Работает Григорий Викторович! Куёт "железо", не отходя от кассы ...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Работает Григорий Викторович! Куёт "железо", не отходя от кассы ...

Я считаю, что Аксюте надо эту "партию" до конца разыграть и дать Александру спеть в финале "Непобедимого".
Это было бы покруче, чем песня отца Фотия "про ангелов" в финале 4 сезона.
Адель, прАсти!
Все совпадения с твоей песней -чистая случайность.
В финале будет ещё одна общая песня всех участников. Связанная с основной темой благотворительности ...
Я считаю, что Аксюте надо эту "партию" до конца разыграть и дать Александру спеть в финале "Непобедимого".
Это было бы покруче, чем песня отца Фотия "про ангелов" в финале 4 сезона.
Отца Фотия я уже благополучно забыла, поэтому сравнить не могу...а лезть на ютуб вспоминать неохота.
Прослушала я эту песню и... не впечатлилась. Кстати,не до конца прослушала, утомилась. Как то всё... невнятно, что ли... Слова воспринимаются только на довольно громком звуке, голос- СДАВЛЕННЫЙ. Вернее, ВЫДАВЛЕННЫЙ из себя, через силу. Человек механически воспроизводит слова и музыку, самым тщательным образом следя, где и как "поиграть" голосом, чем ещё песню приукрасить. Я так и не поняла, о чём песня, кроме как "Я непобедим", то за блондинкой следила, то на пейзажи смотрела. А Панайотов- шёл просто фоном.
Я не знаю, может у меня мозги и сердце не воспринимают Панайотова(и не только его). По мне так ПУСТОЙ он. Никакой.
Можно сравнить с Кондраковым- тот вроде тоже не фестивалил, тихий такой парень. НО- не уверенный в себе парень раскрывался с каждым разом, всё больше блестели глаза, правда, в последний раз и потухли с этой Летучей Лизой(у кого бы не потухли?), но снова бесшабашность и веселье Паранойи- я видела человека. Я видела потенциал, что не раскрыт. Вот если кому и давать петь "Звёздочку", так это именно Олегу, а не Влади. У парня есть уже зрелая душа и он бы её вложил в эту вроде бы простую, но судя по всему великую песню, раз её поют больше 40 лет.
А в Панайотове я вижу ПУСТОТУ. НЕ ГРЕЕТ. Ну никак.
Я за Дашу. Пусть она станет в пятницу НЕПОБЕДИМОЙ. Она достойна. А если будет Панайотов- то это просто ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ...
Здравствуйте уважаемые форумчане,спасибо за добрый и позитивный форум.Несколько слов по поводу Кондракова, которого якобы слили неудачной песней.Олег в интервью после выступления сказал, что хотел пройти по голосу тихо и спокойно,но все этапы ему пришлось проходить на разрыв.Думаю,что и на полуфинал Дима хотел дать, что то подобное,но видимо мнения не совпали от сюда и возник компромисс в виде Лизы.Для Билана, человек который отказывается от борьбы в шаге от финала неинтересен,да наверно можно было взять уже впетую Олегом песню,а за чем.
Здравствуйте уважаемые форумчане,спасибо за добрый и позитивный форум.Несколько слов по поводу Кондракова, которого якобы слили неудачной песней.Олег в интервью после выступления сказал, что хотел пройти по голосу тихо и спокойно,но все этапы ему пришлось проходить на разрыв.Думаю,что и на полуфинал Дима хотел дать, что то подобное,но видимо мнения не совпали от сюда и возник компромисс в виде Лизы.Для Билана, человек который отказывается от борьбы в шаге от финала неинтересен,да наверно можно было взять уже впетую Олегом песню,а за чем.
Здравствуйте, ela!
Да, я тоже не понимаю всех этих криков и стенаний. И я тоже думаю, что для Димы важен в подопечном характер. У Кайрата азарт читается и в глазах и в пении.
И вообще ... я не понимаю и не принимаю всех этих суждений о "Голосе" как о лошадиных БЕГАХ! Голосята изначально в неравном положении: кто-то соверешенно никому до Голоса неизвестен, а кто-то пришёл с армией поклонников. Кого-то пиарили в СМИ все 4 месяца, а кто-то совершенно обделён вниманием. Причём поёт при этом точно не хуже фаворитов.
Я принесла вам инфу, что только за 2 последних дня у Сардора было 2 радио-эфира, Панайотов пропиарился даже на смерти Джоджа Майкла
вот не у кого было больше у нас в шоу-бизе спросить мнения о великом певце.
Интервью Даши читала только одно. Кайрат вообще обойдён российскими СМИ.
Все эти реплики - "не на того поставил", "не того тянет", "не тот репертуар подобрал" - вызывают недоумение.
Все мы такие эксперты и знатоки!
Куда там наставникам!
Вот помню Ян Маерс рассказывал (перед своим последним туром), что учил по заданию Димы 5 (!!!) разных произведений. И Дима все их отслушивал, а потом уже был сделан выбор! И так, думаю, было со всеми.
Так странно мне читать то, что многие пишут на ветке.
"Голос" - это не только финал! Это длительный 4-х месячный марафон!
Столько странных вещей пишется в адрес некоторых наставников, как будто и не было у них за плечами прекрасных дуэтов, замечательных сольных номеров. А всё сводится к последним 2-м турам!
Два последних тура - это гонка, цейтнот и нервы! Отсюда и качество исполнения.
Более того ... уже после 1/4 финала все, кто работает в "Голосе" знают, сколько в % и цифрах за кого голосуют.
Неужели у кого-то есть вопросы на предмет того, под КОГО изначально заточен этот сезон?
Расслабьтесь, друзья, и настройтесь просто на праздничный пятничный концерт в конце которого одному из финальной четвёрки достанется "РУКА" ... Но уже с 1 января все голосята опять уравняются. Потому это мы с вами пойдём или не пойдём на их концерты.
Господа журналисты, ну или кто там у вас решает такие вещи!
Ну это уже мало приличным становится!
"7 дней" тоже решило пропиарить только одного финалиста: Накануне финала шоу «Голос» Панайотов сделал неожиданное признание
Господа! Финалистов вообще-то 4-ро.
Не поверите, но и у остальных 3-их тоже есть поклонники!
Слава Богу, хоть в "Вечерний Ургант" всех пригласили. 
За 50 часов до финала
[video2=760|380]https://www.1tv.ru/embed/82500:12[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.