я где-то читала, что там всегда около 0°
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74222 Дек 2016 06:52:02
Ой, чо там делается за кулисами - жуть!
Мишка Житов в панике полной: пишет, что ему до сих пор (1 день до эфира!!!) песню не выбрали!
Это к вопросу по поводу полуфинала! Кто там жаждал Торнике-то видеть? Представляете, как бы себя чувствовал непрофессионал ... при таком раскладе.
А Сардор репетирует "итальянскую оперу" (как пишут очевидцы).
Даша Антонюк будет петь Queen "Somebody to love". Что-то мне никак. https://www.instagram.com/p/BOStioMhkkt/
Ставрович и Панайтов будут петь с Меладзе "Не тревожь мне душу, скрипка".
У Кайрата и Олега кажется дуэт с Ёлкой.
Поделиться74322 Дек 2016 13:39:02
Всем привет
Завтра, завтра...не дождусь)))
Ой, чо там делается за кулисами - жуть!
Мишка Житов в панике полной: пишет, что ему до сих пор (1 день до эфира!!!) песню не выбрали!
Это к вопросу по поводу полуфинала! Кто там жаждал Торнике-то видеть? Представляете, как бы себя чувствовал непрофессионал ... при таком раскладе.А Сардор репетирует "итальянскую оперу" (как пишут очевидцы).
Даша Антонюк будет петь Queen "Somebody to love". Что-то мне никак. https://www.instagram.com/p/BOStioMhkkt/
Ставрович и Панайтов будут петь с Меладзе "Не тревожь мне душу, скрипка".
У Кайрата и Олега кажется дуэт с Ёлкой.
Елка зажигалка, это неплохо, Меладзе, если честно, для молодой аудитории уже отстой)))
Житова жаль, да, Торнике был бы в полном ауте.
Даша Антонюк и Квин - тоже как-то не вижу, вот Нуки... Но она опять хрень свою будет петь.
Ну, Сардор и опера - кто бы сомневался))))
Отредактировано tatu (22 Дек 2016 13:39:33)
Поделиться74422 Дек 2016 16:13:33
Таня! Не вся инфа достоверная - меняются номера по ходу подготовки. Вот жесть-то!
Сегодня эфир у Малахова (ещё не видела). Миша там говорит, что уверен в своей песне ... но эфир записан 3 дня назад. И песня ... уже другая.
Сардор поёт Селин Дион. Вот это конечно в чистом виде удар по ЦА. Что-то Полину не вполне понимаю.
У Даши Антонюк кажется всё же Меладзе ... да ещё "Тропикана женщина".
А Ёлка у Олега. У Кайрата - вот это. Но это информация не сегодняшнего дня. Вдруг тоже поменяли?
Поделиться74622 Дек 2016 17:56:15
andreysergeev_official: Готовим мощный номер на завтрашний прямой эфир.
Поделиться74722 Дек 2016 17:59:20
Кайрат: Дорогие друзья! Я очень многое прошел за весь этот проект. Благодаря Диме Билану @bilanofficial обрел совершенно бесценный опыт для меня. Уже завтра будет прямой эфир Голоса. Я прошу всех проголосовать за меня. Ваш голос может быть решающим. И возможно произойдет чудо и пройду в финал😊😊😊
Поделиться74822 Дек 2016 18:00:21
Даша Антонюк
Поделиться74922 Дек 2016 18:01:30
Сардор поёт Селин Дион. Вот это конечно в чистом виде удар по ЦА. Что-то Полину не вполне понимаю.
У Даши Антонюк кажется всё же Меладзе ... да ещё "Тропикана женщина".
Кто ж поймет женщину в интересном положении)))
Тропикана - это круто, на вылет круто))) Хотя - голос у неё с низами, а может....
Отредактировано tatu (22 Дек 2016 18:02:26)
Поделиться75022 Дек 2016 18:03:06
О! Уже и Сардора Лепс себе присмотрел - в "Роза-хутор пригласил.
Но вот честно ... не нравится мне такое исполнение. Суррогат какой-то, вокальный этюд для демонстрации вокальных возможностей. А где МЫСЛЬ, где музыка
Сардор: На вечеринке по случаю фестиваля "Рождество на Роза Хутор", спасибо за приглашение Григорию Лепсу и @pcleps было замечательно! До встречи на фестивале, в Сочи, 8 января! https://www.instagram.com/p/BOS3QXgh8AO … rdormilano