Дуэт Панайотова с Григорием Лепсом
Дуэт Сардора и Полины Гагариной:
Дуэт Димы Билана с Кайратом
Дуэт Леонида Агутина с Дашей Антонюк:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.
Дуэт Панайотова с Григорием Лепсом
Дуэт Сардора и Полины Гагариной:
Дуэт Димы Билана с Кайратом
Дуэт Леонида Агутина с Дашей Антонюк:
Кайрат Примбердиев: Дорогие друзья!!! Осталось всего немного времени до финального эфира #голос5 Хочу выразить свою благодарность Диме Билану за понимание, терпение и поддержку. В этом проекте я приобрел многого для себя. Это был самый чудесный этап в моей жизни и в моей карьере. Если честно то, я очень хочу победить. Потому что прошел долгий и нелегкий путь к финалу. Если вы считаете что я достоин победы, прошу проголосовать за меня. Самое главное что путем голосования вы можете поддержать не только меня и других финалистов, а сделать и доброе дело. Ведь все полученные средства с смс голосования пойдут на благотворительность, онкобольным деткам... Эфир начнется в 21.30. Номер и условия голосования будут известны в прямом эфире. На каждого участника голосование будет открыто на 10-15 минут. Голосовать могут тоько Российские номера. С одного номера можно отправить не более 20 смс. Кто победит в этот раз решать именно Вам!
2-ая песня финалистов
Дарья Антонюк "Дорогой длинною"
Сардор Милано "Circle of life". Нет, это конечно мило! Но ни одной песни на русском языке у финалиста "Голоса" в России???? Это что вообще такое за неуважение к стране, проводящей конкурс?
Кайрат Примбердиев "Unchain my heart"
Александр Панайотов "Careless whisper"
voice1tv: Приготовили такооой сюрприз для прямого эфира! Обязательно сегодня смотрите финал.
2-ая песня финалистов
Дарья Антонюк "Дорогой длинною"
Сардор Милано "Circle of life". Нет, это конечно мило! Но ни одной песни на русском языке у финалиста "Голоса" в России???? Это что вообще такое за неуважение к стране, проводящей конкурс?
Кайрат Примбердиев "Unchain my heart"
Александр Панайотов "Careless whisper"
Они все поют одну песню на русском, а вторую на английском.
Из спойлеров на ФПК :
Сардор - Улетай..и из Король Лев
Антонюк - Дорогой длинною и Without you
Панайотов - Исповедь и Джорджа Майкла
Кайрат - Как молоды мы были и Джо Кокера
Песня с наставником у Кайрата Думаю, зажгут !
Отредактировано Olga24 (30 Дек 2016 18:35:01)
Сардор - Улетай..
Если он поёт оригинал, то это очень маленькое произведение. Это же женский хор в опере. Вставка лирическая перед "Половецкими плясками". Я сама пела её в хоре с оркестром. Возможно, будет одна из переделок. Но они тоже все женские.
Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной, родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою.
Там, под знойным небом,
Негой воздух полон,
Там под говор моря
Дремлют горы в облаках;
Там так ярко солнце светит,
Родные горы светом заливая,
В долинах пышно розы расцветают,
И соловьи поют в лесах зеленых,
И сладкий виноград растет.
Там тебе привольней, песня,
Ты туда и улетай...
От очевидца репетиции:
В общем, тяжело сегодня всем. Ну очень сыро. Антонюк по сути всё ставят чуть ли не с "0", сегодня я её наслушалась на всю оставшуюся жизнь, и если она при таком внимании не победит - то фейл полнейший будет.
А в конце, перед тем, как всех распустили, Кайрат пел "Менс ворд", а Саша " Май селф". Вот это было реально круто, круче чем все, что сегодня репетировали вместе взятое, ахаха)) Красавчики)
Насчёт Кайрата и АБГ... Не знаю, мне кажется он ниже гораздо поет, чем АБГ.
От Сардоровской "Улетай" башка трещаь начала, после 3-го раза подряд.
А, ну и самое главное - сегодня победит Кайрат Сардорович Панайотов-Антонюк))) Так Нагиев сказал)
Мне очень понравился финал. Кайрат просто молодчина. И что Даша заняла первое место правильно, потому что Панайотов всегда будет вторым!
Дима сегодня просто мужчина-мечта, а прическа вообще 100 баллов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.