Лиза Полыгалова
НОВОСТИ 354
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21215 Ноя 2016 20:08:45
xenia_sobchak
Сегодня у моих прекрасных,любимых девочек,сестер @ruban_fashion показ!! Так как я человек интеллигентный(где -то очень глубоко) не могу позволить себе занять собою сразу места три на востребованном первом ряду, поэтому буду следить онлайн за красотой!!! А здесь-мое самое любимое пальто или прошлой коллекции -запомните меня молодой и красивой😂 люблю❤❤❤
Поделиться21315 Ноя 2016 20:10:43
artemovasasha
Деловая я 😂 позже фотами буду хвастать
Поделиться21415 Ноя 2016 20:12:02
Жужа
я решила выделиться из толпы и заказала себе зимнее пальто *** . Все в пуховиках и парках 😝 одна я в Пальто
Поделиться21515 Ноя 2016 20:14:10
Лиза
И да , я победительница первого боя !! АУУУУУФ😈😈👊🏼 Лиза Фаталити не сдаёт позиций 😂😂😂 #елизаветаполыгалова #дом2
Наталья Натальева
Тут на своего возлюбленного, Глебку, похожа
Поделиться21615 Ноя 2016 20:15:51
solncevrustam
Вечная история..
Поделиться21715 Ноя 2016 20:18:33
Диана Игнатюк с возлюбленным
Поделиться21815 Ноя 2016 20:25:30
Лиза Кутузова
Я знала,что много будет вопросов про фигуру и как и я пришла в форму,после родов.До беременности мой вес(43-44кг)рост 162.Пошла в рожать(62кг)
Родила(58кг) и ровно через 2 недели мой вес вернулся и я весила 44-45 кг.Теперь в чем секрет-секрета нет!Я не сидела на диетах,я не занималась в зале!!Вы и сами заметили,что с рождением ребенка я не часто хожу в зал,крайний раз был в Испании(откуда и сделано это фото)
Я кормила дочку,после того ,как закончила кормить ела все подряд,как и обычно!Я думаю дело в генетике тоже,тк мама и отец у меня не полные и нет в роду ни у кого склонности к полноте.В зал даже времени не было ходить и сил...Но после родов я пару раз сходила на LPG и миостимуляцию!(подтягивает кожу и мышцы)1курс и все в норме!Растяжек не было и нет(хотя поправилась нормально,спасали крема)О крема говорили ранее..см посты👇🏼
По сути-меньше хлеба,пить много много воды,никакой газировки,алкоголь,меньше соли ,сахара !!Про диеты я не спец(Вот и вся правда.Я очень боялась,что не смогу быстро вернуться в свою форму,но стала еще худее,чем и была...(хотя муж говорит ,нужно набрать). Кушайте творог,мясо,овощи!!Без этого я жить не могу!Можно и сладкое!Жизнь одна!!Теперь вы...может кто-то из вас спец худел после родов и кому-то тут будет интересно прочитать!!Не стесняемся!!😽
Ах,да!В Испании качала попу,пресс и для разминки бегала 40-50 мин(быстрый шаг)
Поделиться21915 Ноя 2016 20:26:50
agibalova_irina
Хотите лёгкий и невероятно простой и вкусный рецепт вьетнамской кухни? СУПЧИК ФО🙌🏼😋😋😋. Рецепт взяла во Вьетнаме и попробовала неоднократно😍 #рецептотагибаловой #вкусняшки #суп #рецепты
Поделиться22015 Ноя 2016 20:29:16
Бывшие участницы одного из самых сексуальных женских трио "Виа Гра" теперь объединились в коллектив "Queens".
Некогда блиставшие в разных составах популярного трио артистки на собственном примере решили доказать, что после ухода из "ВиаГры" карьера не заканчивается. До триумфального камбэка 30-летняя Ольга Романовская успела поработать ведущей "Ревизорро", 29-летняя Санта Димопулос завоевала титул чемпионки мира по фитнесу, а 31-летняя обладательница короны "Мисс Россия-2006" Татьяна Котова покорила не один подиум.
На этот раз девушек собрал на одной сцене не Константин Меладзе, а телевизионный продюсер Сергей Ковалев. До сегодняшнего дня название коллектива хранилось в строжайшем скерете. Однако нам удалось выяснить, что новоиспеченная группа будет выступать под названием "Queens".
Лайф