Привет, девули!
Я пользуюсь ноутом украдкой... я под арестом, не муж, а сатрап. Пока он дрыхнет, я бегом сюда и читаю, читаю, читаю...
ПыСы: Антошка в поезде едет домой, 25 будет дома...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Привет, девули!
Я пользуюсь ноутом украдкой... я под арестом, не муж, а сатрап. Пока он дрыхнет, я бегом сюда и читаю, читаю, читаю...
вот видишь Любаша, как быстро время пролетело!!
вот видишь Любаша, как быстро время пролетело!!
Он звонил перед поездом, такой счастливый и.... свободный...
Сижу и о.....ю над обществом
Бузява-это уже феномен
вот думаю, если я её считаю дурой-так ли это?
мне со всех ТВ кричат, что она умница и краснодипломница
и делают из меня дуру
что за времена уродов ?
хочу в СССР , хотя мне всего 27
Елизавета Полыгалова
сегодня в 7:31
Общались с мразью @caiman_999 😂😂 вот они высокие чувства ❤ @ Seychelles International Airport
Иван Барзиков
Сегодня на ток шоу были жаркие обсуждения, Стаса отправили домой
чтоб не мешал строить отношения Елисею и Нике ,😂
Глеб посностью разочаровался в Лизе , она едет на поляну к Денису ,
Мексика рассталась с Задойновым
и едет участницей строить отношения с Кузнецовым
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
25 попытка приладить "пятое колесо " к свадебной телеге .....Которая уже два года со скрипом наворачивает круги вокруг ЗАГСА .....Куда только не прикладывали Марину : и пела , и плясала , в чан с дерьмом ныряла , перед шахматами сидела ., в "собаках сутулых " на островах бегала ......А воз и ныне там ...Теперь -"художница маслянистыми " красками ......Ну , что поделаешь .....Придётся снабдить её ещё акварелистыми и гуашистыми красками , цветистыми мелками ...и ....ждать "шедевров " .....А с ними всё ясно : два взрослых несамостоятельных человека пытаются "наесться " впрок ....Хомяки , они и в Африке хомяки
Betty Kray
Все три дома уже готовы, только без внутренней отделки. Я уже провел воду, проложил теплотрассу. Все построенные мною дома, кроме своего и Ольги Васильевны я буду продавать, а на вырученные деньги строить новые.
Моя конечная цель это построить храм-лечебница, пока я называю его так, а вся моя идея со стройкой это путь достижения цели. Один из домов я оформлю на свою дочку Лизу.
Для стартового капитала я продал все, вплоть до своей машины, сейчас езжу на машине Марины. Отделкой зимой я заниматься не буду, в зиму плотно займусь документацией, чтоб все документы были в порядке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151