказал, что банальные схемы на проекте ему не интересны, и что он участвует в «Голосе» не для этого! Что бывают «модные» победы, которые сегодня есть, а завтра … «пшик».
Всем привет! Юлечка говорит о том, что многие чувствуют на уровне эмоций и боления. И если в мелких моментах у меня есть немного другое мнение, то в целом - абсолютно в точку! Действительно, браво!
Всем привет! Юлечка говорит о том, что многие чувствуют на уровне эмоций и боления. И если в мелких моментах у меня есть немного другое мнение, то в целом - абсолютно в точку! Действительно, браво!
Таня! Я из подполья (с работы). Вчера такая дискуссия на ФПК развернулась - аж до утра. Так забавно: победа Лепса как все считают - дело решённое. А полфорума "тусуется" на ветке о команде Билана.
Вот не покидает чувство какой-то несправедливости! Хотя я знаю, что Диме на эту победу практически параллельно, а главное - она самим конкурсантам ничего практически не даёт. Но всё равно ... при КПД наставника Лепса ... при том, что он номера "свои" слышит на генпрогонах и вот так уже 2-ой сезон именно к нему в команду попадают главные хэдлайнеры сезона. По задумке Аксюты! И ведь оба - чистые типажи! При всей моей симпатии ... сними с Даши дреды, пирсинги, "трупные пятна" с лица смой ... и что останется? Банальные тексты?
А Панайотов? Голос - да, отличный. Но не у него одного. В этом сезоне есть не хуже! Что-то сногсшибательное показал? Кто-то в свой плей-лист включил его "Телефонную книжку"? И почему именно он "должен", как сказала Ставрович в интервью, победить?
Вот не покидает чувство какой-то несправедливости!
Есть такое Не покидает также чувство, что этим зубрам (Градскому, Лепсу) как-то намекали на гарантированное что-то А Агутин довольно мудрый и всё понимает. Гагарина же пытается что-то изменить. А Дима на своей волне - и хорошо! Не хватало ещё, чтобы он включался в эти гонки. К Панайотову я хорошо отношусь, к Оксане Казаковой - пусть побеждают! Но это чучело Нуки... Сардору вряд ли дадут выиграть - всё-таки был победитель ГС - и после этого как-то стух. Посмотрим, самая интересная фаза наступает. В Торнике разочарование полное, как-то не по мужски себя ведет, увы.
Сардору вряд ли дадут выиграть - всё-таки был победитель ГС - и после этого как-то стух.
еще одно подтверждение, что выигрыш в шоу сам по себе не дает особых привилегий и не гарантирует дальнейшую успешную карьеру...после ГС вроде с Меладзе сотрудничал, потом в США ездил (читала в интернете), с продюсером там каким-то познакомился известным...и что в итоге? Мы видим опять на очередном шоу, опять в России... Не знаю, насколько много у него поклонников, меня он вообще никак не цепляет, вот ничем...
Не покидает также чувство, что этим зубрам (Градскому, Лепсу) как-то намекали на гарантированное что-то
Мне всё же не думается, что есть гарантии. Но "Голос" - это ещё и шоу-машина. И когда она работает на какой-то конкретный результат - это заметно. Я ничего не имею против Ставрович. Но меня прямо скажу раздражает её манера общения со всеми "через губу", с этим взглядом свысока. Я не понимаю истоков такого поведения! Даша - она ведь тоже бледная копия лучших образцов альтернативного рока. Она как и попсовики снимает КАЛЬКУ, копирует чужие вокальные приёмы. Т.е. её творчество - тоже вторично. В чём причина такой гордости и даже спеси?
Яркий антураж, нестандартная внешность - это всё отлично ... для сцены. Но мне всё же кажется, большинство нормальных людей заканчивают во всё это "играться" годам так ... к 25. А девушка наша уже 4-ый десяток разменяла. Всё это смыть - а под ним-то что? какая-то безумная глубина? "Ничего не проходит бесследно" /кстати грамотнее всё же НИЧТО/ - это такая оригинальная мысль? Никто ничего подобного до Ставрович не сказал? вернее не прохрипел?
Аксюта конечно потирает ручки от удовольствия: пружину интриги закрутил, альтернативщиков на форумы вытащил, мнения столкнул - СЕЗОН УДАЛСЯ! А если всё же про музыку ...
Мне вот это нравится несоизмеримо больше. Вот это - тонко и глубоко.