Сардор Милано:
«Мой путь на Голосе начался не в этом году, нет.. Он начался в 2012.. Мальчик с круглыми, удивлёнными глазами, полных надежд, пришёл на кастинг, в ожидании желания быть услышанным на всю страну, к моему разочарованию, мне сказали – нет.
Год это "нет" жило во мне и служило импульсом движения. Я усиленно работал и по крупицам анализировал истины профессии. И вот год спустя (в 2013) я пришёл вновь. Меня отметили и взяли в резерв. Но этот результат меня не удовлетворил. Помню, как со временем во мне стали проявляться очертания некого стержня, я стал злиться на себя, что не могу подавить своё волнение и показать хороший результат.. Работа над собой продолжалась.
И вот год спустя (2014) меня допустили до сцены слепых прослушиваний. Тогда на меня никто не повернулся и помню в тот момент для меня всё рухнуло.. У меня не было ни сил, ни желания заниматься музыкой, наступила тишина. Позже пришло осознание того, что мне и вовсе не нужно никакое признание, я вполне могу быть счастливым, любить свою профессию и заниматься музыкой. Я спустил всё на самотёк и наслаждался жизнью, разделяя радость с близкими.
В 2015 году объявляют о запуске нового грандиозного проекта "Главная Сцена". Я пропускаю мимо ушей это всё и сосредотачиваюсь на учебе в музыкальной академии. Но потом, размышляя о том, что я настолько уже привык к слову "нет", что и это очередное "нет" меня не сломает, я пошёл скептически настроенным на кастинг. Впереди меня ждала яркая победа, которая изменила мою жизнь.
Но главное что с победой на Главной Сцене, пришло осознание того, что раньше мои ориентиры были замылены. Цель выходить на сцену не ДЛЯ, а ВО ИМЯ! И когда я понял эту истину, двери открылись..
В 2016 я решил взять реванш, я понимал что есть во всем этом доля риска.. Поставить под сомнение былые заслуги или наоборот, подтвердить свой статус и закрепить его! Но я люблю рисковать и даже если бы я не прошёл слепые прослушивания, я бы сделал шаг назад, но лучше сделать шаг, чем стоять на месте, ведь любое действие ведёт к результату.
И вот сейчас дойдя до ФИНАЛА и оглянувшись назад, я испытываю такое чувство гордости и ликования!
Столько работы было проделано и Господь наградил за это».
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89129 Дек 2016 17:28:27
Поделиться89229 Дек 2016 18:12:56
[взломанный сайт] ПУТЬ К ФИНАЛУ[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Александр Панайотов
Поделиться89329 Дек 2016 18:15:15
[взломанный сайт] Кайрат Примбердиев
Поделиться89429 Дек 2016 18:18:50
[взломанный сайт] Сардор Милано
Поделиться89529 Дек 2016 18:20:51
[взломанный сайт] Дарья Антонюк
Поделиться89629 Дек 2016 18:27:12
Вот почему Даши не было в кадре на репетиции. Вот ведь невезуха!
Дарья Антонюк:
Да-да, так вот произошло. Много в жизни неожиданностей бывает! Но по-другому ведь неинтересно. Конечно же, настрой на финал у меня практически исчез и я желаю ребятам огромной удачи и блестщих выступлений! Сразу после полуфинала я заболела, довольно сильно..нос,кашель, больное горло и,самое нежеланное,но вытекающее последствие-потеря голоса. Только вчера он стал немного появляться. Репетиций у меня нет и не будет, попробуем импровизировать! Надеюсь,что-нибудь получится!! Мне казалось,что полуфинал был самым сложным,а нет! Финал оказался сложнее,чем всë,что было до того! Три не слабые песни, "безголосие",три мужчины против одной дамы,накал страстей и абсолютная депрессия по этому поводу. Пока что я чувствую себя "слетевшей с дистанции"..Но я не жалуюсь! Я усиленно лечусь и делюсь с вами! Ежедневные пачки лекарств,уколы, капельницы и молчание.. Да,и завтра тоже)) Интересно ведь,что из этого получится,хоть и в тысячу раз волнительнее!!! Напротив,я привыкла всего добиваться во что бы то ни стало! "Перед рассветом всегда темно". Мой девиз. Так пусть же завтра случится чудо и рассвет появится на горизонте и озарит всë таки тот путь,по которому я шла все эти полгода на проекте,а до проекта так всю жизнь! Ведь не просто так я с рождения пою и музыка меня ведëт по какой-то абсолютно удивительной дороге! Да и вы меня поддерживаете так сильно! Не зря я родилась именно в Зеленогорске,не зря меня когда-то в детстве заметила мой педагог по вокалу, а потом я приехала три года назад учиться в Москву,не просто же так я до сих пор пою и пошла именно в этом году на проект Голос,в юбилейный сезон! И уж точно не просто так я вышла в финал!!! Ну вот бывают такие люди,которые без приключений жить не могут 😀
Зато я точно знаю,что всякий труд вознаграждается! Потом в миллиарды раз приятнее осознавать,что ты справился со всеми трудностями,взобрался таки на этот Эверест! И всякое стремление имеет свою следующую точку,свою кульминацию,которая становится трамплином для отправления на новый этап,к новым вершинам!! Просто верьте в меня,даже если я сейчас не очень в это верю! Да будет рассвет!!!!!!! Мы справимся! ❤💪🐣🙏🌞
P.S Берегите себя! #голос5
Поделиться89729 Дек 2016 18:30:27
Одна из песен Панайтова в финале
Поделиться89829 Дек 2016 21:22:08
Кайрат: Завтра финальный эфир проекта #голос5 . Смотрите эфир обещаю будет очень интересно. И не забудьте проголосовать за меня😊. С искренним уважением ваш Кайрат. https://www.instagram.com/p/BOmxm-7j0Ri … rimberdiev
Поделиться89929 Дек 2016 21:32:42
Сейчас идут репетиции. Общая песня будет "Жить" (мы её уже слышали).
Даша приехала на репетицию, но не пела ...
Поделиться90029 Дек 2016 21:37:00
Сейчас ужасная бяка в Москве ходит. Очень много больных. Вот и Даша не сберегалась, печалька.
Отредактировано Аринда (29 Дек 2016 21:38:13)