Юля Теплова
И в горе, и в радости, как говорится 🙈
Олег, спасибо, что ты рядом со мной ❤
Мой защитник, моё настроение, моя поддержка 💪🏼
Мы вместе 🐾🦁🐯
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354
Юля Теплова
И в горе, и в радости, как говорится 🙈
Олег, спасибо, что ты рядом со мной ❤
Мой защитник, моё настроение, моя поддержка 💪🏼
Мы вместе 🐾🦁🐯
Прямой эфир.
спасибо, Галина Михайловна, Партизанка
Если проблемы: …
Если проблемы, беда, невезенье,
Боль и обида, нехватка терпенья.
Если порою не хочется жить,
Выход имеется, можно курить.
Если усталость, отчаянье, тлен,
Ты одинок в окружении стен.
Если опять не сумел полюбить,
Всё очевидно, можно же пить.
Если душа полна огорчений,
Рвётся на части с вечных сомнений.
Если достало, и пить, и курить,
Можно от скуки татуху набить.
Если достали татухи, похмелье,
Дым сигарет, синяки, оскорбленья.
Если устал и не хочется жить,
Сделай хоть что-то, не смей только ныть!
Автор: Пришедшая из снов
16.11.16
Майя
Ну вот снова моя мамуля😊 у нашего косметолога на процедурке увлажнения лица💉💊. Результатом всегда довольны! Между ними всегда своя атмосфера и свой позитив🤗😊✌. Смотрите видео со звуком и посмейтесь вместе с ними😂😂
afrikantova_tv
Какое время было хорошее на Сейшелах, я участвую в сценке , изображаю любовницу Должанского, снимая трусы, за что поплатилась осуждением общественности! А зато как весело моим близким людям, а это дорого стоит! И вот сейчас может тоже поеду на Сейшелы. Глеб уже улетел и ещё кто-то из новых парней.
Врачей хотят избавить от писанины
В компании «Центр речевых технологий» создадут программу распознавания речи, которая будет призвана помочь медицинским работникам избавиться от больших объемов бумажной работы, а вместо этого даст возможность наговаривать анамнез в микрофон. Для реализации проекта Минпромторг выделил 250 млн рублей. Как пишут "Известия", программу обещают реализовать к 2020 году.
В настоящее время уже создан механизм распознавания речи врачей с учетом словаря медицинских терминов. В дальнейшем будет проводиться работа по техническому оснащению программы. Так, у медиков появятся шумоподавляющий микрофон, диктофон для выездной работы, облачный сервис, рабочее место по подготовке протоколов.
Радио август
В России могут запретить пудру, румяна и сухие духи
Косметика может угодить под запрет после ограничения продаж алкоголя в виде порошка
Роспотребнадзор подготовил законопроект о запрете производства и распространения сухого алкоголя в России, пишет газета "Известия". При этих перспективах под запретом также могут оказаться производные порошкообразного спиртосодержащего вещества — пудра, румяна, сухие духи и другие средства декоративной косметики.
В частности, Роспотребнадзор намерен запретить молекулярно-инкапсулированный алкоголь, так как его разведение в воде позволяет получить спиртосодержащий напиток. Минэкономразвития уже подготовило положительную рекомендацию на законопроект Роспотребнадзора, однако указало и на недочеты.
Министерство обратило внимание ведомства на формулировку сыпучего алкоголя. Определение звучит как «порошкообразная спиртосодержащая продукция — пищевая или непищевая продукция в виде этилового спирта в порошкообразном (капсулированном) состоянии с содержанием этилового спирта более 0,5% объема готовой продукции».
Министерство отметило, что под это определение попадает и парфюмерно-косметическая продукция — например, пудра, румяна, сухие духи. Этиловый спирт входит в такую продукцию в качестве дезинфицирующей добавки, которая способна также выполнять и антиокислительные функции.
Минэкономразвития отмечает, что в законопроекте нечетко прописано понятие «капсулированный этиловый спирт». Это, по мнению министерства, может вызвать проблемы в работе производителей порошкообразной парфюмерно-косметической продукции.
TLTgorod
20 ноября Детский конкурс песни «Евровидение»
Нашу страну будут представлять вот эти девочки
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/3haUyqJ69sw[/video2]
Пинчук Ира
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 354