очень жалко Димочку! просто Герой! все-таки так нельзя!!!
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72221 Дек 2016 02:39:42
очень жалко, что Катю больше не услышим!!!
Поделиться72321 Дек 2016 09:27:02
И все таки мне кажется, что вся эта интрига закручено не зря. Ну не может Панайотов быть победителем, тогда уж больно все предсказуемо. Все эти интервью, передачи и прочее. А ведь Аксюта очень хитрый лис, у него это на лице написано, что то все таки будет другое. Это мне так кажется и очень хочется в это верить.
Поделиться72421 Дек 2016 12:00:11
И все таки мне кажется, что вся эта интрига закручено не зря. Ну не может Панайотов быть победителем, тогда уж больно все предсказуемо. Все эти интервью, передачи и прочее. А ведь Аксюта очень хитрый лис, у него это на лице написано, что то все таки будет другое. Это мне так кажется и очень хочется в это верить.
Ну, уж победы Ставрович мне точно не хотелось бы!
Хочу Кондракова, но если Ставрович - согласна даже на Сардора
Отредактировано tatu (21 Дек 2016 12:01:12)
Поделиться72521 Дек 2016 15:48:00
Вот так ... кто-то поёт впетое, своё сотни раз исполненное на концертах, а кто-то ...
Олег Кондраков: Фиг я чего выучу сегодня😡 Может завтра...
Поделиться72621 Дек 2016 15:50:06
Репетиция Четвертьфинала. Лера Гехнер: https://www.instagram.com/p/BOP8c6PgEdD … y=voice1tv
Репетиция Четвертьфинала. Олег Кондраковр: https://www.instagram.com/p/BORTHgeg0ff … y=voice1tv
Репетиция Полуфинала. Сардор Милано и Михаил Житов: https://www.instagram.com/p/BORl-_NAvyo … y=voice1tv
Поделиться72721 Дек 2016 15:51:34
Из вчерашнего общения Кодракова в Инсте.
Поделиться72821 Дек 2016 15:58:50
Фрагмент интервью Полины Гагариной
Полина Гагарина: «Слёзы — отличный способ выплеснуть эмоции!»
Известная певица и наставница шоу «Голос» - о доброте сына, мечте получить «Грэмми» и недавней переоценке ценностей.
Это был непростой, насыщенный событиями год для Полины Гагариной. Миллионы людей ожидают кульминации — финала проекта «Голос». И, конечно, судачат о певице. Мы начали разговор с телепроекта.
— Новый сезон «Голоса» вам нравится?
— Самые положительные впечатления от него! Много артистов, которых будут сразу идентифицировать. Они запоминаются — и по голосу, и по внешнему виду. Мне кажется, это очень важно. В этом году я с особенной ответственностью подошла к музыкальному материалу. Для меня было важно делать интересные аранжировки. Большая победа пятого сезона в том, что практически ни один номер не повторился с прежними. Я находила такие музыкальные произведения, которые не исполняли ни разу за четыре года. А это, поверьте, крайне сложно! После прошлого сезона мне пришлось провести работу над ошибками. У меня есть музыкальный помощник — человек, с которым я постоянно работаю, аранжировщик и саунд-продюсер. Мы с ним поняли, что в прошлом году мало рисковали, а могли бы быть посмелее. Теперь мы перестали бояться, реализовали многие музыкальные идеи. И все удалось!
— Что считаете своей особой удачей?
— Был отличный, ярчайший номер «Сестричка» (Татьяна Шаманина и Луиза Имангулова) — мы сделали прекрасную аранжировку на уже забытую песню. У Миши Житова тоже были крутые выступления. В одном из эфиров Катя Ковская пела композицию Михаила Бублика — мы сделали из нее подобие танго. Я не поклонница такого рода музыки — чего-то близкого к шансону, но у Кати песня приобрела драматический смысл. Ребята дают мне в этом сезоне возможность экспериментировать. Я отвечаю в проекте за современное направление музыки и немного за драматургию. Для меня важно, чтобы на сцене была не просто поющая голова, а настоящий артист.
— Леонид Агутин участников своей команды водил в караоке, чтобы послушать, как они поют, выбрать для них песни. А что делали вы? Как отбирали материал?
— Мы тоже ходили в караоке, это было в самом начале сезона. После слепых прослушиваний в сентябре я уехала на гастроли. А когда через три недели вернулась, нужно было быстро начать работу. Надо было всех прослушать заново — понять, как звучат их голоса. Поэтому мы пошли в караоке. Затем уже собирались с ребятами на репетиционной базе.
— Несмотря на высокие рейтинги «Голоса», после окончания проекта о большинстве участников никто не вспоминает. Как вы считаете, эта проблема будет решена после пятого сезона?
— Музыканту необходим свой материал, не важно — им написанный или для него. К более-менее сознательному возрасту, к 25 годам, желательно, чтобы у артиста были свои песни. Чтобы он понимал, куда будет двигаться, в каком образе. Например, у Антона Беляева все было прекрасно и до проекта. «Голос» просто дал ему популярность. Когда Антона стали приглашать на гастроли, у него уже была огромная программа своих песен. Так же было и с Тиной Кузнецовой, и с Наргиз.
— В этом плане Григорий Лепс даже давит на участников — мол, идите ко мне под крыло, это ваш шанс.
— Каждый молодой артист должен понимать одну вещь: продюсер не решит всех проблем. Подписав контракт, вы не проснетесь на следующий день знаменитым. Все продюсерские центры состоят из огромного количества артистов. И каждый в первую очередь должен сам заниматься собой — быть интересным, инициативным, предлагать что-то, развиваться. И, конечно, большую роль играет удача.
— В каждой программе показывают ваши перепалки с Лепсом. Как вы общаетесь вне съемочной площадки?
— Прекрасно! В принципе он всех достаточно часто перебивает. В телевизионной версии акцент делают именно на мне, потому что получается смешнее всего. Может быть, он просто не слышит, когда я начинаю говорить? Ведь Гриша сидит дальше всех от меня. В реальной жизни мы, конечно, дружим. Лепс ко мне потрясающе относится, и это взаимно.
— Как вы думаете, кто из участников шоу будет в финале?
— Я думаю, что у Лепса однозначно в фаворитах Александр Панайотов. У Лени — чудесная девочка Даша Антонюк. Она мне очень нравится. Еще у него в команде есть потрясающая Николь. Она в этом сезоне все успела — и малыша родила, и выступает хорошо. Я таких людей люблю — настоящих борцов, целеустремленных, амбициозных. Мне Николь очень близка по духу. У Димы в финале будет, наверное, Оксана Казакова — потрясающая певица. А про свою команду говорить не буду — это было бы неправильно выделять кого-то одного.
Ксения Падерина
Телепрограмма, 21 декабря
Поделиться72921 Дек 2016 16:00:40
В семейном мюзикле в Ташкенте споет участник шоу "Голос" Хенсли Пойнен
В мюзикле "Снежная Королева" примет участие целая россыпь талантливых вокалистов, в том числе участники популярного российского музыкального телепроекта "Голос"
Ташкент находится в ожидании нашумевшего семейного мюзикла "Снежная Королева", до показа которого осталось всего несколько дней, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан. В этом году организаторы шоу подготовили для зрителей сразу несколько сюрпризов, обновив состав мюзикла. В нем споют сразу три участника популярного российского музыкального телепроекта "Голос". На днях организаторы сообщили, что к проекту присоединился колоритный певец из Республики Маврикий Хенсли Пойнен, который уже успел завоевать популярность среди зрителей. Примечательно, что он уже два года живет в нашей стране и, как он сам рассказал, выступает в одном из ресторанов Ташкента. В мюзикле он исполнит роль Короля.
Ранее к участию в мюзикле присоединился Шухрат Турдыходжаев, талантливый вокалист, участник телепроекта "Голос. Дети". Он исполнит роль Ворона.
"Эту роль также исполняет Джасур Мирсагатов, но из-за плотного рабочего графика, а мюзикл в этот раз будет проходить в течение шести дней, по три раза в день, он не сможет принять участие во всех представлениях. Несмотря на юный возраст, Шухрат имеет немало побед и достижений в престижных международных конкурсах, среди которых "Славянский базар" в Витебске, где он стал лауреатом в 2012 году. Плюс ко всему Шухрат еще талантливый музыкант, отлично играющий на саксофоне", — подчеркивают организаторы музыкального шоу.
Sputnik Узбекистан
Евгений Одиноков
ТАШКЕНТ, 21 дек
Поделиться73021 Дек 2016 16:02:17
Сардор Милано: никто не ждал, что я дойду до полуфинала "Голоса"
Известный узбекский певец, победитель российского проекта "Главная сцена", а ныне полуфиналист проекта "Голос" Сардор Милано поделился с корреспондентом Sputnik своими планами на будущее и рассказал, как успевает жить сразу на три города
23 декабря состоится полуфинал телевизионного шоу "Голос", в котором примет участие певец из Узбекистана Сардор Милано. Своими творческими планами, ощущениями от шоу и секретами со исполнитель поделился с корреспондентом Sputnik Узбекистан.
— Как идет подготовка к полуфиналу?
— Подготовка идет очень активно. Каждый день я занят интересными событиями.
— Какое шоу далось тяжелее? "Главная сцена" или "Голос"?
— На "Главной сцене" все складывалось довольно легко для меня. Мы сразу нашли точки соприкосновения с Константином Меладзе и двигались в одном музыкальном ключе. А на "Голосе" сейчас осталось буквально два шага до финала, но мой путь здесь был очень сложный. Я шел против течения, вопреки всему и всем. Сначала меня убрал мой первый наставник, Дмитрий [Билан]. Спустя время мой второй наставник [Полина Гагарина] предпочла другую участницу, отдав большинство балов ей. И только благодаря поддержке зрителей я оказался в полуфинале.
— Вы выступаете с классическими или довольно необычными песнями. С чем связан выбор песен на прослушивания и выступления?
— На слепое прослушивание выбирают не сами участники, зачастую дают песню для исполнения. Ну а так дальнейший выбор связан с тем, что я сейчас работаю с классическими композициями — публике это очень нравится. Но на баттле Дима дал нам неклассическое произведение — там была R'n'b композиция. Я там даже рэп читал! А на четвертьфинале Полина [Гагарина] дала мне песню исполнительницы пятидесятых годов Имы Сумак — я исполнял ее на перуанском. Поэтому на "Голосе" я раскрылся как человек, который поет абсолютно разную музыку. И это большой плюс.
— У вас довольно напряженный график. Вы выступаете и в Ташкенте, и в Москве. Как вам удается все успевать и жить на два города?
— В этом вся сложность. Более того, последние полгода так сложилось, что я часто бываю в Лондоне, где у меня есть некоторые творческие дела. Я безумно влюбился в этот город, мне хорошо в нем с точки зрения творчества — я черпаю там очень много вдохновения. Иногда не всегда удается уложиться. Например, с 24 по 26 декабря были запланированы мюзиклы "Снежная Королева" — по три спектакля в день. Но никто не рассчитывал, что я так далеко зайду на "Голосе". 23 числа полуфинал и я не успеваю попасть на премьеру. Я с опозданием прилетаю в Ташкент 25 числа и отработаю оставшиеся спектакли.
— А чем вы занимаете в Лондоне, если не секрет?
— Честно говоря, это пока секрет.
— Какие дальнейшие творческие планы?
— Сложно сказать. Много предложений, поэтому планировать надолго сложно. Из ближайшего — 8 января состоится творческий вечер Константина Меладзе. Мне выпала честь выступить и исполнить одну из композиций Константина в дуэте с одной прекрасной звездой. Но с кем — пока упоминать нельзя.
— Три концерта в день, постоянные репетиции — это большая нагрузка. Как вы сохраняете голос?
— Очень сложно, на самом деле. Потому что это большая нагрузка и вред для связок. Но иначе просто никак. Такой ритм — нормальное явление для артистов. А тем более, что я обожаю такие ритмы — это и есть моя жизнь. Поэтому для меня все проходит незаметно и гладко.
Sputnik Узбекистан
ТАШКЕНТ, 21 дек — Sputnik, Антон Курилкин.