terekhinmisha
Добрый вечер 😈
НОВОСТИ 354
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28115 Ноя 2016 23:49:56
Поделиться28216 Ноя 2016 00:15:10
Песня доступна в iTunes Russia.
Поделиться28316 Ноя 2016 00:29:09
Дом-2 НОВОСТИ 16.11.16
Поделиться28416 Ноя 2016 00:31:22
solntcezvezda
Erarta Museum
Водил меня Серега
На выставку Ваааааангога
Там было тёлок много....
Реально, и почему-то все они собираются возле картины shnurovs вокруг Лабутенов и рассматривают шедевр. Лабутены предусмотрительно приклеены к полу сотрудниками erarta_museum во избежании ухода в экспонатах. Поговаривают, случаи были.
Сергей Шнуров - представитель бренд-реализма. Возможно единственный, так как сам изобрёл это направление.
Ходите в музеи, господа! Вас там ждёт много увлекательных открытий. #лабутены #всевмузей #эрарта #явмузее #тёлы #окультурились #брендреализм
Поделиться28516 Ноя 2016 00:38:17
СЛУХИ про Элину Камирен
Поделиться28616 Ноя 2016 01:09:48
Чуев
Зашли к Тимати, попробовать булки с мясом🍔Ссука клевые булки, мясо клевое. Но я все таки думал , что пока хавать буду Тиман споёт что нибудь. Сидел ждал.. не поёт.. поднял кипишь , типа , что за порожняк, булки купили , Тимоти нет. Начал размахивать удостоверением участника Дом 2, угрожать. Ну они естественно там все своей Блэк Стар Мафией на измену присели, дали мне пиз-ды и выкинули . Весело посидели, жаль только удостоверение участника Дом 2, жопу изнутри поцарапало. А так, вкусненько 🌶#afrikantova #chuev #постройсвоюлюбовь
Марина Африкантова
Долой кислую мину 😋👍 когда ешь бургер от Black Star 😎 Он безумно вкусный ☺❤👏 Советую посетить это популярное и уютное местечко 👍
#afrikantova #chuev
Поделиться28716 Ноя 2016 01:48:35
Максим Виторган
Шнуров точно и исчерпывающе:
Repost from shnurovs
Сходил на Фабра в Эрмитаж. И что я там увидел: сложные, но читаемые рифмы, деликатная интеграция и даже почтение к старым мастерам, что для современного искусства, прямо скажем, редкость. Не увидел я там живодёрства, как и издевательств над людьми не разглядел, а скорее наоборот. На мой взгляд, провокационность выставки "вольными борцами за культуру" сильно преувеличена, а художественные достоинства остались ими совсем незамеченными. И дело это в общем-то простое и понятное. Всё требует знаний и подготовки. Если человек не умеющий, да и не желающий учиться кататься на коньках, выходит на лёд, то ничего кроме синяков и травм этот экспириенс ему не принесёт. И если после своих добровольных приключений он начнёт жаловаться и требовать закрыть каток, то это будет выглядеть (по меньшей мере) странно. Но он, не успокоится, а поднимет волну общественного протеста, сопровождая его хэштегом #пиздоккаток. Фигуристы и конькобежцы, коих всегда меньшинство, будут вести разъяснительную работу, но их голоса потонут в общем шуме негодования. #позорпозору
Поделиться28816 Ноя 2016 01:49:32
olechkaveter
И ближе к ночи я ожила🦁
Поделиться28916 Ноя 2016 01:50:20
Катя Жужа желает всем неспокойной ночи!):
Настроение #sex 🌶
Поделиться29016 Ноя 2016 01:53:09
Катя Токарева -Слободян