Элла Трегубенко
Если с утра что-то пошло не так.... значит опять ты везунчик 😈😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354
Элла Трегубенко
Если с утра что-то пошло не так.... значит опять ты везунчик 😈😅
Мария
Лиза, дочь, до-о-о-о-очь!!! ) я тут, ну повернись же, кис-кис, апчхи, аааа-помогите, спасите!!! Неужели только у меня так, все вокруг повернуться, а она нет)) ну, ладно, хоть кто-то за меня, спасибо коза)) всем хорошего настроения 💛
Рисунки ребенка «воплощенные в реальность»
В Инстаграме появился замечательный аккаунт Things i have drawn (вещи, которые я нарисовал). В нем неизвестный дизайнер с помощью "фотошопа" делает "реальными" рисунки своего шестилетнего сына Дома. Как это обычно бывает у детей, рисунки выглядят непропорциональной формы и с абсурдной анатомией, но автор кропотливо воспроизводит каждую картинку в точности, как если бы эти животные и предметы существовали на самом деле.
Элина Камирен
Доброе утро, котята😘👸🏼 Давайте во вселенную отправим счастье и нам придёт больше😃👸🏼 Обнимите или поцелуйте своих близких, любимых, тех кто рядом😘😘😘 Прямо сейчас😃😃😃 Даже если вы вдруг повздорили😃 Договорились?
Даша Пынзарь
Тот момент когда ещё очень хочется поспать или поваляться... но у тебя нет на это ни одного шанса)) а ещё у Давидика режутся 2 зубика снизу))) так круто) кстати всем доброго утра))) сейчас все сделаю и может запишу утреннюю гимнастику, нашла очень хорошую и действенную связочку)
Антон Беккужев
Недавно побывали в гостях у замечательной anastasiyalisova7 - сделали отличную съёмку и интервью. Поговорили с Настей на разные темы и, конечно же, обсудили ее внешние перемены. Мне кажется, человек вправе делать со своей внешностью все, что душе угодно, главное, чтобы внутри он чувствовал себя гармонично. На мой взгляд, Настя и год назад, и сейчас - стопроцентная красавица. Но главным ее достоинством остается невероятное женское обаяние и харизма, а также сила воли и целеустремленность. Это в Настюше неизменно с любой формой носа и цветом волос. А что вы думаете о тенденциях, связанных с преображениями и пластикой?
Курбан
Мы и наш главарь в подгузниках на завтраке.
Лиза Полыгалова
Доброе утро 💖 всем продуктивного и позитивного дня 😎 а этоооо ... мы поздравляли мою прекрасную тёзку с др 😘😘😘
Надя Соколовская
Стоит только людям сказать то, что они хотят слышать, тут же люди начинают теряться и вызываешь у них только лишь одни эмоции, истеричный смех и глупые шутки ✋ И что самое ужасное , они верят..🙀 А когда говоришь правду - не верят ... Вот как быть ? 🙈🙊🙉 ... И вообще, со временем начинаю понимать, что бы ты не сказал и не сделал , ты всё равно будешь плохой
Наедине со всеми 16.11.2016: Сергей Чонишвили
В 16 лет он переехал из родного Омска покорять столицу, лёгко поступил в знаменитое щукинское училище. Сразу после окончания учёбы попал в прославленный Ленком, а потом удача от него отвернулась. Ему было уже 30 лет, а он до сих пор жил в девятиметровой комнате общежития, денег другой раз даже не хватало на еду,а долгожданная востребованность так и не наступала. Но к тому, кто умеет ждать, всё приходит вовремя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354