#ГолосовыеСообщения #23 - Насколько хорошо участники проекта "Голос" знают музыкальные термины
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78223 Дек 2016 19:27:47
#ГолосовыеСообщения #24 - Где любят петь участники проекта "Голос"?
Поделиться78323 Дек 2016 19:27:58
#ГолосовыеСообщения #25 - Чем будут удивлять участники проекта "Голос"?
Поделиться78523 Дек 2016 20:24:12
Дария будет сегодня в чёрном и в белом.
Поделиться78623 Дек 2016 21:08:14
Дима Билан рассказал перед полуфиналом «Голос-5» о том, как жарко бывает на ринге
Планируется, что первый Всероссийский официальный тур проекта «Голос», который начнется в январе 2017 года, отправится в трехмесячное путешествие и охватит 40 городов страны. Сегодня известны 22 города, в которых точно пройдут концерты-шоу победителя, финалистов и ярких исполнителей юбилейного «Голоса». В число городов-счастливчиков попала и Тверь. Напомним, что концерт состоится в Тверском академическом театре драмы.
- Съемочный день длинный, насколько меняется восприятие с накоплением усталости? Становится ли более резкой ваша критика?
- Да, съёмки отнимают очень много сил, но стараюсь всегда быть объективным, а резкостью мои суждения никогда и не отличаются – наверное, это просто не мой стиль.
- Все наставники говорят, что артист – это не просто отличный вокалист, но и нечто большее. Что именно вы имеете в виду под большим?
- «Певцов много, артистов – мало», - так сказал один мой американский коллега. Голос – это не более чем инструмент для донесения главного – сути, того, ради чего ты на сцене. И тут на первый план выходят такие критерии, как: что тебе есть сказать миру? Насколько это миру интересно? И умеешь ли ты это «свое» донести до мира посредством своего голоса? Сюда же – такие характеристики, как энергетика, харизма, индивидуальность.
- В этом сезоне чаще, чем в предыдущих сезонах, оборачиваясь к участникам слепых прослушиваний, можно было увидеть своих знакомых и друзей. Как оставаться объективным по отношению к участникам, которых вы хорошо знали еще до проекта?
- Да, похоже, в пятом сезоне до «Голоса» «дошли» уже все, у кого раньше ноги не «доходили» - это герои московской музыкальной тусовки, глубоко уважаемые мною и многоопытные коллеги, такие, как Вадим Капустин, Татьяна Шаманина, Александр Панайотов. К счастью, я большинство из них на слепых прослушиваниях просто не узнал! И «груз» ответственности работы с ними нести мне не довелось. Зато в моей команде была Катя Гордон – и поработали мы со взаимным удовольствием, а заодно возобновили общение, прерванное лет на 5 из-за загруженности обоих, каждого в своей среде. Таланты Кати я изначально оценивал объективно: Катя – журналист, автор, «словесник» в высоком понимании этого слова – а я бесконечно ценю людей, умеющих работать со словом, доносить всю глубину смыслов, заложенных в тексте песни. Дуэт Кати с Лерой Гехнер на поэзию Анны Ахматовой «Заболеть бы» раскрывает эти данные Кати в лучшем виде. При этом ни она, ни я никогда не обольщались насчет собственно ее вокальных данных и ее выбывание после первого тура прошло под знаком общего осознания верности происходящего.
- У кого из ваших подопечных самые высокие шансы стать победителем?
- Честно – пока это загадка для меня самого! Ждем финала! Вот удивимся! А вообще все мои подопечные – яркие индивидуальности, сильные вокалисты, красивые ребята, победы достоин каждый!
- Дмитрий, видно, что вы особенно сильно пропускаете через себя музыку, исполняемую вашими подопечными. Не выматывают ли вас те переживания и эмоции, которые вы проживаете, пока участник вашей команды исполняет песню?
- Да, именно что «пропускаю» - дело в том, что я не просто слушаю песни в исполнении конкурсантов (плюс порой танцую под них), - я «пропеваю» их мысленно вместе с ними. Поэтому к концу дня у меня ощущение, как будто «отпахал» большой сольный концерт! Кроме того, я не только слушаю вокал, а неизбежно попутно изучаю психологический портрет участника. Так что могу сказать: «Голос» - это сложнейшее и прекраснейшее путешествие, прямо-таки трип, в который ныряешь с головой!
Голос. Пятый сезон. Живой звук – требует жертв.
Команде «Голоса-5» предстоит преодолеть расстояние более чем в 33000 км и в каждый город они будут вести 1000 кг оборудования, живой звук... Искусство требует жертв. Высококлассные музыканты будут сопровождением ярких звезд "Голоса".
За 40 концертов лучшие голоса страны, планируется, что это будет порядка 15 артистов, проведут на сцене в общей сумме более двух суток – 55 часов, не учитывая многочасовые репетиции и саунд-чеки. А мы с нетерпением ждем результатов и совсем скоро узнаем имена финалистов, которых сможем услышать и увидеть. На следующей неделе, с 26 декабря, мы проведем розыгрыш билетов в наших группах в социальных сетях.
Итак, 23 декабря в эфире Первого канала – полуфинал шоу «Голос-5», по итогам которого определятся финалисты проекта. Доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования в эту пятницу, будет перечислен Благотворительному Фонду Константина Хабенского.
Автор: Никита ЧУДИН
Поделиться78923 Дек 2016 22:45:13
Я в шоке. Такой откровенный СЛИВ Кондракова... не ожидала от Билана(((((( такая фигня песня, правильно Агутин сказал, что петь Олегу там НЕЧЕГО...((((
А кыргызу- пожалуйста, всё для показа голоса, пусть и вряд ли кто-то через неделю будет именно эту песню переслушивать.
Обидно, два отличных парня с красивейшими сильными голосами,Кондраков и Сидоров пошли лесом.
Болеть не за кого. Отдайте сразу приз Панайотову.
Смотреть больше неохота. Перемудрил Билан((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Или его перемудрили...уж не знаю всей кухни, но-ФИГНЯ!
Не хочу смотреть.
Поделиться79023 Дек 2016 22:50:45
Как же обидно за Олега! Я Диму просто не понимаю, ну зачем ему Кайрат в финале? Всё он уже показал, что мог. Сегодняшний номер был уже на грани китча.
Каким же хладнокровным и отстранённым Дима выглядел при объявлении результатов, явно же понимал, что утопил Олега.