Когда белочке скучно
НОВОСТИ 354
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8115 Ноя 2016 10:46:46
Поделиться8315 Ноя 2016 10:47:42
Грустно от того, что все зациклены только на себе. К счастью я не такой. Я хороший. Я лучше всех. Я не зациклен на себе. Я молодец.
Поделиться8415 Ноя 2016 10:48:47
Утро доброе, птички!😋Удачи во всех делах, приятных встреч, душевного тепла от близких! В новый день - полетели!))❤
от Ирины Сальниковой
Поделиться8515 Ноя 2016 10:49:55
Рапа
Всем хорошего дня , вечера и отличного настроения 😘
Поделиться8615 Ноя 2016 10:50:33
Надя Ермакова
Если тебе что-то не нравится – меняй это. Если менять не хочется – значит тебя все устраивает. Поговорим о том, как часто вы боитесь менять уже что-то привычное для вас... Работу, партнера, ситуацию и т.д. И живете ж по инерции, что вроде как надо, но делать ничего не хочу... Зачем? Сами у себя отнимаете время... Жизнь одна же... Не нравится работа- ищите альтернативу, надоели отношения - уходите из них... Ну а если не меняете чего-то, значит все нормально... Вы же не мазохисты в конце концов))) Признавайтесь, были у вас ситуации, когда не нравится что-то, но и менять не хотите
Поделиться8715 Ноя 2016 10:50:54
Руслана Мишина
Поделиться8815 Ноя 2016 11:01:40
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9900737[/video2]
Поделиться8915 Ноя 2016 11:05:30
Фотографии от Эдриан Соммелинг.
Голландский фотограф Эдриан Соммелинг (Adrian Sommeling) работает на грани фотографии и живописи.
Поделиться9015 Ноя 2016 11:18:25
И еще премьера! Детективная мелодрама....
Запретная любовь (Украина, 2016)
Этот сериал рассказывает грустную историю красивой и юной девушки, которая никак не может смириться с гибелью собственного ребенка. В первой серии этого проекта случается несчастный случай с девушкой Катей, в роли которой талантливая актриса Ольга Гришина, которая будучи беременной, оказывается почти под колесами дорогого автомобиля-внедорожника. После этой катастрофы, девушка Катерина оказывается в роддоме абсолютно без сознания. После того, как девушка приходит в себя, врачи сообщают ей страшную новость о том, что ее еще не рожденный малыш погиб. Катя не хочет верить в эту ужасающую правду.
Чтобы, как-то утешить шокированную девушку, богатая семья решает нанять ее, чтобы та нянчила их ребенка. Катерина оказывается прекрасной няней, ласково и нежно относится к вверенному ей ребеночку. Однако уже через некоторое время девушка думает, что этот малыш является ее ребенком, которого она потеряла в роддоме. Теперь, невзирая ни на, что она пробует доказать всему миру, что ее малыш не погиб после жуткой аварии. Чтобы достичь своих целей, девушка пройдет через многие проблемы.
Премьерный показ на телеканале "Интер" пн-чт в 21.00
А мы смотрим в любое время на ветке "Российские телесериалы"