Руслана Мишина
Совсем недавно я подумала, что нужно заняться лично своим делом. Тем более, что я давно мечтала о своём бизнесе. Но есть одно НО))) к сожалению, я совсем не люблю заполнять и искать различные документы📝. Для меня это темный лес)))😁😁😁Да и вобще я не разбиралась какие документы необходимы для того, чтобы открыть ИП. Не разбиралась! 😰😩Но теперь я знаю, какие документы мне необходимы, что с ними делать и вобще для чего они нужны. 🤓Короче говоря, мой личный юрист💁🏼 Юля помогла мне разобраться со всеми моими вопросами⁉❓⁉❓⁉🙇🏼 И за это ей огромное спасибо! Что бы я без тебя делала😋Теперь у меня нет головнях болей, 🤕когда я вижу документы)))) Потому, что точно знаю к кому обратиться
НОВОСТИ 354
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69117 Ноя 2016 17:23:03
Поделиться69217 Ноя 2016 17:24:17
Терёхин
Поделиться69317 Ноя 2016 17:32:17
Гусев #рекламитбанки
Поделиться69417 Ноя 2016 17:35:11
Лера Кашубина
Мамуля покатала🐣, как в детстве
Поделиться69517 Ноя 2016 17:36:11
Кирилюк
С последней нашей встречи у Вани Дорна выросли борода и гонорар. Неожиданная встреча через столько лет) #дорн #музыка #music
Поделиться69617 Ноя 2016 17:37:36
Поклонники сочли безобразным новый имидж Ивана Дорна
Последние несколько месяцев артист пропускал вечеринки, потому что был очень сильно занят. Иван находился в Америке, где записывал свой новый альбом. Недавно Дорн начал возвращаться к светской жизни. Поклонники исполнителя удивлены его неожиданной сменой образа.
В последнее время 28-летнего Ивана Дорна было практически невозможно встретить на светских мероприятиях. Артист много работал над новым альбомом, третьим по счету, ведь с момента выхода последней пластинки музыканта «Randorn» прошло уже два года. Однако недавно Дорн посетил вечеринку, организованную глянцевым изданием. На ней Иван удивил многих присутствовавших неожиданной сменой имиджа – он побрился налысо, опустил бороду и примерил яркую бандану.
Поклонники Дорна неоднозначно восприняли его образ. По мнению большинства фолловеров артиста, ему стоит привести себя в порядок и избавиться от густой бороды, которая ему решительно не идет.
«Дедушка Ваня», «Что с тобой?», «Похож на снежного человека», «Пожалуйста, побрейся», «Это не ты!», «Том Харди?», «Добрый Дедушка Мороз. Теперь можно идти и поздравлять детей», «Ну ты даешь», «Хочется прежнего Ваню», «Санта-Клаус», «Пират», – обсуждали подписчики знаменитости.
Самого Ивана комментарии фанатов только позабавили. Спустя какое-то время артист выложил фотографию, на которой его растительность заметно увеличилась в размерах. «Два года работы над альбомом», – поделился Дорн в своем микроблоге. Публикация исполнителя изрядно повеселила его поклонников. «Истерика». «Это пять!», «Записывал песни, не отрываясь от микрофона и пульта», «Вот к чему приводит усердный труд», «Выбирай жизнь», «Не надо стесняться», – писали подписчики Ивана.
Отметим, что Иван Дорн работал над новой пластинкой в США. В эфире программы «Стол заказов» на RU TV артист поведал Алене Водонаевой о том, что не брился на протяжении трех месяцев, проведенных за рубежом. Кроме того, Иван рассказал о сюрпризах, которые он готовит своим поклонникам. Мужчина записал дуэт с Андреем Запорожцем, лидером группы SunSay.
«Я решил в первый раз сказать своим стилистам, что хочу попробовать другой стиль. Сказал им: «Давайте я сам сделаю». И побрился налысо», – объяснил Дорн Водонаевой.
К слову, Иван Дорн отправился работать в Америку не просто так. В одном из своих интервью артист говорил о том, что мечтает получить премию Grammy. Она важна Дорну как некий титул, которым приятно обладать. Поэтому он трудился над новой пластинкой не покладая рук.
СтарХит
Поделиться69717 Ноя 2016 17:39:05
Наталья Бичан
Сегодня #реальнаяпремия musicbox 2016)))Впервые нахожусь в качестве прессы,что из этого получится увидим совсем скоро
Поделиться69817 Ноя 2016 18:09:29
Приколки и шаржики на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина
Поделиться69917 Ноя 2016 18:14:31
Костя Иванов нашёл достойного себе соперника, Диму Дмитренко. И отлупил его ремнём (надо же кого то бить периодически)
Когда ему настучал Бобрик, Костя обходил его стороной, да и других накаченных и агрессивных ребят - тоже обходил. Видите ли Дима назвал Гозю мать-кукушка. Так Костя её сам так называл, и похуже.
Припёрлась парочка неадекватных. Кто-нибудь соскучился по ним? Самая мерзкая и грязная пара проекта. - Это Костя - это Годзила.
вишенка, подборка Гнезда Пересмешника
гиф люленции, спасибо
Поделиться70017 Ноя 2016 18:15:32
Вечерний эфир 17.11.16 всех...поставит в нужную позу! СМОТРИМ ЗДЕСЬ!