Поклонники не узнают Машу Распутину
Известная российская певица Маша Распутина давно не выходила на сцену и вот впервые за 20-лет состоялся ее концерт. Пришедшие на мероприятие преданные поклонники отметили, что сразу и не узнали любимицу, которая, во-первых, выглядела очень хорошо, а, во-вторых, много философствовала на различные темы.
НОВОСТИ 354
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22115 Ноя 2016 20:34:34
Поделиться22215 Ноя 2016 20:38:33
На чем держатся отношения Барзикова?
Многие телезрители успели заметить, что отношения Ивана Барзикова и Ирины Пинчук складываются не самым лучшим образом. Иногда кажется, что ребята просто отрабатывают время в паре, ведь нельзя, чтобы зрители уличили их в сговоре с целью выиграть миллион. Рано или поздно Ваня и Ира все-таки расстанутся, однако нам ещё предстоит посмотреть на шоу, которое ребята устроят на Поляне.
К примеру, сегодня Барзиков заявил, что собирается перенести свадьбу. Молодой человек просто не уверен, что хочет видеть Пинчук своей женой. Напомним, что когда Иван был в отношениях с Мариной Африкантовой, проблем с уборкой и готовкой не было, хотя блондинку тоже нельзя назвать безупречной хозяйкой. Ко всему прочему, после очередной ссоры Ваня вылетел из комнаты с гневным выражением лица, однако быстро остудил свой пыл и принес Ире цветы. Ходят слухи, что Барзиков о чем-то умалчивает и эту тайну знает Ирина, поэтому парень держит её поближе.
новости дом2
Поделиться22315 Ноя 2016 20:40:12
zimamoscow
Не знаю чего плохого я сделал этой девушки и откуда у нее столько злости.
Но она сегодня целый день очень старается в моих комментариях. Мне захотелось помочь ей, чтоб ее услышали.
Поделиться22515 Ноя 2016 20:42:45
Жужа
Ева едет с маника 💅 домой 💖
Поделиться22615 Ноя 2016 20:43:29
Рита Марсо
Вечерняя прогулка 🙂
Поделиться22715 Ноя 2016 20:45:52
И что только юная, свежая, неиспорченная красавица Пинчук нашла в быдловатом малообразованном поваре Барзикове?... Просто стечение обстоятельств свело их вместе на острове. А дальше... "играй, гАрмон"... А больше ничего общего их связывать и не может.
Надеюсь, что долго эта пара не продержится вместе. Ирина, наконец откроет глаза, кто с ней рядом... Или родители, остыв от эйфории от победы дочки, заберут её домой, пока проект и партнёр не опозорили и не развратили их дочь окончательно.
Вот что-то мне подсказывает что повар-быдломан сам старается от неё отделаться. Своим зачаточным мозгом он понимает, что свадебного миллиона им не видать, значит, чтобы денежек срубить, ему снова нужно на остров, а эта вцепилась и мечту портит...
Яна, nord11, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться22815 Ноя 2016 20:46:38
Плюшка 😉
Поделиться22915 Ноя 2016 20:48:02
Светлана Из-Тихого-Омута / Нынче не то, что давеча.
«Будем строить
Чувства, секс, любовь и дом.
А в итоге
Мы останемся вдвоем.
Без обиды -
Счет игры всегда ничья,
Потому что
Все равно мы все друзья.
Пятнадцать клеевых людей
На проекте "Дом 2"
С нами Ксения Собчак
И Ксюша Бородина!»Когда-то начинали пятнадцать клевых – сейчас пятнадцать только ведущих на Проекте «Дом-2». Число ведущих растет, как грибы после дождя. Грибочки слабенькие – все больше бледные поганки да мухоморы. И даже сам признанный Грибочек Куня Черкасов пристроен в ведущие несвежим, плешивым мухомором.
Начинали Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Ксюша Бородина – некогда веселая пацанка, ныне состоятельная матрона, солидная мама двух дочерей. Из последних приобретений Куренок СуперВенчик, жужжащая Катя Жужа, резко постаревший Черкасов, непотопляемые Гобозовы, вздорная Саша Артемова, расписная Мексика.Собчак сошла бы с ума, услышав перлы заменившей ее Мексики – остается надеяться, что Проект, из которого Ксюша выросла, она не смотрит. Ей потрясения лишние сейчас не нужны.
А Мексика шпарит посты: «Лиза Питер,страдает по Артурчику и всё время плачет.. ,провал че.! Но Лизке я верю,просто девчонке нужно разобраться че к чему и всё будет норм.! …Вы страдаете фигней.! И на данный момент,как достойного мужика на "ОСТРОВЕ ЛЮБВИ"я выделяю только Никиту и пофиг,что он не жених и с ним не выиграть ЛЯМ.! Счастье не в бабках друзья.!» (с) - одно из недавних сообщений.
Шедевр.
Избранники оргов учат зрителей жизни.Бывало, неделями молодежь отношения выстраивала, месяцами – нынче заселения с разными партнерами через день, не скрывается – исключительно для волшебства. Без голосования, без объявления себя парой.
Обещалось, что до 27 лет хомячков натащат, сколько лет нынешним алиментщикам и кукушкам?....
Замужние, женатые – это уже не удивляет, не криминал.
Стриптизеры, гоу-гоу, интернет-кулебяки, гастарбайтеры, БОМЖи – давно норма.
Раньше построивших и нашедших до ворот с радостью провожали, кричали вслед: «Мы счастливы!» - сейчас пригревшихся метлой годами не выгнать, тупо зарабатывают и не скрывают фикции.Начала песней, закончу тем же:
«То ли еще будет, ой-ей-ей!»
Поделиться23015 Ноя 2016 20:48:46
Сотрудники проекта