Смотрите в вечернем выпуске 18 ноября 2016
Счастье вдруг постучалось в двери к Яббарову
Проблемы и разочарования Таты
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354
Смотрите в вечернем выпуске 18 ноября 2016
Счастье вдруг постучалось в двери к Яббарову
Проблемы и разочарования Таты
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 16.11.16
• Ира Пинчук ничего не поняла в изоляторе и злится на Ваню.
• Майя и Денис претендуют на комнату Рапы и Димы.
• Никита Кузнецов пригласил на свидание Эллу Голубеву.
Ваня утром принес Ире завтрак. Ира злится на парня и считает, что изолятор не пойдет ей на пользу. Пинчук заявила парню, что не стоит ему думать о том, что она выйдет и будет делать то, что хочет Ваня, ее не злит свое поведение, но оно злит Ваню, а до нее так ничего не дойдет. Яббаров пытается вести с Пинчук беседы с целью ее перевоспитания.
Элен нравится Барзиков, она заботится о нем и готовит кушать, но Ваня держит дистанцию. Элен объяснила ребятам, что не хочет наглеть и быть для Вани внешним раздражителем. Саша Харитонова согласилась и сказала, что Элен боится спугнуть парня, Ваня боится общаться с Элен. Саша спросила Ваню, хотел бы он быть с Элен. Барзиков ответил, что разве только для того, чтобы потусить и покайфовать, такие девушки были у него между отношениями, а для семьи он выбрал Иру. В женской спальне Элен расплакалась. Харитонова считает, что Ваня прилюдно унизил Каминскую. На выборе симпатий перед женским голосованием Ваня выбрал Иру и подарил ей букет роз. Елисей Полищук поддерживает Иру и сказал Ване, что Ира не обязана готовить и убирать, она должна заниматься саморазвитием, семейная жизнь это не только бытовуха.
Майя и Денис объявили себя парой, но Майя призналась Наде, что боится повторения своих отношений с Барзиковым, боится наступить на те же грабли и считает, что эти отношения на неделю. Денис объяснил Харитоновой, что у него к Майе симпатия и если они заселяться, то может эта симпатия перерастет в чувства. Харитова считает, что придет другая девушка и Баранов может переключиться на нее. Яббаров согласился и сказал, что если есть чувства, то мужчина любыми путями будет рядом с любимой девушкой. Черкасов заявил Баранову, что тот, говоря о симпатии, себя подстраховывает, потом скажет, что «не выросло». Андрей считает, что Денис заселяется от безысходности, так как с кем-то нужно и не выселяет почему-то Иру с Ваней, хотя у них слабые отношения, так как знает, что Ваня поставит его на место, а выселяет Рапу с Димой. Кадони поговорил с новой парой и попытался выяснить у них, есть ли смысл во внеочередном голосовании за жилье. Денис и Майя ответила, что большинство участников на их стороне.
Оля Рапунцель переживает по поводу плохого отношения к ней Дима, но вчера Дима на курсах актерского мастерства перед ней извинился. Надя считает, что у пары не любовь, а издевательство. Рапа ответила, что она подсела на Диму, любит его, он уходит, она не пускает, держит дверь, и он понимает, что она никуда не денется и уже не просит, чтобы она принесла вещи в изолятор, а посылает ей список, не говоря «пожалуйста», будто она обязан. Оля с Димой собираются в отпуск на две недели. Майя с Денисом претендуют на их комнату. Оля не против заселения пары, но хотела бы, чтобы они не трогали ее вещи, так как вещей много и нет смысла переносить их на время в женскую спальню. Дима Дмитренко настаивает на том, чтобы комнату закрыть на две недели.
Лиза Кордобовская едет на свидание с Артуром и надеется на серьезный разговор с ним по поводу объявления их парой и заселения. Ника наговорила много неприятных слов Стасу, а сегодня об этом сожалеет и уже извинялась. Никита Кузнецов попытался вселить уверенность в себе в Эллу Голубеву. Никита сказал Элле, что она красивая, статная, умная, реально клевая и должна стать уверенней. Никита пригласил Эллу на свидание.
video-dom2
ОСТРОВ 16.11.16
• Олег счастлив с Алисой Огородовой.
• Артур выбрал Лизу К., но девушка отказалась переезжать на виллу.
• Полыгаловой не нравится ни один жених на Острове.
Олег и Алиса провели ночь вместе, и Олег с утра поинтересовался у девушки, как они будут развивать свои отношения. Алиса считает, что отношения развиваются сами без вмешательства и она уже «типа случайно» к нему переехала. Элла сказала девочкам, что к Олегу у нее все прошло. Кузнецов пообщался с Алисой, которая вчера сделала свидание Олегу точно один в один, как свидание Ване в первом сезоне.
Никита считает, что Алиса приехала на Остров победить, а не строить отношения. Огородова ответила, что главное Олег и отношения, а миллион ей неважен.
Артур Ратнер и Лиза Кордобовская съездили на свидание к водопаду, хорошо провели время. Артур сообщил, что вчера он метался, выбирая между Лизой и Сашей, потом подумал и выбрал Лизу. Ратнер предложил Кордобовской объявить их парой. Саша Дурицина заболела, у нее высокая температура и девушка живет на вилле в комнате Артура с его согласия. Сашу расстраивает тесное общение Артура с Лизой и их поцелуи. Артур объяснил Лизе, что мест свободных нет, Саше нужно где-то жить, поэтому Лизе можно переехать к нему, а Саше на ее место. Кордобовская не хочет торопиться с заселением и поставила парню условие, они станут парой тогда, когда Саша не будет жить на вилле. Сама Лиза переезжать на виллу не готова. Артур признал ситуацию неразрешимой. Дурицина в свою очередь объявила, что выселится тогда, когда Лиза с Артуром объявят себя парой. Катя Кауфман посоветовала Кордобовской проявить инициативу, потребовать, чтобы Артур выгнал Сашу. Дурицина поговорила с Артуром и сказала ему, что если он объявит себя парой с Лизой, то о ней сможет забыть. Артур говорил Саше не так давно, что если у него не получится с Лизой, он хотел бы тогда идти до финала с Сашей. Дурицина озвучила это на тете с Кадони и Лизой, Лизу такие слова смутили, она не хочет торопиться, так как не уверена в Артуре. Кордобовская понимает, что нет свободных мест, и могла бы переехать к Артуру, но чтобы он спал на диване. Лиза считает, что Сашу Артур держит рядом, как запасной вариант. После тета Лиза переезжать передумала.
Кузнецов поговорил с Лизой Полыгаловой с целью выявить ее симпатию на острове и выяснил, что с Олегом Лиза флиртует, так как ей скучно, Стас ее физически не привлекает. По мнению Лизы, бывают люди не очень красивые, но обаятельные, такие как Никита. На поляне эту тему сегодня обсуждали Черкасов и Валера, они считают, что Полыгалова очень нравится Глебу, у которого отношения с женой закончились окончательно. Андрей не верит Полыгаловой и считает, что ей не нужен Глеб, а нужна только движуха.
video-dom2
Меня? Любить?😱
Это нужны офигеть какие нервы😂👌🏼
Евгения Гусева
Самая счастливая женщина на свете👸🏼 - это конечно жe тa, у которой есть дети.👶🏼🙏🏻💕
gleb_zhemchugov
Как твои дела Глеб ? - "#Недождетесь" ..... любимый ответ моей мамульки:)
Элла Голубева, уже бывшая участница проекта
С моими девочками 😻😻 kizhaeva_ksu mariya_ilina_ 😘😘 Буду скучать 😔 а еще по Александре ,которая до сих пор в больнице(((( Я поехала за реальной любовью и проверенными чувствами,мне сделали предложение руки и сердца 💕,я так этого хотела, а девчонкам желаю удачи!В периметре очень сложно быть собой, ты попадаешь, будто, в параллельную реальность со всеми своими эмоциями и чувствами, за 3 недели за периметром я была всего раз. И тот опыт который я получила он бесценен ,а теперь обратно в Москву в работу, так что предложения по сотрудничеству на почту и в директ а пока мы с @atyakaufman в аэропорту попиваем капучинко 😍
lyubov2012
Элла, а что случилось с Аней? Она моя подруга. Пишу ей в директ, но сообщения не прочитаны( начала переживать и действительно, в больнице....
Элла
заболела.
irina_montegi
Эти женихи на острове твоей пятки не стоят.... видно было.. как ты не в своей тарелке находишься.... А правда.. что замуж выходишь?.... Удачи тебе!!!👍👍👍😊
Элла
поживем увидим,жду официального предложения 😇
pushkinatalie
Детки пошли плавать с 🐬
#дубай
borodylia
Знакомство 😊 @ pushkinatalie все наши на месте🚀⛵😹🙋😂
margarita_marceux
Кто сказал, что у нас нет фото с братом? Есть😂 Вот только мой брат @ agibalov777 скоро проснётся и убьёт меня😆 или, ещё хуже, заблокирует мой айфон, он это умеет😬
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354