Лиза Кордобовская
Мой личный сорт сумоиста - Лиза Фаталити) Забавный был конкурс, я наконец улыбнулась👧🏼
НОВОСТИ 354
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26115 Ноя 2016 22:14:46
Поделиться26215 Ноя 2016 22:18:38
Лиза Полыгалова
Сегодня у нас минус 2 участника .. это Элла и Катя . Элла хорошая и необычная девочка , но ей поступило предложение руки и сердца от которого она не смогла отказаться 😉 и выбрала не проект , а личные отношения за периметром . Удачи ей 👋🏼😘 а Кауфман полетела к своему дорогому Ееееебарову 😉😂
Поделиться26315 Ноя 2016 22:19:16
buzova86
Вот сидим и гадаем с моими любимыми *** что выбрать🤔Но как говорится :"Аппетит приходит во время еды", так получилось и в этот раз🙈С одной стороны классический винный🍷,а с другой тёплый и уютный кофейный ☕Пара аксессуаров 👜правильная обувь 👠 и эти платья подойдут на любой случай.С цветом так и не определилась,поэтому как и любая девочка,взяла оба.
Поделиться26415 Ноя 2016 22:21:50
Лиза Кордобовская
Так вот ждёт меня Артурчик. Спасибо, очень приятный подарок к завтрашнему дню рождения.
Поделиться26515 Ноя 2016 22:24:57
eshli_see
Хотела придержать это платье для особо случая 😜🤗 но не смогла , тут же придумала повод и вот мы уже мчим в одно очень классное заведение 😋
✌🏻
Поделиться26615 Ноя 2016 22:29:40
Мадина
Что имел ввиду Глеб,когда сказал,что Ваня спит с Мадиной !Нас снимают 24 часа в сутки,поляну и остров!Вот так мы спали с Ваней😂😂😂😂Смешная вышла ситуация 😃
Поделиться26715 Ноя 2016 22:35:10
Сенсация от Барзикова или еще одно предательство «подруги»?
Что-то непонятное творится на поляне дома 2. Участники телестройки и раньше не жаловали пару Вани Барзикова и Ирины Пинчук, называя их фикцией. А как только Ирина и Ваня снова стали участниками телестройки, их старательно начал разводить.
Девчонки лили в уши Ирине, что она жертва, а негодяй Иван пытается с нее слиться. Ивану лили в уши, что Ирина никудышная хозяйка и ничего к нему не чувствует, раз не заботится о своем молодом человеке и не даже не готовит для него. Ведущие поощряли попытки Майи Донцовой и Элен Каминской развести ребят, убеждая Ваню, что это абсолютно нормально, когда другие девушки к тебе клеятся. А вчера в домовском чате появилось странное сообщение от Глеба Жемчугова… Сенсация от Барзикова или еще одно предательство «подруги»?
Кому или для кого понадобился свободный Барзиков?
Глеб написал, что Барзиков спит с Мадиной Кузаевой. Как это возможно, если Мадина в реальном времени на Сейшелах, а Ваня на поляне, пока непонятно. Майя Донцова подтвердила данную информацию, а так же добавила, что Пинчук не скучает и веселится с Елисеем Полищуком, который на днях должен вылететь на Сейшельские острова, чтобы заменить на Острове любви Артура Ратнера. Что же это? Еще одна попытка развести пару? Ведущие нашли повод отправить Ирину на Сейшелы, чтобы развязать руки Барзикову?
Автор, Шпилька
Поделиться26815 Ноя 2016 22:36:30
Ира Пинчук
Сегодня Ваня принял решение,что расстаётся со мной
Поделиться26915 Ноя 2016 22:37:33
Юля Теплова
Буквально пару часов назад наш остров покинули две участницы - Катюша Кауфман и Элла.
Я очень рада за Эллу, поскольку она нашла свою любовь за периметром.
И, конечно же не без тоски, но рада за мою Катю ☝🏼
Своими отношениями с Ильёй они показывают, что расстояние - не помеха и настоящие чувства становятся только крепче от недолгой разлуки !
Ребят, вы лучшие, не утратьте это великое чувство любви ❤❤❤
Поделиться27015 Ноя 2016 22:38:17
kamirenworld
У меня самые душевные друзья и чертовски талантливые 😃🔥💋 #отдушидушевновдушу #elinakamiren #kamirenarmy #kamirenword #камиренпобратски