ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 118 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 118 + 18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Песенный флэшмоб. На вокзале Днепропетровска исполняют "Катюшу". Передай эстафету!

0

122

Заявление от журналиста Караулова Андрея Викторовича Ноябрь 29, 2016 317

Сегодня ко мне обратились с предложением сделать специальный сюжет, главными злодеями в котором стали бы министр обороны Герой России Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев. В качестве сюжета было предложено рассказать о якобы масштабных злоупотреблениях при строительстве в подмосковном Домодедово. При этом никакого подтверждения этим словам я не получил, а главным и единственным аргументом товарищей-переговорщиков была предложенная мне денежная сумма.

Мои зрители знают: для меня не существует никаких внутренних ограничений, когда речь идет о злоупотреблениях крупных чиновников и руководителей. Высокие должности моих «героев» никогда меня не пугали. Но одно дело – объективно и честно критиковать людей на больших должностях, когда они этого заслужили. И совсем другое – участвовать в «заказных» кампаниях по дискредитации уважаемых людей. Никогда не участвовал и не буду участвовать в подобных вещах. Считаю это недопустимо для журналиста. То, что меня попытались подкупить, натравив на Сергея Шойгу и Андрея Воробьева, лишь доказывает: кому-то они очень мешают. Значит, эти люди, действительно, занимают жесткую государственную позицию, которая сильно бьет по чьим-то «шкурным» интересам. В ближайшее время я намерен провести на эту тему специальное расследование и установить: кому же перешли дорогу министр обороны и подмосковный губернатор, если на их очернение выделяются сегодня крупные суммы. Также хочу предупредить моих зрителей и всех неравнодушных людей: если завтра в прессе или интернете вы увидите обвинения в адрес Шойгу и Воробьева, в связи со стройками в Домодедово, знайте: это «заказные» и явно небескорыстные «наезды», организованные теми же силами, кто пытался купить и меня.

Ссылка

0

123

http://s9.uploads.ru/t/vZsP6.png
Трамп сообщил об окончательном уходе из бизнеса

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что проведет 15 декабря большую пресс-конференцию в Нью-Йорке вместе со своими детьми. Об этом он написал у себя в твиттере.

«Я соберу большую пресс-конференцию в Нью-Йорке 15 декабря, чтобы обсудить мой окончательный уход из бизнеса с целью сосредоточиться на управлении страной и сделать Америку великой еще раз!» — написал Трамп.

По словам Трампа, закон не обязывает его идти на такой шаг, но он осознает важность того, что президент не должен иметь конфликта интересов со своими компаниями.

«Таким образом, юридические документы, которые позволят мне полностью выйти из всех бизнес-сделок, полностью готовы. Президентство является для меня гораздо более важной задачей!» — сообщил Трамп.

Ранее СМИ сообщали, что Трампу придется передать свою бизнес-империю в «слепой траст».

Ссылка

0

124

Александр Роджерс

Крысы бегут с Украника

Тонет лоханик «Украина».
Пассажиры первого класса уже
в спасательных шлюпках.
Остальные слушают речь
капитана о пользе айсбергов…

Взято из комментариев

http://s9.uploads.ru/Sdtvq.jpg

Опытный боцман всегда следит за поведением крыс на корабле. И если они бегут, то корабль, скорее всего, тонет.

Хорошо информированные пассажиры первого класса и офицерский состав корабля «Украина» не просто сидят в шлюпках – половина из них уже давно отчалила, остальные спешно грузят остатки наворованного, что ещё до сих пор не успели вывезти.

Как можно быть настолько слепыми, чтобы этого не видеть? Я не знаю.

«Первый патриот Украины» по версии майданутых, Коломойский, вывел все свои ликвидные активы из Украины, отказался от губернаторства и сбежал в Швейцарию.

«Лучший премьер-министр Украины» по версии майданутых, Яценюк, распродал своё украинское имущество, вывел наворованный миллиард долларов (если точнее, то там больше миллиарда) и уехал жить в Майями. Он ещё иногда появляется в Киеве, но в основном по вопросам продажи остатков имущества.

«Лучший министр экономики Украины» по версии майданутых, Абромавичус, уехал с наворованным в Париж. И пьёт там кофе с другой сбежавшей «реформаторшей», бывшей заместительницей министра МВД Екатериной Згуладзе.

Свернутый текст

Другая цепная собачка Авакова, Хатико Деканоидзе, также на скорую руку собрала пресс-конференцию, сказала «Я всё сделала, дасвиданья!» и трусцой, поджав хвост, в направлении государственной границы. Непонятно, что ж такого она сделала (кроме развала системы уголовного розыска), но бегает она быстро, я оценил.

«Лучший министр финансов Украины» по версии майданутых, Джаресько, тоже благополучно свалила с награбленным. Или майданутые до сих пор верят, что она сажает цветочки на даче под Киевом?

«Лучший банкир Украины» по версии майданутых, Гонтарёва, уходит в отставку. Этой вывозить награбленное не нужно – оно уже давно на счетах в западных банках. Остаётся только сесть на самолёт в Борисполе, а там ещё немного – и Прованс.

Бегут все – грузинские «реформаторы-уголовники» и главы антикоррупционных бюро, иностранные советники и американские разведчики.

А кто не может сбежать, всякая мелкая шушара из волонтёров, «активистов» и журнашлюх, стараются максимально аккуратно и быстро переобуться в прыжке, заявляя, что «майдан проиграл», «всё было зря» и «нас обманули». Хотя это не их обманули, а они сами обманывались и обманывали других последние три года (чаще всего с выгодой для себя). А их предупреждали, что ничего хорошего из затеянного США и поддержанного бандеровскими нацистами госпереворота получиться не может.

Не может сбежать также и Саакашвили. Потому что грузинское гражданство он потерял (да и ждёт его в Грузии только тюрьма), американскую визу ему не дали, и бежать ему больше попросту некуда – амбициозный наркоман-галстукоед, «консультант по потере территорий» нигде не нужен. Если Порошенко лишит его и украинского гражданства (а легко), то будет Мишико апатридом, бездомным и безродным. И не жалко.

Что же касается остальных, то бегите, не бегите – а результат будет одинаков. У нас, как в том анекдоте, есть мальчик с феноменальной памятью (и не один). Всех найдёт и…

Странные эти бегуны. У них баз в Антарктиде и на Луне нет, а до всех остальных мест МБЛ (межконтинентальные баллистические ледорубы) легко достают. Но пусть бегут, ловить всегда интереснее. Ату их! Гойда!

Ссылка

0

125

http://s0.uploads.ru/t/MpXVF.png
Безработица в Германии в ноябре осталась на минимуме с 1992 г в 6%

Безработица в Германии в ноябре составила 6%, как и месяцем ранее, сообщило Федеральное агентство по трудоустройству страны.

Показатель совпал с прогнозами аналитиков, опрошенных агентством Рейтер. Таким образом, безработица в Германии осталась на минимальном с января 1992 года уровне, достигнутом в октябре, пишет агентство MarketWatch.

При этом число безработных в Германии в ноябре составило 2,658 миллиона человек, снизившись с октябрьского уровня в 2,663 миллиона.

Ссылка

0

126

http://s1.uploads.ru/ioCam.jpg

0

127

где-то я уже это слышала..."Щи да каша - пища наша"

http://www.vz.ru/images/logov4.gif
CNN рассказал о вызванной продэмбарго «кулинарной революции» в России

Запрет на импорт зарубежного продовольствия ударил по рестораторам, однако сейчас в России разворачивается впечатляющая кулинарная революция, пишет CNN.У России есть богатые традиции приготовления блюд из небольшого количества продуктов, отмечает издание. Здесь можно отведать яичницу с джемом, различные виды холодца и окрошку, состоящую из «почти микроскопически измельченных» ингредиентов, цитирует публикацию РИА «Новости».Шеф-повара ресторанов нашли способ преодолеть трудности, связанные с продовольственным эмбарго, обратившись к изобретательности советской эпохи. Результаты этой кулинарной революции оказались одновременно и удивительными, и аппетитными.
Одним из лидеров новообразованного движения, ратующего за употребление местных продуктов, стал повар Владимир Мухин. В своем ресторане в Москве он экспериментирует с традиционными блюдами русской кухни: например, предлагает щи, представляющие собой холодный экстракт капустного сока с копченой сельдью и огурцами, который подается с мясом дальневосточного краба и легкой майонезной заправкой.

Свернутый текст

До сих пор изысканная кухня в Москве ассоциировалась с импортными ингредиентами, однако эмбарго наложило свой отпечаток на порядок вещей во многих элитных ресторанах. Для Мухина же запрет стал благом – повар регулярно путешествует по России в поисках таких «географически удаленных сокровищ», как кубанский белый трюфель, ялтинский лук или дальневосточный морской еж.

«До эмбарго россияне думали, что зарубежная еда лучше. Теперь мы гордимся тем, что у нас есть», – приводит CNN слова Мухина.

Ресторатор надеется на продолжение этой тенденции и планирует открыть новый ресторан на 25 посадочных мест, в котором особое внимание будут уделять самым редким отечественным продуктам.

«Это только начало. У нас в России огромный потенциал», – считает Владимир Мухин.

Напомним, 22 ноября, выступая на форуме ОНФ, президент Владимир Путин заявил, что многим российским предпринимателям санкции в отношении России пошли на пользу и отмену ответных мер в Москве постараются затягивать как можно дольше. 23 ноября Путин отметил, что Россия не ставит целей добиться снятия санкций.

В октябре министр сельского хозяйства России Александр Ткачев заявил, что если бы Россия не ввела ответные санкции, их надо было бы придумать, добавив, что если Запад снимет санкции, «начнем маленькую войнушку».

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Страны ЕС, США и Канада весной 2014 года ввели против России первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В ответ Россия в августе 2014 года ввела ответные санкции, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

1 июня 2016 года российское правительство приняло решение об ослаблении режима продэмбарго для говядины, мяса птицы и овощей, которые будут использованы для производства детского питания. Газета ВЗГЛЯД подробно анализировала такое решение.

29 июня президент России Владимир Путин подписал указ о продлении контрсанкций, введенных в ответ на санкции Запада, с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года.

16 июня Совет Европейского союза продлил на 12 месяцев, «до 23 июня 2017 года, запретительные меры в отношении Крыма и Севастополя в рамках стратегии непризнания» воссоединения Крыма с Россией. Кроме того, стало известно, что Европейский союз принял решение о продлении санкций против России еще на один год.

13 сентября в перечень продуктов, запрещенных к ввозу в Россию из стран, которые ввели санкции против России, была внесена соль. Соответствующее постановление правительства, подписанное Дмитрием Медведевым, вступило в силу с 1 ноября 2016 года.

Ссылка

0

128

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!

Второй спецвыпуск из Донецка.

Беседуем с Александром Казаковым - советником главы ДНР Александра Захарченко, публицистом и политологом.
Следующий выпуск будет, как вы понимаете, с самим Захарченко.
А пока обсуждаем тайны кремлёвского двора и сопутствующие темы с Сашей. Закончим естественно идеологией России и вообще вселенскими вопросами. Чего мелочиться-то. Донецк располагает.

0

129

1075181,492 написал(а):

Трамп посоветовал своим прибалтийским коллегам «заткнуться»

шпротами http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

0

130

http://se.uploads.ru/Og83S.gif

http://glav.su/files/messages/2016/11/22/4141431_f1137af3ceaf4947a0228b7beab5472e.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 118 + 18