1086336,801 написал(а):Я так и НЕ СМОТРЕЛА. Сразу после билановских ушла в другую комнату. КАК ОТРЕЗАЛО. Впервые такое.
Да уж, я тоже стара уже для фанатизма. Но в этот раз зацепило сильно. Зря не досмотрели, Даша Антонюк - огонь. Такой характер девочка показала!!!!! Прямо стержень! В финале конечно за нее, хотя настроения смотреть уже нет. Больше всего жаль Олега. Насчет Миши умом понимала, что такой персонаж для очень узкой аудитории, поэтому жаль, но закономерно. а Олег мог бы еще в финале нам подарить пару бомбезных номеров. Мне даже показалось (сейчас еще раз пересмотрела), что он и не надеялся ни на что. И уж копаются в нем на ФПК, и разбирали все его выступления знатоки, а он во всех голосовалках лидировал. Ну что тут непонятного, настоящий, прекрасный мужской голос, подача честная, мужская. Ни разу ему не было комфортно, ни разу не подбирали удобный материал! Как бы Кайрат не был хорош, но он всегда был в своей стихии. Ну ок, в ЧФ и правда с "Ясенем" молодец, выше головы прыгнул.
1086355,1453 написал(а):У меня только один луч света в этом тёмном царстве остался - Даша Антонюк. Очень надеюсь, что она сможет победить.
Дима похоже опять станет 4м . Но сам виноват.
И я вот даже подумала, а может и лучше, что Олег сейчас ушел, в финале уходить первым обиднее, хотя с ним Дима мог и выше подняться.
Отредактировано кристи (24 Дек 2016 00:52:46)