ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Глебасик волосатый что-то не приглянулся Лизке.Зря полетел на Сейшелы.

0

162

1070621,727 написал(а):

так вот много чего написано не совсем правда, и предатель в книге совсем не тот назван. Я маленькая была, почти ничего не помню, так обрывками.

я тоже слышала об этом..   http://se.uploads.ru/dIOsU.gif

0

163

1070625,858 написал(а):

Глебасик волосатый что-то не приглянулся Лизке.Зря полетел на Сейшелы.

я баже могу себе представить за что!   а кому он может приглянуться????  http://se.uploads.ru/sxm98.gif

0

164

Я тоже слышала что Олег предал группу.

0

165

На фото очень понравилась настоящая Ульяна Громова.

0

166

1070621,727 написал(а):

И была там мама Ивана Земнухова, так вот много чего написано не совсем правда, и предатель в книге совсем не тот назван. Я маленькая была, почти ничего не помню, так обрывками.

Сквозь призму лет, отсутствие направляющего перста цензуры и пропаганды многие факты открываются нам совершенно с другой стороны...И это нас заставляет взглянуть вроде  бы на  известные  факты другими глазами...

0

167

1070621,727 написал(а):

Tonik,
Про Краснодонцев. Я маленькая была в санатории в Крыму, к нам приезжала какая то не знаю как назвать, то ли труппа, то ли агитбригада, кароч с выступлениями. Танцы разные, песни, и вот рассказывали про Краснодонцев. И была там мама Ивана Земнухова, так вот много чего написано не совсем правда, и предатель в книге совсем не тот назван. Я маленькая была, почти ничего не помню, так обрывками.

И нам потом рассказывали, что не тот предатель был, кого в книге описал Фадеев(

0

168

Иван Ургант впервые откровенно рассказал о семье
08:30, 21 ноября 2016

Телеведущий признался, за что ценит свою супругу.
http://www.pryamaya.ru/static/img/lecturers/135/3fb2660a2caf403c_share.JPG
Микроблог Ивана Урганта заполнен семейными фотографиями из путешествий, совместных прогулок,  приемов пищи.
Несмотря на, казалось бы, открытость Урганта, о своей семье он говорит редко и неохотно.
   В недавнем интервью Игорю Вернику он впервые рассказал о своей супруге Наталье Кикнадзе, вместе с которой они уже девять лет вместе: — Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину, — поделился он. Иван и Наталья воспитывают троих дочерей: Эрику (от брака Кикнадзе с грузинским бизнесменом), Нину и Валерию. Семья часто отдыхает вместе, и одно из самых любимых их направлений — Швеция. Правда, в последнее время собраться всем вместе бывает непросто: Эрика учится в Лондоне. Девушка, в отличие от других «звездных» детей, не ведет жизнь гламурной дивы, предпочитая заниматься искусством. Несмотря на то что девочка неродная Ивану, у него сложились с ней теплые и доверительные отношения.
http://www.vokrug.tv/pic/post/a/c/4/f/small_ac4fef215772ac7a782269cd2e7370af.png
Иван рассказал, что расстраивается, когда не может уделить время дочерям

0

169

девочки у нас билеты на ёлку в Олимпийском есть по 15 тысяч.Стоят диваны.Наверно лежать будут а не сидеть.Билеты проданы.

0

170

1070638,832 написал(а):

Иван Ургант впервые откровенно рассказал о семье
08:30, 21 ноября 2016

Телеведущий признался, за что ценит свою супругу.
...
Иван рассказал, что расстраивается, когда не может уделить время дочерям

Здорово, что сложились такие отношения с девочкой!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151