О! Какой интересный состав: https://www.instagram.com/p/BOEowXxAOSV … ightingale
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 681 страница 690 из 996
Поделиться68318 Дек 2016 23:15:09
Юля!

Поделиться68418 Дек 2016 23:17:08
Миша Житов: Ребята, такая неоднозначная реакция на мое выступление только побуждает меня еще больше работать над собой. Поэтому пишите мне все, что думаете. Я спокойно и очень осмысленно отношусь к критике. И еще более спокойно к похвале.
Скажу честно - песня моя, правда. Мне очень запала в душу наша версия и это было искренне. Может быть где-то мои чувства были неконтролируемыми и все это могло показаться истерикой. Но это было от чистого сердца. Я рассказал историю, свою историю. Моя наставница мастер по подбору репертуара, и я не устану это повторять. И спасибо Диме Билану за это произведение. Особенно его лайвы меня безумно вдохновляют. Я считаю это выступление самым честным по отношению к вам, к себе и к музыке.

Миша в роли радиоведущего.

Поделиться68518 Дек 2016 23:17:45
Юля!
![]()
Танюшка!

Поделиться68618 Дек 2016 23:23:53
У Саши уже написано - ПЦ Лепса. Так что он теперь официальный подопечный Григория Викторовича.
Саша Панайотов: Вчера. Испытал полный спектр эмоций. Большое спасибо Первому Каналу, и в частности Ильдусу Курмалееву @ildus_kurmal за замечательные планы! Уловил и передал всё настолько чётко!

Поделиться68718 Дек 2016 23:25:17
Кирилл Бабиев: Всем привет! Вот и закончилась моя "Голосовая" история. Появилось много людей, которым интересно моё творчество, и мне интересно кто эти люди 
А давайте-ка соберёмся и пообщаемся?
Что думаете? Выберем не шумное местечко, попьём чай, поболтаем ☕️🍩
Пока проведем такую встречу в Москве, а когда поедем в тур, организуем и другие города.

Поделиться68818 Дек 2016 23:26:56
Причина участия Даши в Голосе - 15-летие группы? Промоушен юбилейного тура?

Поделиться68918 Дек 2016 23:28:39
Луиза: Человек всегда будет хотеть большего и не замечать то,что он уже сделал...
Когда ты внутри этой увлекательной работы,ты не замечаешь,как растёшь.Сегодня постаралась посмотреть на всё со стороны и увидела как всё-таки много было сделано.В этой игре сложно остановиться и не из-за того,что хочется победить...Нет!Хочется постоянно творить,бороться со страхами,учиться,переживать и радоваться тому,что можно купаться в той творческой энергии,которая была вокруг.Это колоссальное скопление профессиональных людей,которые делятся с тобой своим опытом.И эту часть своей жизни я не забуду никогда.
Дорогие мои друзья, близкие, родные, знакомые и незнакомые люди,я старалась поделиться с вами своей энергией как могла и надеюсь достучалась до ваших сердец.
Заключительная песня в моём исполнении,как и все были для вас.
Вера-это мощная сила,которая помогает нам жить.Верьте,что всё будет хорошо и всё обязательно случится...
А я верю,что так для меня будет лучше.Доверяю Богу...
Я БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ В МЕНЯ!!!

Поделиться69018 Дек 2016 23:30:22
Нико Неман: Снимались в новогоднем огоньке на первом Канале с артистами ПЦ Лепса.