Всем привет
Отдрыхлась, и рука потянулась к клаве))
Тройка Гагариной
Если сразу - то больше всего разочарований. Ковская с пугачевской песней - в начале мимо нот, монотонно, на низах почти не слышно (и это не приём ). Нет пугачевского куража, энергии. Нет страдания в песне - и всё, Катя спеклась.Недоговаривает текст, видно, что не хватает дыхалки. Хотя ...подслащу пилюльку - выглядела Катя худенько, молодо и хорошо)). Хэнсли - уже ничего нового, поёт толстый парниша неплохо, на дудочке сыграл, не навалял резко - но всё как-то скучно. Житов - ну нафиг было брать эту песню.Порадовалась за Диму - намного, намного хуже! Концовка вообще атас полный. Ну не нравятся мне в принципе такие голоса, может и не права я
Голосование в этот раз не стало сюрпризом для Гагариной.
Тройка Билана
Тоже не без сюрпризов. Почему-то была уверена, что Дима будет Оксану выводить в примы, но с началом песни поняла, что этого не будет. Вроде и красавица, и голос хороший, низы глубокие, а не цепляет нисколько, не знаю. Мне кажется, все лучшие её выступления позади Но когда я все тройки послушала - то всё же, все в тройке Билана(ну, может, кроме Леры) для меня на голову выше, чем другие. Лера Гехнер - да.... ждала этакую диву-примадонну, пусть без сильного голоса, но без суеты и кривляния. Оказалось, что еле дослушала. Нелепый наряд, нелепые ужимки, эти шумные вздохи - а голоса, как такового и нет. А вот на Олеге я просто отдохнула, красивый тембр, легко держится на сцене, понимает, что поёт. Прекрасный номер. И Сидоров за роялем, и бэки - всё сошлось в замечательное зрелище. И Дима правильно поставил баллы, и зрители поддержали, всё как надо.
Тройка Лепса
Так как уже все знают, что Лепс особо репетициями не заморачивается, то в этой тройке считаю, что в наибольшей степени всё зависело от участников. Имангулова - вот странно, привыкла я конечно к исполнению Меладзе. Поэтому вначале было резкое неприятие какой-то кликушечно- народной манеры. Но.. постепенно и Луиза немного отошла от неё, да и мне даже и неплохо показалось (хотя я уже писала, что фолк я в принципе не слушаю). Голос сильный, это да. Саша Панайотов - мне он давно нравится, ещё с НА, и теперь он меня не разочаровал. Спел лепсовскую песню гораздо лучше Лепса, не было многочисленных лепсовых зававаний, я впервые поняла смысл слов. Словом, мне очень понравилось. Он и Кондраков - мои фавориты)) А вот Бабиев... Нуки и Бабиев - близнецы братья брат с сестрой. недаром Полина сказала про дуэт (если уши выдержат С одной стороны для жесткого Стинга Бабиев слишком мимими ( когда пели бэки, мне явственно слышалось - мяу, мяу))) ) А с другой стороны в концовке стоял визг драных котов. Неприятие и отторжение от этого худосочного миниДецла))
Тройка Агутина
Эх, Леонид! лучше бы ты Влади оставил))
Николь Кнаус - что случилось? Столько мимо нот наваляла! Абсолютно не торкало, ждала тупо, когда закончит петь. Ксения - Адажио - заезженная мелодия, скучно, не эмоционально, когда не на русском - как-то только на мелодию обращаешь внимание, теперь и за словами следила - какой-то примитив. От Адажио у меня всегда мурашки - так вот их не было Но голос есть, и неплохой. Капустин - чем это пожилое недоразумение так увлекло Леонида? Да, английский ему более комфортен, чем русский, да, он видно хороший музыкант. Но нафига петь-то тогда? Когда в голосе не замечен))) И вот для Лени был сюрприз - не поддержали зрители любимого Капустина - и вывели в финал Коробкову. Неожиданно? По-моему, нет. У меня легкое дежавю - помните, как выводил на 50% Шарипа Градский, а народ ему выдвинул Волчкова. Так вот и тогда, и теперь мне кажется, что Градский был связан каким-то обещанием перед чеченской диаспорой, а потом просто легко вздохнул. Так и теперь - наверное, что-то крепко Лёню с этим Капустиным связывало, и он тоже как-бы сделал всё, что мог, но с удовольствием пойдет в финал с Ксенией))