Майя
Друзья! Мы избранные походу 👍😂 почему к нам примагничиваются столовые приборы?! Знает кто?
НОВОСТИ 354
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83118 Ноя 2016 00:50:36
Поделиться83218 Ноя 2016 00:51:31
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО
У нас отбирают жилье
Я вышел из изолятора, а у нас с Олей отбирают комнату…
http://dom2.ru/videopost/u-nas-otbiraut-zhile
Поделиться83318 Ноя 2016 00:52:19
ИВАН БАРЗИКОВ
Отношения с Задойновым испортились
Мы взрослые мужики, уладили с Сашей недомолвки из-за драки. Отношения с Задойновым испортились тогда, когда я сделал предложение Ире… А еще я прекрасно понимаю, почему зритель не поверил Саше и Мексике.
http://dom2.ru/videopost/otnosheniya-s- … isportilis
Поделиться83418 Ноя 2016 01:10:31
Яна Земит, бывшая участница:
Подруга всегда придет на помощь😘 Вот знаете я всегда считала, что машина это мужская обязанность. Помыть, заправить, поменять резину, откопать. Мужчина вышел на работу завел свою машину и пошел сбросил снег с машины своей жены. Забота☝🏻 Это тоже самое, что жена его покормила завтраком например. Понятно, что сегодня такие женщины, что справятся с любой трудностью. Но так хочется, чтоб все таки мужские обязанности оставались на плечах мужчин☺😉. Я за последнюю неделю прикуриваю машину 3 раз😡 и сегодня я делала это впервые сама🙈 А точнее с подругой и без мужской помощи. Муж не успел. Приехал, когда я уже завелась. Ну вроде как справились, но я ничего не запомнила😁 Более того я еле нашла, где капот открывается😜 А у вас как распределены обязанности по машине?
Предыдущий пост вызвал у некоторых моих читателей, неправильные выводы. Девочки и, как я понимаю, мальчики, если я что-то пишу, это не значит, что я имею в виду свою семью и членов своей семьи. Я могу писать о ситуации в общем. О ситуациях, которые происходят вокруг, у моих друзей, у друзей моих друзей и тд. Но знаете, каждый видит, то, что он хочет видеть. Если я пишу, что я с подругой завела машину сама, это далеко не значит, что я не довольна мужем, это значит, что я довольна собой!💪🏻😂 А машина моя всегда на муже, уж что что, но в этом он спец!!!
mamsokoУф, зачем оправдываешься? Нельзя угодить всему интернету))) Кайфуй🎉
Поделиться83518 Ноя 2016 01:14:24
Делала ли Лена Бушина ринопластику? Она сама молчит об этом.
А как думаете вы?)
спасибо автору скрина
Поделиться83618 Ноя 2016 01:15:21
Саша Артемова
Сегодня утром , Сибирь включай ТНТ , программу Дом-2LIVE 💕
Сегодня в гостях Валера и Тата , Ваня и Ира 💞
Поделиться83718 Ноя 2016 01:25:32
pinzar_sergei
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться83818 Ноя 2016 01:26:30
Элина
Фото отчёт и впечатления, все завтра... Все устали... не 16 знаете ли😎🙈☺ ...всем отдыхать, а кому-то ещё и лететь утром в #LA 🇺🇸 не мне, но мы туда скоро доберёмся☺🎥🇺🇸
Поделиться83918 Ноя 2016 01:27:07
Бобрик
Поделиться84018 Ноя 2016 01:38:26
Настя Лисова и некая лососена
Вот вам этой красоты в ленту😋😉Вы часто меня спрашиваете про то, как мне удаётся быть всегда в форме, хорошо выглядеть и т.д. 👌🏻Думаю одна из причин - Я очень люблю рыбку)😉, вот эту лососену)) 👀 В идеале конечно без картофелин, но я была очень голодная, поэтому слопала тоже с удовольствием 😋😋😋 Поэтому, дорогие девушки, если прийдя вечером в ресторан вы не знаете что заказать или дома что приготовить, то делайте свой выбор в пользу рыбки🐟, не прогадаете 😘😋👍🏻