Шумиха вокруг Панайотова сделана исскуственно,это работа ПЦ ЛЕПСА.Жаль, что все это происходит на фоне ГОЛОСА, в другое время это не так бы бросалось в глаза и ажиотажа такого бы не было.
ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Сообщений 901 страница 910 из 996
Поделиться90230 Дек 2016 13:28:41
Ой, мама моя!
В спойлерах есть информация о репертуаре (не проверенная пока).
Ну что ... меломаны! Готовы услышать "Казанову" (Леонтьева) от победителя "Голоса -5"?
А Даша Антонюк (по слухам) поёт нетленку из репертуара ... Ирины Аллегровой.
Даше кстати лучше. Петь может.
У Кайрата - Как молоды мы были". Ух ты!!!

Поделиться90330 Дек 2016 14:09:29
Всем привет
А Сардор? 
Поделиться90530 Дек 2016 15:07:27
В спойлерах есть информация о репертуаре (не проверенная пока).
Ну что ... меломаны! Готовы услышать "Казанову" (Леонтьева) от победителя "Голоса -5"?
А Даша Антонюк (по слухам) поёт нетленку из репертуара ... Ирины Аллегровой.
ААААА! Юшка, возьмите с собой в аут!!! Ибо я "Казанову" не готова слушать даже от Валерия Яковлевича лично((( И даже из аута((
Поделиться90630 Дек 2016 16:27:30
Тина! Отбой тревоги!
Панайотов будет петь песню Леонтьева, но другую - "Исповедь". Вторую я уже называла.
Сардор поёт классику - "Улетай на крыльях ветра" Бородина
Дарья Антонюк поёт "Without you" (Mariah Carey)
Поделиться90730 Дек 2016 16:27:41
Дуэт Панайотова с Григорием Лепсом
Дуэт Сардора и Полины Гагариной:
Дуэт Димы Билана с Кайратом
Дуэт Леонида Агутина с Дашей Антонюк:
Поделиться90830 Дек 2016 16:37:50
Кайрат Примбердиев: Дорогие друзья!!! Осталось всего немного времени до финального эфира #голос5 Хочу выразить свою благодарность Диме Билану за понимание, терпение и поддержку. В этом проекте я приобрел многого для себя. Это был самый чудесный этап в моей жизни и в моей карьере. Если честно то, я очень хочу победить. Потому что прошел долгий и нелегкий путь к финалу. Если вы считаете что я достоин победы, прошу проголосовать за меня. Самое главное что путем голосования вы можете поддержать не только меня и других финалистов, а сделать и доброе дело. Ведь все полученные средства с смс голосования пойдут на благотворительность, онкобольным деткам... Эфир начнется в 21.30. Номер и условия голосования будут известны в прямом эфире. На каждого участника голосование будет открыто на 10-15 минут. Голосовать могут тоько Российские номера. С одного номера можно отправить не более 20 смс. Кто победит в этот раз решать именно Вам!

Поделиться90930 Дек 2016 17:10:56
2-ая песня финалистов
Дарья Антонюк "Дорогой длинною"
Сардор Милано "Circle of life". Нет, это конечно мило! Но ни одной песни на русском языке у финалиста "Голоса" в России???? Это что вообще такое за неуважение к стране, проводящей конкурс? 
Кайрат Примбердиев "Unchain my heart"
Александр Панайотов "Careless whisper"
Поделиться91030 Дек 2016 17:21:36