1088045,492 написал(а):Я считаю, что Аксюте надо эту "партию" до конца разыграть и дать Александру спеть в финале "Непобедимого".
Это было бы покруче, чем песня отца Фотия "про ангелов" в финале 4 сезона.
Отца Фотия я уже благополучно забыла, поэтому сравнить не могу...а лезть на ютуб вспоминать неохота.
Прослушала я эту песню и... не впечатлилась. Кстати,не до конца прослушала, утомилась. Как то всё... невнятно, что ли... Слова воспринимаются только на довольно громком звуке, голос- СДАВЛЕННЫЙ. Вернее, ВЫДАВЛЕННЫЙ из себя, через силу. Человек механически воспроизводит слова и музыку, самым тщательным образом следя, где и как "поиграть" голосом, чем ещё песню приукрасить. Я так и не поняла, о чём песня, кроме как "Я непобедим", то за блондинкой следила, то на пейзажи смотрела. А Панайотов- шёл просто фоном.
Я не знаю, может у меня мозги и сердце не воспринимают Панайотова(и не только его). По мне так ПУСТОЙ он. Никакой.
Можно сравнить с Кондраковым- тот вроде тоже не фестивалил, тихий такой парень. НО- не уверенный в себе парень раскрывался с каждым разом, всё больше блестели глаза, правда, в последний раз и потухли с этой Летучей Лизой(у кого бы не потухли?), но снова бесшабашность и веселье Паранойи- я видела человека. Я видела потенциал, что не раскрыт. Вот если кому и давать петь "Звёздочку", так это именно Олегу, а не Влади. У парня есть уже зрелая душа и он бы её вложил в эту вроде бы простую, но судя по всему великую песню, раз её поют больше 40 лет.
А в Панайотове я вижу ПУСТОТУ. НЕ ГРЕЕТ. Ну никак.
Я за Дашу. Пусть она станет в пятницу НЕПОБЕДИМОЙ. Она достойна. А если будет Панайотов- то это просто ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ...