Когда нужно будет объяснить кому-то, кто такие либерасты" и почему мы их так называем, просто вспомните этот диалог.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 118 + 18
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3322 Дек 2016 12:14:52
Иран обвинил США в нарушении ядерной сделки
МИД Ирана заявил, что продление властями США санкций в отношении Тегерана является нарушением соглашения по иранской ядерной программе, передает агентство Рейтер."Продление санкций конгрессом США является нарушением соглашения (по иранской ядерной программе). Мы сообщим об этом комитету Ирана, назначенному следить за осуществлением сделки", — заявил в пятницу официальный представитель главы МИД ИРИ Бахрам Касеми.
Сенат США на заседании в четверг принял законопроект, продлевающий санкции в отношении Ирана на десять лет. За документ высказалось подавляющее большинство сенаторов.
Ранее палата представителей конгресса почти единогласно проголосовала за продление санкций. Это стало развитием решения президента Барака Обамы, который на год продлил режим американских санкций в отношении Ирана, введенный в 1979 году. Однако конгрессмены высказались за более длительное действие ограничительных мер. Теперь документ будет направлен Обаме, который, как ожидается, подпишет его до ухода со своего поста 20 января.Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие. Срок действия закона завершается в декабре 2016 года. Несмотря на договоренности с Ираном, конгресс и президент хотели бы оставить закон в силе, чтобы иметь возможность вернуть санкции, если США посчитают, что Иран нарушает соглашение.
Иран и "шестерка" международных посредников 14 июля 2015 года достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Был принят совместный всеобъемлющий план действий, выполнение которого снимает с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза. План вступил в действие 16 января. В конце февраля представители МАГАТЭ отметили, что Иран соблюдает свои обязательства в рамках соглашения с "шестеркой" по ядерной программе, и уровень запасов тяжелой воды в Иране удовлетворяет условиям соглашения.
Поделиться3332 Дек 2016 12:18:13
Сегодня Трамп приехал в Индиану...
Многие (в том числе и западные журналисты) уже сравнивают:
Поделиться3342 Дек 2016 12:20:47
Игрушка "Путину капец". Делают школьники из Ровно для бойцов АТО.
Поделиться3352 Дек 2016 12:24:14
Появились признаки потепления в отношениях Норвегии и Финляндии с Россией
Норвегия и Финляндия впервые после присоединения Крыма начали возрождать экономические и торговые связи с Россией, что стало свидетельством потепления в отношениях.На этой неделе три норвежских министра встретились со своими российским коллегами — впервые в таком составе за более чем двухлетний период — и решили обмениваться сейсмическими данными, важными для поиска арктической нефти и газа в районах вблизи общей границы.
Финско-российская торговая комиссия под председательством российского вице-премьера и финского министра торговли также провела на прошлой неделе заседание — впервые с 2013 года. И Норвегия, и Финляндия заморозили все контакты с Россией после присоединения Крыма весной 2014 года.
Правительства Норвегии и Финляндии настаивают, что восстановление связей не повлияло на европейское единство в отношении санкций против России, в частности, в сфере энергетики, но некоторые эксперты не согласны с этим.
«У нас общая граница с Россией протяжённостью 1 тысяча 300 км, поэтому существует много вопросов, которые приходится решать время от времени. Но в наших интересах, чтобы Запад сохранил единство в отношении нарушений международного права. Эти две вещи не противоречат друг другу», — сказал министр торговли Финляндии Кай Мюккянен в интервью The Financial Times.
В свою очередь министр торговли Норвегии Моника Маеланд сказала: «Мы хотим хороших добрососедских отношений с Россией, особенно на севере, где у нас есть общие границы и общие интересы».
Оба министра заявили, что на встречах не обсуждались санкции ЕС в отношении России. Но, по словам эксперта по России Индры Оверланд из Норвежского института международных отношений, «мини-оттепель» сигнализирует об изменениях в отношениях к России по мере того, как произошедшие на Украине события отходят в сторону.
«Это очевидное начало пробуксовки санкций. Оно довольно многообещающее. Это не влияет на санкции, но желание их продолжать улетучивается», — добавила Оверланд.
Финляндия, которая в отличие от Норвегии не входит в блок НАТО, является одной из стран ЕС, сохранивших тесные связи с Россией. Регулярно проводятся ежегодные встречи президентов и министров иностранных дел двух стран.
На следующей неделе премьер-министр Финляндии Юха Сипила встретится со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.
Россия по-прежнему остаётся пятым по величине экспортным направлением Финляндии, несмотря на санкции, и Мюккянен подчеркнул, что «важной задачей является поддержка работы финских компаний в России». Однако, он добавил, что бомбардировки Россией Алеппо усилили негативные отношения в ЕС и Финляндии к Москве.
Он также предостерёг от излишнего обсуждения возобновления работы торговой комиссии. «В этом нет ничего особенного, и я бы не стал переоценивать значение этого события», — сказал Мюккянен.
Финские и норвежские министры согласились на продолжение подобных встреч. Маеланд должна посетить Москву в апреле 2017 года, в то время как финско-российская комиссия будет созвана в следующем году.
В рамках визита министра природных ресурсов России Сергея Донского в Осло на этой неделе обе страны договорились о продолжении переговоров о том, как распределять нефтегазовые месторождения, которые могут быть открыты в будущем вблизи общей границы, а также решили обмениваться сейсмическими данными по Баренцеву морю.
«Бизнес толкает нас вести политический диалог с Москвой», — добавил норвежский высокопоставленный чиновник.
Поделиться3362 Дек 2016 12:26:53
Теперь к истории интернет-просмотров любого британца имеют доступ 48 организаций
На прошлой неделе мы об этом сообщали, — а развитие событий встревожило сторонников приватности повсеместно — что в Британии принят Хартию Сыщика (или Шпионский Устав), по сути покончивший со всякой онлайн-приватностью. Теперь вцепились ведущие СМИ и, как оказалось, они недовольны. Как пишет информационное агентство «Ассошиейтед Пресс», «после многомесячной перебранки Парламент принял новый весьма спорный закон о слежке, позволяющий властям — от полиции и шпионов до инспекторов продовольствия, пожарных и налоговых инспекторов — право просматривать поисковую историю интернет-браузеров любого человека в стране».
Для тех, кто пропустил наши первоначальные сообщения, вот суть нового закона: он требует от телекоммуникационных компаний хранить записи всей активности пользователей в течение года, создать базу данных личной информации, которая — что тревожит фирмы — может быть уязвима для утечек и уязвима перед хакерами. В организациях защищающих гражданские свободы считают, что закон устанавливает массовое наблюдение за британскими гражданами, вроде ни в чём неповинных пользователей Интернета повсюду — от работы до жилья, вплоть до спален. И они правы.
Пусть Эдвард Сноуден поначалу нанёс сильный удар по этому закону, не кто иной, как Тим Беренрс-Ли, которому принадлежит честь изобретения «всемирной паутины», разместил в Твиттере новость о проведении закона, сопроводив её словами «Тёмные, тёмные времена».
Пока ведущие СМИ набросились на нетрадиционные вебсайты, клеят им унизительные ярлыки «альтернативщиков», или просто клеймят их как «российскую пропаганду», стремясь отвлечь внимание от того, что ведущие СМИ показали себя пиар-ветвью правящего истеблишмента, парламент Британии принял Закон о праве на расследование — критики его назвали «хартией сыщика» — после более чем года споров и поправок; а его принятие перемещает «1984» из области фантастики в реальность, ведь формирование государства полицейского надзора теперь практически завершено.
Проект станет законом когда получит формальное королевское одобрение, на следующей неделе, но — как отмечает АП — остаются существенные вопросы, как он будет работать, и правительство признаёт, что может пройти 12 месяцев прежде, чем интернет-фирмы должны будут начать хранение записей.
«Это не начнётся под звуки фанфар прямо на следующей неделе, — сказал представитель министерства внутренних дел Крис Миллс в четверг на встрече с провайдерами интернет служб. — Это будет поэтапная программа введения мер, что займёт около года».
Правительство утверждает, что новый закон «гарантирует, что власти соответствуют цифровому веку», заменяя «лоскутное одеяло» зачастую устаревших правил и обеспечивая правоохранительные агентства инструментами для борьбы с терроризмом и серьёзными преступлениями.
Возникший словно из самых тёмных времён Советского Союза (который и вообразить не мог такое расширение централизованного управления, в этом десятилетии развернувшего современный «развитый рынок» центральных банков), закон требует от телекоммуникационных компаний хранить в течение года веб-историю, известную под названием истории интернет-соединений — список вебсайтов, посещавшихся каждым человеком, приложений и служб сообщений, ими использованных, хотя и не отдельные страницы, которые они просматривали или отправленные ими сообщения.
Правительство назвало эту информацию современным эквивалентом детализованного телефонного счёта. Но критики говорят, что это больше похоже на личный дневник. Джулиан Хапперт, бывший законодатель от либерал-демократов, выступая против законопроекта, сказал, что он «создаёт крайне навязчивую базу данных».
«Люди могут зайти на вебсайт Depression Alliance или на сайт помощи супругам, или на сайт об абортах, — да на любой, касающийся крайне личных и приватных тем», сказал он.
Чиновникам нет нужды в гарантиях доступа к данным, а уж в список организаций, которые могут их увидеть включены не только полицейские и разведывательные агентства, но и департаменты правительства, чиновники финансового управления и таможенной службы, и даже агентства продовольственных стандартов. «Меня, в частности, тревожит именно их доступ, — сказал Хапперт. — Но ещё больше это касается возможностей либо взлома, либо продажи информации о людях».
Что ещё хуже, новый закон делает вполне официальными — и законными — возможности британских шпионов взламывать устройства и пользоваться огромным количеством онлайн-данных, многие из которых — вне Соединённого Королевства. Таким образом, правительство признаёт и устанавливает рамки для тайных схем массового шпионажа, раскрытых Эдвардом Сноуденом.
* * *
Какие правительственные агентства имеют доступ к интернет-истории любого британского гражданина? Вот и ответ, благодаря любезности блоггера Криса Юо, которые собрал этот список:
Metropolitan police force
City of London police force
Police forces maintained under section 2 of the Police Act 1996
Police Service of Scotland
Police Service of Northern Ireland
British Transport Police
Ministry of Defence Police
Royal Navy Police
Royal Military Police
Royal Air Force Police
Security Service
Secret Intelligence Service
GCHQ
Ministry of Defence
Department of Health
Home Office
Ministry of Justice
National Crime Agency
HM Revenue & Customs
Department for Transport
Department for Work and Pensions
NHS trusts and foundation trusts in England that provide ambulance services
Common Services Agency for the Scottish Health Service
Competition and Markets Authority
Criminal Cases Review Commission
Department for Communities in Northern Ireland
Department for the Economy in Northern Ireland
Department of Justice in Northern Ireland
Financial Conduct Authority
Fire and rescue authorities under the Fire and Rescue Services Act 2004
Food Standards Agency
Food Standards Scotland
Gambling Commission
Gangmasters and Labour Abuse Authority
Health and Safety Executive
Independent Police Complaints Commissioner
Information Commissioner
NHS Business Services Authority
Northern Ireland Ambulance Service Health and Social Care Trust
Northern Ireland Fire and Rescue Service Board
Northern Ireland Health and Social Care Regional Business Services Organisation
Office of Communications
Office of the Police Ombudsman for Northern Ireland
Police Investigations and Review Commissioner
Scottish Ambulance Service Board
Scottish Criminal Cases Review Commission
Serious Fraud Office
Welsh Ambulance Services National Health Service Trust
Иными словами — вообще все.* * *
Пока группы по защите права на личную жизнь безуспешно борются за то, чтобы остановить новые законопроект, и теперь будут противостоять ему в суде, сама оппозиция во многом расколота, поскольку прохождение законопроекта оказалось в тени голосования Британии о выходе из ЕС и последующего скандала.
Как говорит старая пословица... «не дать кризису пройти понапрасну». Что ж, Британия теперь независима от Европы, а в процессе её население втихомолку потеряло всю свою Интернет-неприкосновенность.
Исполнительный директор группы Big Brother Watch Ренат Сэмсон говорит, что потребуется время, пока общество осознает все последствия закона.
«Сегодня мы живем в цифровом мире. Мы — цифровые граждане, — говорит Сэмсон. — У нас нет выбора стоит ли входить в онлайн или нет. Этот законопроект фундаментально меняет то, как мы можем приватно безопасно общаться друг с другом, решать деловые вопросы, обращаться в правительство и вообще жить онлайн-жизнью. И это вызывает реальные, обоснованные обеспокоенности».
Остаётся посмотреть, смогут ли граждане Британии отменить закон, когда обществу станет ясно, что произошло.
Поделиться3372 Дек 2016 12:29:12
Атлант споткнулся
Пока неясно, какой ущерб причинит — или не причинит — избранный президент Трамп экономике США, обществу и международным отношениям.
Самооценка либералов-интернационалистов, по сути, остаётся неприкосновенной, несмотря на неуклюжесть объяснений авторитарным националистическим режимам, которым они десятилетиями читали нотации о моральных, политических и экономических недостатках, почему сами США избрали авторитарного интернационалиста.
Байка о том, как Трамп, набравший почти на 2 миллиона голосов меньше, чем его соперница от Партии демократов Клинтон, победил благодаря только лишь причуде коллегии выборщиков и идиотизму 57 миллионов разочаровавшихся избирателей, быстро привлекла и будет утешать, и воодушевлять либерал-интернационалистов до следующих выборов.
Однако есть кое-что, нанёсшее быстрый и неожиданный удар по самой мысли о том, что США были надёжной опорой либерального международного порядка и не просто практиковали и продвигали нормативы глобализации, но ещё и определяли, пропагандировали и укрепляли их.
Теперь американский Атлант захромал, встревожив мир потрясающей невнимательностью и фактически отсутствием правоспособности. Си Цзиньпин предложил взять на себя как минимум часть экономического бремени. Готов ли к этому Китай?
Поскольку Трамп объявил о выходе США из Транс-Тихоокеанского Партнёрства как части своей программы на первые 100 дней — одно из немногих обещаний, которое он с лёгкостью может выполнить — США отказались от положения лидера азиатско-тихоокеанского торгового блока, исключавшего Китай и позиционировавшего США и Японию как предпочтительные центры региональных инвестиций и торговли.
Большие амбиции ТТП — и надежды воспротивиться региональному курсу на экономическую интеграцию с Китайской Народной Республикой — мне казались несостоятельными. Даже пока ТТП ещё пыхтело, азиатские страны уже вели обсуждения по финансируемому Китаем ВРЭП (Всеобъемлющему региональному экономическому партнёрству), равно как и по ТТП, чтобы иметь опору и там, и там.Возможно, неразбериха двусторонних соглашений или «упрощённое ТТП» схожим образом мыслящих азиатских стран, возглавляемых Японией, накопит осязаемые экономические выгоды, которые ТТП обещало обезопасить. Но помимо экономики США платят крупную геополитическую цену, поскольку в трамповской Америке Азия отходит на вторые роли.
КНР с радостью воспользуется сокращением американским «режимом экономии», чтобы представить себя не только магнитом азиатской экономической интеграции — весьма убедительное заявление — но и лидеров и защитником глобального порядка свободной торговли от протекционизма, что существенно труднее подать, если учесть введённые КНР ограничения на движение капитала и инвестиции, одержимость собственным развитием и защитой национальных рекордсменов, а также действующую избирательно и несовершенную юридическую систему.
Заявление КНР о воплощении в жизнь идеалов глобализации столь же сомнительны, как и затухающие уже заявления США относительно их ведущих позиций в азиатском экономическом укладе. Небезосновательно можно полагать, что некоторые ошибочные китайские шаги позволят собеседникам Китая ответить на переоценку китайцами самих себя — и, возможно, позволят либерал-интернационалистам США добиться кое-какого реванша.
Неожиданные потрясения имеют тенденцию вызывать широкие и интересные отклики, один из которых был представлен в интервью радиостанции «Голос Америки» с экономистом Полом Кругманом, громогласным сторонником Клинтон и лидером либерального интернационализма. Его озлобленность итогами американских выборов и отречение от азиатской программы нашли отражение в несколько мрачных размышлениях, связанных с Китаем.
Согласно «Голосу Америки»:
«Многие аналитики утверждают, а сторонники прав человека и демократии надеются, что экономический спад в Китае может привести к социальным и политическим изменениям, которые выльются в смену режима — даже если смена режима будет устроена нынешним правительством или членами нынешнего правительства. Кругман сказал, что по его мнению, возможны различные результаты, в том числе и то, что правительство в Пекине снова будет прибегать к насильственным мерам, стремясь сокрушить протесты и недовольство».
По-видимому, тут в основном не что иное, как Шамбоизм версии 2.0. Дэвид Шамбо, довольно влиятельный в пределах Кольцевой и американском медиа-пространстве специалист по современному Китаю, изначально полагал, что экономическое развитие в КНР приведёт к власти более либеральное, дружественнее настроенное к США правительство — так называемого «ответственного акционера». Когда эти ожидания не сбылись, он пришёл к выводу, что режим КНР из-за нелиберального и авторитарного характера, обречён рухнуть. Более того, коллапс — «раскол» по словам Шамбо — был неминуем.
Я подозреваю, что выкладки Шамбо стали основой американской политики в отношении Китая в эру «разворота» и сформировали позицию — и в национальной политике США, и в работе с азиатскими союзниками — что Китай рухнет, и с грохотом. Следовательно, главная миссия — насколько это возможно изолировать Китай экономически и в военном отношении и организовать параллельную торговые, финансовые структуры и системы безопасности, способные ограничить ущерб от коллапса Китая и обеспечить пространство, где наказанный и покорный Китай реабилитировал бы себя в качестве нового покладистого члена «либерального международного порядка».
То, что «защитники прав человека и демократии», многие из которых обладают тесными и благожелательными отношениями с США (кстати, и «Голос Америки») ввели сценарий «коллапса КНР» в свою стратегию, возможно, стало ещё одним показателем влиятельности этой теории в политике США по отношению к Китаю.
Теперь, по иронии судьбы, именно американский азиатский порядок, а не китайский, рушится с грохотом.
Или, как выразился тибетский правозащитник Вузер:
«Трамп символизирует коллапс цивилизации».
Совсем недавно Кругман месяцами с радостью ставил на коллапс Китая, оптимистично полагая, что последствия «экономических преступлений» Китайской Коммунистической Партии отразятся главным образом на самом Китае, а не на мировой экономике.
По сегодняшней версии Кругмана КНР обрушится по варианту Шамбо, но при Трампе Америка не собирается склеивать разбитую чашку, т. е. координировать глобальный отклик, чтобы смягчить воздействие от проседания китайского спроса, вот его интервью «Голосу Америки»:
«Кругман утверждает, что его тревожит не экономический рост Китая и его доминирование в мировой экономике. Скорее, его тревожит вероятность приближающегося спада деловой активности в Китае и огромного влияния этого спада на глобальную экономику.
…
Крупнейшая проблема, говорит он, в том, что Китай будет делать в случае экономического коллапса, и какие проблемы это поставит перед остальным миром.
В ответ на вопрос, окажет ли международное сообщество помощь Китаю на манер запущенной правительством США программы помощи банкам в разгар финансового кризиса 2007-2008 годов, Кругман покачал головой:
«Нет, даже при всём желании в мире, Китай просто слишком велик — не слишком велик, чтобы рухнуть, а слишком велик, чтобы его спасти».
И тут же добавил:
«А кто будет это делать? Администрация Трампа в Америке? Евросоюз, который занят тем самим собой и разрывается на части? Нет, не будет никакого глобальной программы срочной финансовой помощи»
Иными словами, всё бы замечательно сработало, если бы не эти проклятые националисты.
Возможно, стоило бы упомянуть масштабную государственную программу стимулирования экономики, в которую КНР вкачивает горы денег, — отнюдь не в ликующих банкиров как правительство США, — и вероятно, именно она удержала мир от рецессии в 2008-м.
Есть у меня такое ощущение, что в мире Кругмана китайский/мировой экономический кризис, хотя и плох, знаете ли, для Китая и всего мира, но мог бы иметь целебный результат пробуждения масс и осознания ошибочности их методов, и помочь либеральным интернационалистам вновь оказаться на коне.
Надо оговориться, что КНР сегодня экономически не в лучшем положении, учитывая взрывной рост корпоративных долгов и денежной массы и спад возвратов по кредитам, поскольку КНР пытается остаться на плаву до тех пор, пока глобальная экономика не восстановится и внутренние реформы местного управления и администрирования принадлежащими государству предприятиями каким-то образом не закрепятся. Если процентные ставки в США будут подняты, поток капитала, предположительно, начнёт просачиваться, оставляя неприятный вариант либо влезать в войны в иностранной валюте ради защиты юаня, либо позволить плавающий курс и подорвать заявления КНР о наличии сильной стабильной валюты, готовой к выходу на международную арену.
Си Цзиньпин может надеяться лишь на то, что Пол Кругман в отношении Китая ошибается так же, как ошибся и относительно американских выборов — т. е. феерично — и что КНР сумеет найти резервы политической, организационной и экономической устойчивости, столь же не отражённые в статистике, как и электоральная мощь Трампа внутри Соединённых Штатов.
Поделиться3382 Дек 2016 12:32:31
опять исключительные опыты ставили? а этому, как с гуся вода. натворили, извинились, отряхнулись и дальше творить черные делишки.
Пан Ги Мун извинился за роль миротворцев ООН в разнесении холеры на Гаити
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун официально извинился перед жителями Гаити за причастность миротворцев всемирной организации к распространению на острове холеры в 2010 году."ООН глубоко сожалеет о гибели людей и страданиях, причиненных лихорадкой холеры на Гаити. Мы сделали недостаточно относительно вспышки холеры и ее распространения. От лица ООН я хочу ясно сказать: мы приносим извинения народу Гаити", — заявил Пан Ги Мун на специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН по Гаити.
"У ООН и государств-членов есть силы признать и ответить на эти страдания", — сказал он.По данным Всемирной организации здравоохранения, эпидемия холеры в 2010 году затронула в общей сложности около 700 тысяч гаитянцев, ее жертвами стали не менее 8,4 тысячи. Местные жители считают источником заболевания военнослужащих из Непала, посланных ООН на Гаити в качестве миротворцев, в частности — загрязнение основной реки государства канализационными водами с базы ООН.
Ранее в 2016 году ООН впервые фактически признала свою причастность к занесению болезни в Гаити, хотя прежде отрицала любую связь с возникновением болезни. До этого был представлен доклад эксперта Совета ООН по правам человека, американского юриста Филипа Элстона о том, что причиной эпидемии стала деятельность ООН.
Пан Ги Мун занял пост генерального секретаря ООН в 2007 году, его мандат истекает 31 декабря 2016 года.
Поделиться3392 Дек 2016 12:38:35
Время покажет 1.12.16 ПОСЛАНИЕ ПУТИНА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ
Поделиться3402 Дек 2016 13:03:56
СМИ: полиция Израиля более 10 часов допрашивала жену Нетаньяху
В частности, Сару Нетаньяху обвиняют в том, что она якобы заказывала продукты, нанимала поваров для семейных торжеств и оплачивала сиделку за счет резиденции премьера в Иерусалиме.
ТЕЛЬ-АВИВ, 2 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Полиция допрашивала Сару Нетаньяху — супругу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху — по так называемому «делу о резиденции главы правительства» более 10 часов. Об этом сообщает в пятницу газета Haaretz. Начавшийся в четверг допрос длился более 10 часов и еще не закончился к моменту сдачи номера в печать, указывает издание.
Haaretz указывает, что «дело о резиденции» состоит из трех отдельных эпизодов.
В первом в отношении Сары Нетаньяху выдвигаются обвинения, что она якобы заказывала продукты питания и нанимала частных поваров для семейных торжеств за счет резиденции премьера в Иерусалиме.
Второй эпизод касается оплаты сиделки для отца Сары Нетаньяху из того же источника. Третий относится к работе электрика на вилле семьи Нетаньяху в Кейсарии, когда супруга премьера якобы попросила рабочего трудиться в выходные дни, когда почасовая оплата выше.
Полиция указала, что у нее есть достаточно доказательств для выдвижения обвинений против Сары Нетаньяху в отношении перемещения садовой мебели из резиденции в Иерусалиме на частную виллу в Кейсарии, пишет газета.Сама Сара Нетаньяху в ответ на обвинения заявила, что «ничего не будет, так как ничего не было».