Очень интересно, за кого будут голосовать в финале (если будут голосовать вообще) болельщики не вышедшего из полуфинала в паре Ставрович/Панайотов? Мне почему-то кажется, что если Дария не пройдет в финал, то часть ее аудитории достанется Олегу , конечно при условии, что он сам в финал попадет.
Это я свои мечты озвучиваю. Хотя Кайратик тоже очень симпатичен...
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 701 страница 710 из 996
Поделиться70119 Дек 2016 21:15:13
Поделиться70219 Дек 2016 22:48:50
Мне почему-то кажется, что если Дария не пройдет в финал, то часть ее аудитории достанется Олегу
А вполне возможно... Сейчас очень трудно что-то предполагать. Только у Агутина, думаю, будет без сюрпризов и дальше пройдет Даша.В остальных парах любой исход возможен. В пятницу будет рубилово ! По набившей оскомину паре Даша - Панайотов (ничего не имею против самих участников, болельщики достали) думаю, все-таки пройдет Панайотов. У Билана одинаково болею за Олега и Кайрата. Ну может за Олега чуть-чуть больше. Возможности равные и все будет зависеть от песен и процентов от Димы. Мне кажется такой жесткой интриги за пять сезонов еще не было.
Поделиться70520 Дек 2016 18:34:20
Сижу ... реву опять. В Питере на День милиции в Ледовом был огромный концерт. Очевидцы говорят, что самым сильным было выступление ... Данила!
Поделиться70620 Дек 2016 18:48:31
Нет, братцы, отсталый всё-таки мы с вами народ.
ПесТня-то какая оказывается ... популярная! Сам "король" (самопровозглашённый) снизошёл до сполнения.
А мы тут Катю с Полей парафинили за репертуар. Да и спела Катюха ... надо четно признаться (ФиляпрАсти
) получше.
Поделиться70720 Дек 2016 19:11:12
Честно говоря, обидно за других участников этого сезона, потому что всё внимание приковано к "дуэли века" Саша против Даши. Конечно, и в прошлом сезоне было повышенное внимание к Фотию, но это не сравнится с теми войнами, что сейчас ведут лагеря Панайотова и Нуки на форумах и вконтакте. .
Самое неприятное, это то, что именно на этих двоих "работает" целая индустрия шоу-биза. Я никогда (кроме 4 сезона) не читала и не слушала столько интервью двоих участников. Панайотова уже насчитала в разных источниках штук ... 30. У Дарии не меньше. Как будто больше нет интересных и ярких участников в сезоне.
Ну не оправдано это! Абсолютно!
Участие Панайотова в сезоне оставляет впечатление (уж простите его поклонники!) того, как если бы великовозраздный верзила залез играть в детскую песочницу.
И дело не в возрасте. В Голосе есть и другие опытные и взрослые участники. Но они все практически - не из московской шоу-бизовской тусы! Они из провинции, а посему ... у них просто не успела сформироваться фан-база, чтобы пиарить их в Сетях, создавать информационный фон на форумах ...
Простите, но Кондраков абсолютно не уступает в профессионализме НИКОМУ. Но он из абсолютного небытия появился на "Голосе" - хотя и лет ему за 30.
Даша Антонюк ... вот тут, на мой взгляд, идёт откровенная игра на поле СанБорисыча (условно говоря). Агутинская калька с феномена Дины Гариповой.
Поделиться70820 Дек 2016 19:15:59
Передам вам сплетни "окологолосовые".
Поделиться70920 Дек 2016 19:50:33
По слухам (не проверенным) это песня Ставрович в полуфинале. Если это так, то это уже не пристойно: все песни из собственного репертуара.
А все остальные участники "Голоса" - рыжие?
Вторая версия песни Нуки (тоже давно в её репертуаре, хотя и кавер) - песня Sia
Поделиться71020 Дек 2016 20:00:31
Голосята снялись в "Пусть говорят". Эфир кажется в четверг.