Элен
Вчера на ток-шоу. Танец "Маска".
Знаменитая шуба "Рапунцель"😆 Ее таскают ВСЕ!)
best.lesya
А правда, что Вейс ушёл с проекта?
Элен
выгнали , да
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354
Элен
Вчера на ток-шоу. Танец "Маска".
Знаменитая шуба "Рапунцель"😆 Ее таскают ВСЕ!)
best.lesya
А правда, что Вейс ушёл с проекта?
Элен
выгнали , да
Юля Теплова
😽😽🌹🌹
Денис и Саша Харитонова
Маша Адоевцева
Доброго дня всем добрым людям 💛 пусть в этом дне будет побольше маленьких чудес, простых улыбок и согревающих объятий! Жить в любви так здорово же )))
mashaadoevtseva
Эх, хорошие были угги) любимые) вот так отвернешься на минутку, а тут сюрпраааайз!!! теперь вот только по ночам мусор выносить, да и то бегом-бегом! Чем бы дитя не тешилось...лишь бы в гаджетах не сидело))
Александр Гобозов (Роберт)
Таааак , чтобы заказать такое?? Надо подумать... 🤔🤔🤔
Ольга Ветер
По делам помчали,документы собираем😏
olgagajienko
Знаете, нас вот часто сравнивают с сестрой. Кто красивее, умнее, добрее и т.д. Постоянно пытаются навязать конкуренцию и зависть. А я, я просто не понимаю, как можно конкурировать с родной сестрой. А главное, зачем?
Что за мания всех сравнивать? Почему кто-то должен быть обязательно лучше, а кто-то хуже?
У каждого своя жизнь и свое счастье. У каждого свое понимание о красоте,доброте. Сравнение убивает индивидуальность. Жить гораздо проще и интереснее, когда ты не стремишься заиметь такую же машину, как у соседа или сделать грудь, как у подруги, или стать похожей на сестру 😅 а стремишься к своему индивидуальному счастью. Любишь себя и принимаешь. Не пытаешься стать лучше кого-то, а становишься лишь лучшей версией себя. А зависть еще никого счастливым не сделала 😉
xenia_sobchak
Уже в продаже!!! Сделать что-то как "не принято", "не положено" в фэшниндустрии-мой личный наркотик. Будучи главным редактором одного из главных российских журналов о моде lofficielrussia ,горжусь тем,что я единственная такая covergirl ❤ Cьемки для обложки elle_russia , а теперь и tatler_russia в классическом жанре "беременные, но не отчаявшиеся"))) Спасибо Ксении Соловьевой за смелость и af_fedotov за свободу взглядов ! Помню,как меня вдохновила и восхитила рекламная кампания Givenchy для которой снялась Донателла Версаче. Помните, только за теми,кто разрывает шаблоны-будущее.
Ну и ,конечно, читайте "программное" интервью - там о любви,счастье,друзьях настоящих и мнимых, о переоценке ценностей и немного о тех,кто так любит читать чужие письма и подглядывать в замочную скважину😉😉😉
Хочу сказать спасибо MERCIFY за то, что помогает менять МИР к лучшему и делать добрые дела! Я с вами! #mercify #charity #love #give
#благотворительность #любовь #рекламавоблаго
#направахрекламы
Элла Суханова (Трегубенко)
Доброе утро 🌞😃☀ кто-то уже разбудил всех и грызётся 🐶
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354