Кто ж поймет женщину в интересном положении)))
Тропикана - это круто, на вылет круто))) Хотя - голос у неё с низами, а может....
На репе у Даши Квины. Тоже с мощными бэками - практически хор.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Кто ж поймет женщину в интересном положении)))
Тропикана - это круто, на вылет круто))) Хотя - голос у неё с низами, а может....
На репе у Даши Квины. Тоже с мощными бэками - практически хор.
Панайотов: Ну что ребята.. Вы готовы к поединку года?😎 в эту пятницу надеюсь на вашу поддержку! Важен каждый ГОЛОС!
Как мы и предполагали, с командой Билана в трио будет петь Николай Носков.
Песню не знаю, но как вариант
По слухам Мише Житову выдали песню ... "Ленинграда"
У Даши Антонюк кажется всё же Меладзе ... да ещё "Тропикана женщина".
А Ёлка у Олега. У Кайрата - вот это. Но это информация не сегодняшнего дня. Вдруг тоже поменяли?
Да... Сутки была на работе , а тут такие новости!!!! У Даши Антонюк уже не "Квин"?!!! Елка в трио с Кайратом и Олегом - это идея отличная, думаю! А вот сольно для Олега "Лети, Лиза" не могу представить, ни как не могу. Он конечно что угодно споет, но уж очень сложная задача опять. Кайрату песня тембрально хорошо подобрана, но поймет ли широкая аудитория?
Нет. Трио у Кайрата и Олега будет с Носковым. А песню Ёлки поёт Олег (по слухам).
А Даши Антонюк Квины. Во всяком случае репетировали вчера и сегодня.
А песню Ёлки поёт Олег (по слухам)
Очень надеюсь, что слухи... Хотя, Димка может сделать неожиданный обалденный номер, но что они там с текстом женским-то будут делать?
Кто глазастый - вот вся программа на пульте звукорежиссёра.
У Панайотова кажется "Не тревожь мне душу, скрипка". Так пели вроде ... только-только на Детском Голосе. Зачем?
У Полины кажется приглашённая звезда IOWA. Песня "Бьёт бит"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.