Глебасик волосатый что-то не приглянулся Лизке.Зря полетел на Сейшелы.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16221 Ноя 2016 19:50:05
так вот много чего написано не совсем правда, и предатель в книге совсем не тот назван. Я маленькая была, почти ничего не помню, так обрывками.
я тоже слышала об этом..
Поделиться16321 Ноя 2016 19:51:07
Глебасик волосатый что-то не приглянулся Лизке.Зря полетел на Сейшелы.
я баже могу себе представить за что! а кому он может приглянуться????
Поделиться16421 Ноя 2016 19:52:38
Я тоже слышала что Олег предал группу.
Поделиться16521 Ноя 2016 19:54:23
На фото очень понравилась настоящая Ульяна Громова.
Поделиться16621 Ноя 2016 19:55:16
И была там мама Ивана Земнухова, так вот много чего написано не совсем правда, и предатель в книге совсем не тот назван. Я маленькая была, почти ничего не помню, так обрывками.
Сквозь призму лет, отсутствие направляющего перста цензуры и пропаганды многие факты открываются нам совершенно с другой стороны...И это нас заставляет взглянуть вроде бы на известные факты другими глазами...
Поделиться16721 Ноя 2016 19:58:45
Tonik,
Про Краснодонцев. Я маленькая была в санатории в Крыму, к нам приезжала какая то не знаю как назвать, то ли труппа, то ли агитбригада, кароч с выступлениями. Танцы разные, песни, и вот рассказывали про Краснодонцев. И была там мама Ивана Земнухова, так вот много чего написано не совсем правда, и предатель в книге совсем не тот назван. Я маленькая была, почти ничего не помню, так обрывками.
И нам потом рассказывали, что не тот предатель был, кого в книге описал Фадеев(
Поделиться16821 Ноя 2016 19:59:09
Иван Ургант впервые откровенно рассказал о семье
08:30, 21 ноября 2016
Телеведущий признался, за что ценит свою супругу.
Микроблог Ивана Урганта заполнен семейными фотографиями из путешествий, совместных прогулок, приемов пищи.
Несмотря на, казалось бы, открытость Урганта, о своей семье он говорит редко и неохотно. В недавнем интервью Игорю Вернику он впервые рассказал о своей супруге Наталье Кикнадзе, вместе с которой они уже девять лет вместе: — Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину, — поделился он. Иван и Наталья воспитывают троих дочерей: Эрику (от брака Кикнадзе с грузинским бизнесменом), Нину и Валерию. Семья часто отдыхает вместе, и одно из самых любимых их направлений — Швеция. Правда, в последнее время собраться всем вместе бывает непросто: Эрика учится в Лондоне. Девушка, в отличие от других «звездных» детей, не ведет жизнь гламурной дивы, предпочитая заниматься искусством. Несмотря на то что девочка неродная Ивану, у него сложились с ней теплые и доверительные отношения.
Иван рассказал, что расстраивается, когда не может уделить время дочерям
Поделиться16921 Ноя 2016 20:02:24
девочки у нас билеты на ёлку в Олимпийском есть по 15 тысяч.Стоят диваны.Наверно лежать будут а не сидеть.Билеты проданы.
Поделиться17021 Ноя 2016 20:03:33
Иван Ургант впервые откровенно рассказал о семье
08:30, 21 ноября 2016Телеведущий признался, за что ценит свою супругу.
...
Иван рассказал, что расстраивается, когда не может уделить время дочерям
Здорово, что сложились такие отношения с девочкой!