Гусев
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые Вас разочаровали. Просто молча оставьте их со всем их дерьмом наедине
НОВОСТИ 354
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47116 Ноя 2016 19:14:07
Поделиться47216 Ноя 2016 19:15:08
zimamoscow
Отрывок из важного дня, который снимали наши друзья , они участвуют в главной свадебной премии страны. Поддержите ребят, пройдя по ссылке в шапке их профиля.
Поделиться47316 Ноя 2016 19:17:03
Василина Михайловская, бывший продюсер Д2:
Дом 2 переехал на Россию1😂😂😂#спасаетрейтинги#типичноелобное#русяжжет А как ещё поговорить о разводе тарабузиков без тарабузиков?#нашответДжолипиттам😱
Поделиться47416 Ноя 2016 19:18:05
С кем Дмитрий Тарасов поедет в новогодний тур на Мальдивы за 70 тысяч долларов?
Стало известно, что известный футболист Дмитрий Тарасов заказал новогодний тур на двоих на Мальдивы стоимостью 70 тысяч долларов. Поклонники гадают, с кем он отправится в этот тур. Версий у поклонников Тарасова множество. Некоторые считают, что тур – это акт примирения с Ольгой Бузовой. Если же развод окажется правдой, то футболист полетит на Мальдивы с приписываемой ему любовницей Анастасией Костенко. Другие же считают, что любовницей Дмитрия является модель Анна Ушаковой, так как их видели вместе в ресторане. Также предполагается, что он может полететь отдыхать вместе со своей мамой, которую он очень любит. И самая интересная версия – это Настасья Самбурская, которая снялась в постели рядом с футболкой Дмитрия.
7d org ua
Поделиться47516 Ноя 2016 19:19:48
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 16.11.16
• Глеб Жемчугов переписывается с Лизой Полыгаловой и у них взаимная симпатия.
• Иван Барзиков безуспешно пытается перевоспитать Иру Пинчук.
Оля Рапунцель отказалась добровольно отдавать свою комнату новой паре Майи и Дениса, Оля не хочет собирать вещи, так их у нее много, хочет спокойно уехать. Рапа выставила условие, что если она вернется с отпуска и ее вещи будут собраны в пакеты, она уйдет с проекта. Оля с Димой выехали сегодня за периметр, поэтому обсуждение проблемы жилья Кадони перенес на завтра.
Сегодня участники весь день обсуждали переписку Лизы Полыгаловой и Глеба, а потом разговор Жемчугова с Лизой по телефону, где Глеб предъявлял девушке претензии из-за ее флирта с Бурхановым. На лобном месте Глеб признался, что Лиза ему не только симпатична, но и интересна, у нее много положительных качеств, он с ней общается, но не более того, они далеко и у него есть еще ряд обстоятельств. Глеб рассказал, что встречался с женой, Оля намекнула, что когда она уходила с проекта, он должен был уйти за ней, хотя он умолял жену перед ее уходом уйти с ней. Глеб предложил жене уйти с проекта сейчас, он готов на это ради сохранения семьи, Оля отказалась. Глеб увидел фото Оли в соцсетях на катке и на выставке, предложил жене проводить больше времени вместе, пока Миша у бабушки, Оля отказалась. Глеб спросил про развод, Оля объяснила, что у нее нет времени собирать справки и оформлять документы, так что по всем пунктам Глеб получил отказ и теперь хочет нормального общения и отношений с Олей ради ребенка. Насчет Лизы Жемчугов сказал, что рад тому, что с ней познакомился. Кадони напомнил Полыгаловой, что она летела на Остров к Кузнецову и если поставить на одни весы Никиту и Глеба, то кто из них перевесит. Лиза ответила, что Глеб. Никита сначала пошутил, а потом сказал, что если есть симпатия между Лизой и Глебом, то он уходит в сторону, на свидание не едет, Лиза нормальная девчонка и пусть Глеб приезжает на Остров и забирает свою девушку. Лиза ответила, что поехала бы на свидание, но Никита решил позвать Юлю. Черкасов считает, что Полыгалова бегает за 2 зайцами и кто из парней запасной вариант, пока не ясно. Глеба треугольники и диалог, касающийся выбора между парнями, не устраивает, у него нет ни сил, ни желания разбираться в ситуации.
Ирина Пинчук отбыла срок в изоляторе за бесхозяйственность и лень, теперь встал другой вопрос. Ваня в разговоре с участниками намекнул на проблемы с Ирой в постели. На лобном месте Кадони спросил Пинчук, как жить ее мужчине, если девушка рядом с Ваней пуста, холодна, ленива, не вызывает эмоций и страсти, не совсем чистоплотна. Ира ответила, что то же самое может сказать о Ване, он холоден к ней, она не видит, что он хочет ее объятий. Ваня поддерживает разговоры о том, что она пустая, амебная, зачем тогда он с ней находится. Барзиков сам себе задает такой вопрос, и Ира сама подводит его к негативному ответу, он просит от нее элементарной заботы, Ира постоянно сбегает от проблем, он не может с ней поговорить, заходит в тупик. Харитонова считает Пинчук маленьким ребенком, который не понимает, зачем он на проекте, Ира не хотела идти на проект, Ваня притащил ее на проект, к ней нужно искать другой подход, оставить в покое, холить и лелеять, девочки на Острове нападали на нее и Ира закрылась. Барзиков устал слышать, что он постоянно плохой и хочет расстаться.
video-dom2
Поделиться47616 Ноя 2016 19:26:26
" Слушайте меня все! Я вещи собирать не буду. Это мой дом, это принципиально. И я не хочу, чтобы меня отсюда ВЫПЕРНУЛИ... И я, если я приеду, и мои вещи будут убраны и собраны, я ухожу с проекта"
Ох, Цыля, Цыля... НожнИцами, кИдаются, выпернули.....
" У меня чемоданы не собраны, и меня хотят выпернуть отсюда. Не трогайте меня, когда у меня такое состояние" ... Дурында, в этом таком состоянии ты всегда.
осенька, подборка Гнезда
Поделиться47716 Ноя 2016 19:32:59
Лена Миро / Как женщине не нужно меняться
Ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову бросил муж-футболист Дмитрий Тарасов. Чтобы понять, почему распалась пара, которой, казалось бы, жить да радоваться, нужно посмотреть, как изменилась Бузова за годы семейной жизни.
Когда женатый Тарасов начал присовывать Бузовой, она выглядела как разбитная птшница.
До статуса тёлочки для закрытой вечеринки миллиардеров блондинка не дотягивала — рожей не вышла, сиськи маленькие, ноги жирные. Однако птушница из Оли вышла что надо.
Всё было при ней: сухой жёлтый пергидроль, напоминающий волосы советской некачественной куклы, выражение лица тупой соски, которую можно напоить до беспамятства и отодрать в анус, стиль одежды «Черкизон».
Именно такую Олю «я бы вдул» для быдла захотел ходок за мячом Тарасов. Не надо объяснять почему, да?
Чтобы понять, чем птушница привлекла футболиста, достаточно посмотреть на выражение его лица.
Бузова неумна. Выскочив замуж, она запретила мужу общаться с дочкой от предыдущего брака и заболела овуляцией головного мозга. Вместо того, чтобы вставить силиконовые сиськи в свои увядающие оладьи и сделать из себя — птушницы — модель Playboy а-ля Памела Андерсон в молодости, Оленька подружилась со свекровью и стала приличной женщиной.
На женщину в вязаной коричневой кофте у футболиста Тарасова не стоит. У него стоит на сосок — птушниц или моделей Playboy. А на озабоченных яйцеклетками истеричек с причёсками добродетельных, ухоженных мамочек у Тарасова стоит разве что ком рвотного рефлекса в горле.
Парень запал на минет, а получил спермограммку, и, совершенно закономерно, послал эту спермограммку в жопу.
И правильно сделал.
Девки, чтобы вас не слили, как неумную Оленьку, почаще вспоминайте, какими вы были до того, как перевезли свои трусики в его комодик. Пацаны, и вы не забывайте, что ваши женщины влюбились в вас, когда вдыхали аромат цветов, которые вы им дарили, а не ваши выхлопные газы.
А теперь рассказывайте, как вас изменила семейная жизнь. Какими вы были? Какими стали?
Поделиться47816 Ноя 2016 19:37:52
Барзиков
Сегодня актерское мастерство , Как вы думаете кого я играю ???
Поделиться47916 Ноя 2016 19:39:20
darya_pinzar86
А ведь скоро Новый Год 🙈 пора наряжать елку 🌲 и затариваться подарками)) вы вообще чувствуете приближение нового года?
Поделиться48016 Ноя 2016 19:41:19
olechkaveter с очередной порцией рекламы для нас))
Девочки, хотите такой костюм как у меня!? 💜💙💚 Тогда вам в ***