Прекрасного настроения и успешного дня!)
НОВОСТИ 354
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60117 Ноя 2016 06:34:18
Поделиться60217 Ноя 2016 07:09:19
Рыбный гуляш "Капитан"
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита
Поделиться60317 Ноя 2016 07:23:16
Как в сказке.)
Поделиться60417 Ноя 2016 07:26:51
Ника Шукурова
Устроили Лизе сюрприз))ей стукнуло 24 годика))
Поделиться60517 Ноя 2016 07:36:46
liza_kordobovskaya
201 роза🌹🌹🌹 мне безумно приятно, спасибо всем - участникам, редакторам, администраторам, продюсерам, всей съемочной группе, всем всем всем, я вас безумно люблю!😻😻😻
Поделиться60617 Ноя 2016 07:40:44
Народное творчество.
Поделиться60717 Ноя 2016 07:59:16
Остров любви 17.11.16 в пылу сражений за эту самую любовь...)) СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться60817 Ноя 2016 08:56:59
Светлана Из-Тихого-Омута
В списках не значится.
Странной любовью любит господин Михайловский своих выкормышей: ему, чем хуже, тем лучше. Яббарова Алексей Николаевич любил крепко и страстно, потому что зрители парашника ненавидели.
Опарыша выгнать с Проекта пришлось – зарвался Опарыш и великий ТНТ указал: выгнать! Михайловский послушно выгнал.
Чтобы вскоре потихоньку вернуть, но не участником… а сотрудником. Как Кадони.
Приоделся Унитазник в приличный костюм и белую рубашку и засотрудничал.
Вертухаем. Начальником карцера.
Канал ТНТ приглядывает за исполнением своих приказов? Или, как и хитрый Михайловский, слабо знает, что делает левая рука во время задумчивости правой?
Яббаров теперь на службе. Получает жалованье и не тужит – работка у него не пыльная.
Замутил любовь с участницей, комнатку отдельную ему Михайловский выделил, кормит-поит на Проекте, даже жениться Опарыш намеревается – в конкурсе «Свадьба на миллион» участвовать собирается.
На Лобных почетный гость, во всех ток-шоу громче всех орет и гогочет, в Школу актерского мастерства бегает, учится и участвует. Во всем.
Нарасхват Унитазник, счастлив и доволен!
Костюмчик в шкаф повесил, теперь просто в хомячьем шастает. В рекламном. Как все.
В эфирах звездит, во всех драках первый, посты про любовную любовь написывает, даже на Сейшелы собирался – за любимой!
Имеет право! Та ить в хомяках – Парашник рикошетом!
Теперь Опарыш обычный хомяк, но с необычными привилегиями - почетный легионер, лучший штукатур. Украшение стройки. Лицо Проекта. Ровня Кадони.
Везде Ябба мелькает, в каждой бочке затычка – а вот выгнать Опарыша нельзя! Не участник он, нет его в хомячьих списках, не значится!
Обвел Михайловский руководство вокруг пальца – плевал он на ТНТ!
Что на Проекте делают с правдой?..... Они ее врут.
Поделиться60917 Ноя 2016 09:00:15
Константин Иванов
Вокруг холодно, и серо. Листая Фотографии в альбоме , понимаешь, как её не хватает, насколько она стала дорога мне. Сашуля... Очень жду на поляне. Я тебя ❤
Поделиться61017 Ноя 2016 09:02:42
Екатерина Король
Милые мои , вы постоянно задаёте вопрос, кто лучше Ксюша или Оля? Стоило мне написать, что у Бородиной все четко, многие сделали глупый вывод , что у меня неприязнь к Бузовой. А в виду последних событий , понимая какая сложная ситуация в личной жизни у Ольги, не могу промолчать. Оля для меня - яркий пример того, как продуманная гламурная блондинка загоняет шоу бизнес под свой каблучок , и делает это изумительно! Быть на виду у миллионов и иметь при этом счастливую личную жизнь титанически сложно! А ещё сложнее быть сильной, когда больно , когда многие злорадствуют и поливают грязью, пытаясь привлечь внимание к себе! Уверенна, что Оля мило улыбнётся, и легкой походкой будет дальше утирать нос всем завистникам назло!💃🏻💃🏻💃🏻Девочки, любви вам всем и надежных мужчин рядом 😘😘😘