Небольшой анализ просмотра выступлений первых трёх выпусков "Поединков". Т.к. видео загружались в разные недели, то сортировку я сделал по среднему количеству просмотров за день (если значения в таблице плохо видны, то откройте изображение в новой вкладке)
Ура!!! Ingvaar!
Наконец-то на нашей ветке появился ещё один любитель статистики. А то за 5 лет я всех ею замучила.
Но это и правда при грамотном анализе очень точная и объективная информация.
Таблицу твою ещё буду внимательно изучать. Тем более она может существенно измениться после вчерашнего выпуска. Но то, что вижу уже на первую вскидку.
Анализируем важнейший показатель - "количество просмотров в день" Мы видим по таблице: 1 и 3 место
у "биланят", 2 и 4 - у "лепсовцев". На официальном сайте "Голоса" эти же команды поделили первые 5 мест. Там ещё дуэт Олега Сидорова и Аурики очень высоко стоит. Так что это уже не случайность - а тенденция. Можно и в цифрах всё подсчитать по показателю "количество просмотров в день".
1. Команда Билана - 45647,49
2. Команда Лепса - 21692,84
3. Команда Гагариной - 15483,39
4. Команда Агутина - 14261,79
Если по этому же показателю вычислить средний коэффициент мест всех уже выступивших (без вчерашнего выпуска) дуэтов, то оно будет такое:
1. Команда Билана - 8,2
2. Команда Гагариной - 10
3. Команда Лепса - 12,1
4. Команда Агутина - 13,4