Евгения Меньщикова
Начинаем праздновать мои 30 счастливых лет 💥
НОВОСТИ 354
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27115 Ноя 2016 22:47:08
Поделиться27215 Ноя 2016 22:59:19
Лиза Кордобовская
Не понимаю, зачем делать что-то мне назло, Артур , когда ещё такая сложная ситуация, остров и Москва, вот приеду я и проверяй сколько хочешь, зачем всё портить, и подводить меня к мыслям остаться тут.
Артур
🌴Друзья! Давайте я вам расскажу что к чему у нас с Лизой. Когда я прилетел на остров я её увидел и она сразу же мне понравилась и были эмоции, страсть.. Но за один день я не узнал её характер, запомнил только то как нам было хорошо в тот день. Когда она прилетела на остров я думал будет все у нас классно, любовь и все дела... Но она начала меня игнорировать и делать проверки, выводить на ревность, подыгрывать провокациям ! Мне было не приятно максимально когда она объявила себя парой со Стасом и заселилась с ним на виллу.Плюсом к этому, на лобном месте, отказалась ехать со мной, так как не доверяет мне, хотя я реально хотел её забрать! Я не понимал что творится у неё в голове ! Сейчас она обижается на видео где я заехал в гости к Алие и Аните! Я не понимаю где она играет а где нет. Этим посланием я хочу донести ей все как я это вижу, и то что у неё были странные поступки. Я не чувствовал от неё нечего, только слова... А мне она действительно нравится и я готов был её забрать в надежде что за проектом она будет сама собой. ☝
Поделиться27315 Ноя 2016 23:00:57
НОВОСТИ от Кости Иванова
Разбитые СЕРДЦА 💔Сегодня на проекте разошлись 3 пары!
Денис и Мая, Денис объявил, что не может зародить чувства по отношению к Мае и решил не мучать не её не себе.
Александр Вейс и Кристина. Александра, Влад Кадони попросили уйти с шоу прямо с лобного места, для Александра да и для всех участников это было неожиданно, но объяснимо, Александр не мог принять решение с самого начала прибывания на шоу, слишком пассивная позиция... Кристина осталась на проекте.
Иван и Ира. Ваня взял слово, после обсуждения всех тем на лобном и объявил о завершении отношений с Ириной, на данный момент собрал вещи и выехал с комнаты.
А у нас с Сашей gozias все хорошо #Любовь скучаю, жду её на поляне!
#дом2 #новости #поляна #полнолуние #тнт
Поделиться27415 Ноя 2016 23:13:21
«Уникальная» беременная на доме 2
На доме 2 было немало беременных участниц, и все они вели себя по-разному. Но что-то не припомню ни одной похожей на Тату Абрамсон, хотя и Алиана Гобозова, и Элина Камирен, тоже были «беременяшки с прибабахом».
Тата Абрамсон - «уникальная» беременная на доме 2. Во-первых, умудрилась забеременеть от человека, который ей честно, и открыто, говорил о том, что не любит и вряд ли полюбит. Во-вторых, зная характер Валеры Блюменкранца и понимая, что он готов жениться на ней не по большой любви, а ради ребенка, можно было бы себя вести скромнее, ну чтобы «счастье» не спугнуть. В-третьих – раз уж решила оставить ребенка и заявила об этом на всю страну, то можно было бы себя вести потише, или беременным за «горячие» эфиры доплачивают? Что уж говорить о вымогательстве… Прекрасно зная своего скрягу Блюменкранца и то, что у них каждая копейка на счету, а впереди немалые расходы на беременность, роды, коляски, кроватки и прочее, требовать кольцо за 200 000??!!
Важная миссия мамы Таты Абрамсон
Но Абрамсон всего вышеперечисленного не понимает и не осознает. Она лезет на рожон и сует свой нос во все конфликты, происходящие на доме 2. А вчера в новостях сообщили, что она еще и сама эти конфликты создает. Вот уже несколько дней Тата воюет с мамой Майи Донцовой. То она послала Ирину Михайловну, то в лицо ей плюнула. К чему эти провокации? У Валерия теперь вся надежда на будущую тещу, которая сегодня должна появиться на доме 2. Может хоть ей удастся унять дочь?
Автор, Шпилька
Поделиться27515 Ноя 2016 23:14:37
Ирина Донцова
Всё-таки Ваня Барзиков спит с Мадиной !
Поделиться27615 Ноя 2016 23:15:51
alenavodonaeva
Шопинг уже давно не является для меня женским лекарством, как многие это называют, но иногда походы по магазинам все же доставляют удовольствие ☺ Особенно перед новогодними праздниками 🎄 Везде все так красиво, что срочно хочется все купить 🎁
Поделиться27715 Ноя 2016 23:21:46
Елизавета Полыгалова «дала заднюю»?
Уже совсем скоро на Остров Любви отправится Глеб Жемчугов, который решительно настроен завоевать сердце Елизаветы Полыгаловой. Ещё будучи на Поляне ребята хорошо пообщались, однако истинная симпатия возникла только на расстоянии. Ещё до недавнего времени Лиза была очень рада, что Глеб прилетит к ней на острова, однако на вчерашнем ток-шоу девушка показалась коллективу очень озабоченной. По мнению некоторых участников, Полыгалова уже не уверена в симпатии к Жемчугову, поэтому немного побаивается его приезда.
Судите сами, парень оставляет в России законную семью и летит к ней на Сейшелы, значит, рассчитывает на нечто большее, чем просто флирт. Вполне возможно, Елизавета уже начала осознавать всю ответственность, поэтому потихоньку сливается. Плюс ко всему, мнение зрителей играет не последнюю роль, ведь сейчас Лиза получает незавидную честь разлучницы семьи Жемчуговых, а фанаты вряд ли ей это простят.
новости дом2
Поделиться27815 Ноя 2016 23:34:33
Для чего отправляли Кауфман на остров?
Пришла новость, что покидает Сейшелы возлюбленная «туалетного шансонье» и пока еще мужняя жена Катя Кауфман. Для чего отправляли Кауфман на остров? Видимо, был спецзаказ от кого-то, кто в кадр не попадает. Иначе рациональных причин для этого вояжа просто нет.
Настолько очевидно её подлинное отношение к Яббарову, что мелкие насмешки и стремление хоть куда-то, хоть на время сбежать перевесили, что отправилась на остров Любви? О том, что не брезгует любой особью из низов домовского мирка, заявила сразу.
Начитанность и умение связно излагать свои мысли, письменно и устно сочетаются в Кате с абсолютным пренебрежением к социальным нормам и нравственным принципам. Кроме того, любит приврать, как и подавляющее большинство участников. Равнодушна к своему ребенку, более того, рассматривает дитя как помеху радостной жизни и участию в скандальном телешоу.
Пролетел Яббаров с островом?
Не получилось у «короля унитазов» еще раз побывать на Сейшелах. Слишком высока конкуренция среди желающих, кстати, решили все-таки сонного Елисея отправлять на последнем ток-шоу. Приходится Кате возвращаться, играть некие отношения с Яббаровым, иначе того просто надо за ворота выставлять. Для развития интриги еще и новенькая Александра к нему явилась, приход которой нам еще предстоит увидеть в эфирах. «Треугольник» - единственная геометрическая фигура, которая известна оргам и участникам реалити-шоу дом 2.
Интересно только одно, на сколь долгий срок хватит терпения Кауфман в этот раз рядом с Яббаровым? Куда бежать будет или срок заказа закончился?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться27915 Ноя 2016 23:48:24
ИЛЬЯ ЯББАРОв / Я верен своей девочке
У нас все хорошо с Катей, хоть она находится на острове а я на поляне! Сегодня я вышел из изолятора где просидел двое суток за перебивание ведущих и эмоциональное поведение на лобном. Мне привели девушку, фанатку проекта, с который мы пересекались за периметром. Она начала говорить о чувствах а я пытался объяснить что у нет шансов ведь у меня есть девушка, которую я очень сильно люблю. Но поскольку она не понимала я начал эмоционировать… Потом нас посадили вместе в изолятор где я снова объяснил что у нее нет ни единого шанса, ведь свою любимую девочку я не променяю ни на кого!
Поделиться28015 Ноя 2016 23:49:17
Елисей
Готовим новенькую на кастинг)))) А я преподаю ей урок нестабильности !!