ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 118 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 118 + 18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Шойгу потребовал до конца года выполнить все планы Минобороны РФ

Москва, 3 декабря. Все намеченные министерством обороны России планы должны быть выполнены до конца декабря, заявил руководитель ведомства Сергей Шойгу.

Как отметил глава Минобороны РФ, выполнение государственного оборонного заказа Объединенной судостроительной корпорацией должно быть на особом контроле. Шойгу добавил, что ранее предприятиям ОСК не всегда удавалось в срок сдать корабли и суда.

Министр подчеркнул, что от эффективности работы предприятий корпорации напрямую зависит боевой потенциал Военно-морского флота. Поэтому все контрактные обязательства ОСК, по словам министра, должны соблюдаться.

Ранее сообщалось, что Шойгу модернизирует российскую армию.
Ссылка

0

422

Пушков объяснил, почему Конгресс США заблокировал военное сотрудничество с РФ

Москва, 3 декабря. Нижняя палата Конгресса США приняла законопроект, фактически запрещающий военное сотрудничество с Россией. Это решение американских властей прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Пушков отметил, что у Конгресса США, очевидно, есть иные приоритеты, нежели борьба с терроризмом.

«Конгресс США, выступая как»коллективный Маккейн», блокирует военное сотрудничество с Россией. У Конгресса другие приоритеты, чем борьба с терроризмом», — написал Пушков в Twitter.

Как ранее сообщала «Национальная служба новостей», нижняя палата Конгресса приняла законопроект о финансировании Пентагона  в 2017 году. Проект, в числе прочего, предусматривает запрет на военное сотрудничество с Россией до тех пор, пока не прекратит якобы имеющую место оккупацию Украины и любые покушения на территориальную целостность страны и угрозы странам-членам НАТО. Отметим, что российская сторона неоднократно отмечала, что конфликт в Донбассе является внутренним делом Украины, в которое РФ не вмешивается, а для НАТО не представляет никакой угрозы.

Сенатор Джон Маккейн известен своей яркой антироссийской позицией, а также является сторонником идеи свержения президента Сирии Башара Асада.
Ссылка

0

423

Теория заговора: Крысиные тропы, поросята и кролик...// Виолетта Крымская

http://s8.uploads.ru/NcSr9.jpg

Радостная новость - бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк устроил масштабную скупку недвижимости в США. Не я сказала, это говорит Олег Торгало. Видный, в некоторых местах, предприниматель страны 404*. Этот деятель ссылается на слова своего друга, живущего в Майами:

«Вчера созванивался с другом, живущим в Майами. Он лет десять как переехал в США и успешно занимается бизнесом в сфере недвижимости… В этот раз, он мне рассказал о нашем герое Майдана, подвергавшему себя невообразимым опасностям и испытаниям — Арсении Яценюке. Тот, оказывается, недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от 1 до $5 млн. Выбирал все сам по каталогам, некоторые сам и смотрел, на другие послал помощников. Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю».
Радостная новость.

Ой, вот только не надо смотреть на меня косо, я не сошла с ума, не пускаю слюнку и не хохочу без причины, это действительно радостная новость.

Почему?

Свернутый текст

Нет, мои хорошие, не потому что я злорадствую, мол Яйценюх сошёл с ума, и решил клонироваться аж 24 раза. Что вы, Сеня очень умный и хитрый парниша, и свои "честно"заработанные, простите, украденные миллиарды не будет тратить абы как. Он работает.

Кем?

Вы думаете риэлтором? Вы уверены что Арсений решил заняться перепродажей недвижимости или сдавать жилье в аренду? Да ну нафиг, не его это не его... я уверена - он работает квартирьером он обеспечивает конечный этап "крысиной тропы", обустраивает лежбище для укронациков.

Напомню, если кто забыл: "Крысиные тропы" так спецслужб США называли системы маршрутов бегства нацистов и фашистов из Европы когда их поражение во Второй мировой войне ни у кого уже не вызывало сомнений. Маршруты вели главным образом в Южную Америку, особенно в Аргентину, Парагвай, Бразилию и Чили. Кстати, помощь в организации бегства нацистов оказывал Международный Комитет Красного Креста. Это я так, вспомнила про благотворительные фонды Сороса, про НПО "Белые каски" в Сирии и прочую лживую псевдогуманитарную мразь...

Однако вернемся к нашим баранам, то есть к поросятам.

Америка всегда была приютом для нацистов: Канада укрыла бандервцев, Латинская Америка пригрела германских и итальянских фашистов... США вообще была зачата бандитским сбродом из Европы, не удивительно что многие немецкие нацисты после 9-го мая нашли там приют и понимание Если что социальный дарвинизм , евгеника, нацизм это США. Гитлер восхищался нацистами и Северной Америки, учился у них. Не могли в 1945-м пендосовцы бросить своих учеников гермонациков, не могут в 2017-м они бросить укронациков, широко распахнула двери Америка...

Что я радуюсь? Крысы бегут с тонощещего корабля, этитвари спинным мозгом, жопой чуют - все кранты, тонет корабль и бегут... Яйценюх готовит крысиные тропы для бегства поросят, извините свиней типа прошенко, авакова и т.д. (господа свиньи, простите, что вас с ними уравняла вы лучше...) Мы их потом найдем, главное что похоже украинскому кошмару приходит конец, крысы собрались бежать, это радует.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

* Ошибку 404 не следует путать с ошибкой «Сервер не найден». Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания.

Лучше про Украину и не скажешь...
Ссылка

0

424

С Путиным умудрилась pазpyгаться, а с тeppopиcтaми и Эpдoгaнoм в десна - Сара Вагенкнехт

0

425

1076505,745 написал(а):

СМИ сообщили о краже 2 млрд руб. со счетов в ЦБ

http://sa.uploads.ru/t/fS4ra.png
В ЦБ опровергли сообщения о краже хакерами 2 млрд рублей с корсчетов Банка

В Центробанке опровергли информацию о краже хакерами 2 млрд рублей со счетов Банка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регулятора.
«Информация о краже 2 млрд руб. с корсчетов Банка России в результате хакерской атаки не соответствует действительности. В Обзоре финансовой стабильности, который был представлен накануне вечером, речь шла об убытках, которые понесли коммерческие банки и их клиенты, в результате хакерских атак за весь 2016 год», — сказали в пресс-службе.

Ранее CNN сообщил о том, что хакеры украли 2 млрд рублей со счетов ЦБ.

Ссылка

0

426

http://se.uploads.ru/t/fR7BX.png
СМИ: Трамп поговорил по телефону с главой Тайваня

Избранный президент США Дональд Трамп поговорил по телефону с руководителем администрации Тайваня Цай Инвэнь, сообщает газета New York Times.Предположительно, это был первый телефонный разговор между президентом или избранным президентом США и главой Тайваня с 1979 года, когда дипломатические связи администрации Тайваня с Вашингтоном прекратились.
Команда Трампа подтвердила эту информацию. Сообщается, что Инвэнь поздравила Трапма с победой на выборах. Политики также обсудили "тесные связи в экономике, политике и сфере безопасности". В заявлении команды также отмечается, что Трамп поздравил Инвэнь с тем, что она стала руководителем администрации Тайваня.

Газета со ссылкой на высокопоставленного чиновника сообщает, что Трамп не поставил Белый дом в известность о предстоящем звонке, администрация узнала о нем постфактум.

Президентские выборы в США прошли 8 ноября. Победителем стал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Новая администрация США во главе с Трампом приступит к работе после инаугурации нового президента 20 января 2017 года.

Ссылка

0

427

Дмитрий Медведев поручил погасить задолженности по зарплате

Глава российского правительства Дмитрий Медведев дал поручение ведомствам оценить ситуацию с выплатой заработной платы.

Как уточняется в поручении, опубликованном в субботу на сайте правительства РФ, к руководителям, допустившим задолженность, надо принять меры.
«Минпромторгу России, Минэнерго России, Минсельхозу России, Минстрою России, Минтрансу России, Минкомсвязи России, Минобороны России, Минобрнауки России, Минздраву России, Минкультуры России провести оценку ситуации с выплатой заработной платы», — указано в документе.
О результатах проверки до 25 января 2017 года необходимо проинформировать Минтруд России, заключается в поручении.
Контроль за погашением задолженности по зарплатам в госучреждениях и муниципальных организациях необходимо усилить высшим должностным руководителям регионов России.
Ссылка

0

428

«Наиболее насыщенным получился разговор о свободе творчества»

Деятели российской культуры — о встрече с президентом Владимиром Путиным

В Санкт-Петербурге завершилось совместное заседание двух президентских советов — по культуре и искусству и по русскому языку. «Известия» попросили участников события поделиться впечатлениями.

Владимир Толстой, советник президента по вопросам культуры:

— Разговор получился живой, затрагивались самые разные темы. Президент очень живо реагировал на выступления и вступал в дискуссию с деятелями культуры. На мой взгляд, получилась очень интересная встреча. В целом я удовлетворен тем, как прошел совет. По его итогам может быть принят ряд полезных для культуры решений.

Наиболее насыщенным оказался диалог о свободе творчества и ответственности художника, который начал Евгений Миронов. К этой теме в той или иной форме возвращались Александр Сокуров, Валерий Гергиев и Карен Шахназаров.

Карен Шахназаров, кинорежиссер, генеральный директор «Мосфильма»:

— На совещании было сказано много толковых вещей. Владимир Владимирович рассказал о необходимости разработать критерии для творческой среды на примере дзюдо. Очень яркий образ! Думаю, это было бы неплохо, однако непонятно, кто будет вырабатывать эти правила.

Свернутый текст

Дело в том, что в спорте — гораздо более дисциплинированные люди, чем в искусстве. Я с трудом представляю, что мы самостоятельно смогли бы выработать какие-то критерии. В культуре работает такой народ, которому очень сложно договориться между собой.

Что касается авторов, творчество которых я предложил изучать в рамках школьной программы, моя мысль проста: нужно брать всего шесть писателей, но изучать их творчество досконально. Насколько я понял, сейчас существует некая вариативность в выборе педагогами писателей для прочтения. Большинство учащихся после школы уже книжку не откроет, так пусть у них в голове хоть что-то останется. Я назвал основных классических русских писателей, которых, на мой взгляд, должен знать каждый русский человек независимо от того, чем он занимается.

Алексей Герман, кинорежиссер:

— Очень важно то, с чего всё началось, — речь Евгения Миронова. И его посыл подхватили многие. Он говорил о том, что агрессивные попытки закрывать выставки, театры и другие культурные мероприятия ни к чему хорошему не приводят. И с этим президент был во многом согласен.

Второе, что отмечу, — хорошо, что начала смягчаться риторика тех, кто выступает за очень жесткое регулирование искусства. Это правильно, потому что президент сказал, что возврата к советским временам не будет. Вот это очень важно.

Замечательно, что поднимался вопрос о получении гражданства иностранцами. Также я не совсем согласен с Кареном Шахназаровым по поводу шести книг. Мне кажется, что школьную программу по литературе надо усложнять, а не упрощать.

Читайте далее: Ссылка

0

429

Лавров: Москва обратила внимание Токио на угрозы размещения ПРО США

Ранее Япония одобрила развертывание системы ПРО США THAAD на территории Южной Кореи

Москва обратила внимание Токио на те угрозы, которые могут быть созданы в случае размещения глобальной системы противоракетной обороны (ПРО) США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Об этом по итогам переговоров с главой японского МИДа Фумио Кисидой сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Мы обратили внимание наших японских коллег на те угрозы, которые создаются в результате размещения элементов глобальной системы противоракетной обороны США в этом регионе», – приводит слова дипломата «РИА Новости».

Министр уточнил, что региональная безопасность должна быть обеспечена не на блоковой основе. Должен быть налажен равноправный диалог на основе принципов неделимости и безопасности, отметил он.

«Россия считает, что обеспечение региональной безопасности возможно не на блоковой основе, а за счёт налаживания равноправного, универсального диалога на основе принципов неделимости, безопасности, и соответствующие инициативы рассматриваются сейчас в рамках механизма Восточноазиатских саммитов», — сказал Лавров.

«Известия» ранее сообщили, что система ПРО США THAAD  будет развернута в Южной Корее в течение ближайших 8-10 месяцев. Это вызывало осуждение Москвы и Пекина, однако Токио одобрил планы США.

Читайте далее: Ссылка

0

430

АнтиМайдан

28 панфиловцев

http://s0.uploads.ru/Iifuq.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 118 + 18