Кто знает, где такую клаву можно купить?)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36324 Ноя 2016 14:17:05
Тусик, ху из Клаюни?)) не понимаю, что печатает твой телепон)))
Я тут прикинула, из хомячьих пар(не считаю тех, кто женился за периметрм), остались только две- Гажиенки и Пынзари, Аср-Габов не считаю, у них тоже песня не долгая))
Офигительный двенадцатилетний результат))) Может мы чего не понимаем, может у нас мечты не правильные?)))
Клубни, телефон мне меняет их кличку почему то.
ну эти две пары и есть самые настоящие. кто бы что не говорил. Пыня свою Дуську любит, Дуська его. Про Гажиенок и говорить нечего, он с правильными семейными ориентирами, походий на Юрика.
еще есть мои любимки Салобековы... но это из разряда АстроГабов
Поделиться36424 Ноя 2016 15:47:33
Tonik,
Тонечка, а ты ихде вчерась весь день гуляла?))
пришла-устала. поела-спать.
чивой та?))) вон ВВ в каждом своём выступлении уверят, что жизть ото дня всё лучче и лучче)))
вреткакдышит
Поделиться36524 Ноя 2016 15:49:23
Кто знает, где такую клаву можно купить?)
посмотри по интернету. я бы тоже не прочь))
Поделиться36624 Ноя 2016 16:04:11
Ну вот, пока читала , все разбежались.
Всем птичкам мои наилучшие пожелания
Докладываю, Левка, зараза, перегрыз все провода. Устроил нам тест на стрессоустойчивость. Не прошли.
Зато популярно друг другу объяснили откуда у кого руки растут
Кот под арестом, злится.
Отредактировано Тоша (24 Ноя 2016 16:04:54)
Поделиться36724 Ноя 2016 16:06:07
Кошатницы, поделитесь, как вы решали сию проблему
Люшик, тебе от меня
Поделиться36824 Ноя 2016 16:42:32
Кот под арестом, злится.
что сетево
низзя котейку обижать!
Тошенька, теперь ты от меня убежала! а меня вышибло с сайта , и написал что сетевой кабель не подключен! врЁт!!! я ни до чего не дотрагивалось - оно само! токшто допустилО меня до нашего гнёздышка давай вертайся назад!
Поделиться36924 Ноя 2016 16:45:57
Отар Кушанашвили прокомментировал развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
23.11.201613:00
Скандальное расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова просто не могло не докатиться и до известного журналиста Отара Кушанашвили. Как и в случае с возможным разводом Ани Лорак, Кушанашвили выразил свое мнение по поводу происходящего.
Наверное, нет сейчас того, кто бы не слышал про развод телеведущей из "Дома-2" Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, которого из семьи увела копия Анджелины Джоли. Пара переживает сейчас не самое лучшее время: они не носят обручальные кольца, а Ольгу Бузову даже застали в слезах на отдыхе в Испании. Да и в целом она очень эмоционально реагирует на происходящее: коллеги и участники "Дома-2" жалуются на ее постоянные истерики. Но даже несмотря на измены мужа, звезда российского ТВ хочет снова наладить отношения и просит свекровь ей в этом помощь. Но время покажет, увенчаются ли ее попытки успехом.
Скандальную ситуацию, когда даже Алена Водонаева осудила Бузову за излишнюю откровенность, прокомментировал журналист Отар Кушанашвили, известный своими острыми высказываниями (вспомнить только комментарий об изменах братьев Меладзе или подарок для Ксении Собчак).
Отар Кушанашвили
журналист
Хорошо помню то время, когда себе я казался «эмблематической фигурой», а фигурки вроде Бузовой казались мне ничтожествами и мне было даже неловко вслух говорить про них. Но притом что люди, подобные Бузовой, очень стараются, чтобы люди, подобные мне, укрепились в своем мнении – при всем при этом я теперь стесняюсь того времени. Нет большой доблести в том, чтобы, будучи Отариком, вытирать ноги об бузовотарасовых. Но право ЛЮБОГО человека (если он, конечно, не мразь) на счастье – для меня это фундаментальная ценность. Когда всплывает имя Бузовой, однако, я всегда вспоминаю одну из своих лучших острот, которая, если ее перелицевать, относится ко всем бузовым: «Самая занудная серьезность все же лучше подобных покушений на остроумие». Прежде чем разразиться вердиктом, дабы уберечься от обвинений в необъективности, два слова о Тарасове. Это один из самых одаренных футболистов в России – и при этом один из самых невезучих; он переживает сейчас тяжелейший период реабилитации: у него очередная травма. На поле он – и это не притянутый перифраз – царь зверей, бьется вусмерть за каждый сантиметр. Месси ему не стать, так ведь никому не стать, но он работяга, а что самое главное для девиц – он очень, очень, очень богат. Человек я старозаветный, распаду не радуюсь, но если распад случится, причины могут быть только две. Первая. У пары нет детей – на хрен нужна такая жизнь, если нет детей?! Вторая. Она его просто зае... извините, замучила. А, чуть третью не забыл. Я пригласил их на интервью на радио, мне передали, что они в грубой форме мне отказали. А я паренек эмоциональный, я их проклял.
Можно ли воспринимать комментарий Отара Кушанашвили или нет, но он свое мнение по поводу развода "тарабузиков" в присущей ему манере высказал.
Поделиться37024 Ноя 2016 16:56:38
дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 23.11.2016
Андрей Чуев остался без копейки
Долгострой Андрея Чуева уже не первый раз обсуждается фанатами телепроекта Дом 2. Мужчина, как обычно, не выполнил своих обещаний и не сдал дома в положенный срок. На данный момент все три дома уже готовы, однако внутренней отделки там пока нет. Чуев сообщил, что зимой делать эти работы не собирается, а вплотную займется документацией, чтобы все было в полном порядке. Выяснилось, что для строительства этих домов Андрей продал все, что только мог, включая квартиру бабушки и собственный автомобиль. Сейчас у Чуева куча долгов, причем с высокими процентами. Только две квартиры, в построенных домах Чуева, останутся не проданы, а остальные уже весной примут своих хозяев. Как и предполагалось, Андрей оставил дом для себя и Ольги Васильевны Гобозовой, а остальное продаст. Передвигается по делам наш герой на автомобиле Марины Африкантовой, так как свой пришлось продать ради бизнеса. Когда «великий строитель» продаст дома, то сразу начнет новую стройку, вложив заработанные деньги в дело. novosti-dom2.ruКартина Марины Африкантовой продана
Несколько дней назад Марина Африкантова попыталась доказать Андрею Чуеву, что действительно имеет способности к рисованию и решила продать одну из своих картин. Девушка затребовала 55 тысяч рублей за один рисунок, однако мало кто верил, что он будет продан. Каково же было удивление фанатов Дом 2 и Андрея Чуева, когда нашелся покупатель на творчество Марины Африкантовой. Девушке удалось реализовать свою картину за 55 тысяч рублей и этим она очень вдохновилась новые работы. novosti-dom2.ru+
Ходят слухи, что покупателем стал Андрей Черкасов, которому на лобном месте торжественно кручили покупку. Если информация подтвердится, то попахивает очередной подставой, ведь вряд ли Черкасов платил бы этой начинающей художнице такие деньги, разве что покупку проспонсировал проект, чтобы пропиарить Марину.Пятеро участников покинули Остров Любви
Второй сезон шоу Остров Любви вышел довольно сложным. Постоянная смена коллектива и возвращение невест из первого сезона, стали привычным делом для зрителей, однако в этой шумихе полностью затерялась главная идея самого шоу, где одна пара должна выиграть миллион. В данный момент из первоначального состава среди холостяков остался только Олег Бурханов, да и тот постоянно мечется между разными девчонками. novosti-dom2.ru
Сегодня стало известно, что по решению организаторов Дом 2, Остров Любви покидают пять очередных участников. Руководство проекта приняло решение отправить домой Стаса Маугли, который проявляет излишнюю агрессию и может помешать отношениям Елисея с Никой, а также в Москву вылетело 4 невесты – Лиза Полыгалова, Юля Теплова, Александра Дурицына и Елизавета Кордобовская. К слову сказать, Полыгалова настроена прийти на Поляну и строить отношения с Денисом Барановым.Елисей строит отношения с Никой
Прибывший совсем недавно на Остров Любви Елисей Полищук не теряет времени зря и уже по полной программе строит отношения с Никой Шукуровой. В отличие от Глеба Жемчугова, вместе с которым он прилетел на Сейшелы, у Елисея намного лучше получается общение с девушками и его не бросают через пару дней общения. Сегодня стало известно, что Шукурова и Полищук объявила себя парой, предварительно проведя ночь в одной постели. Помимо плотских утех, ребята посетили местный СПА-салон, где расслабились душой и телом.Ирина и Ваня начали мириться
Сегодня Майя Донцова написала в социальной сети, что Ирина Пинчук и Ваня Барзиков начали делать первые шаги на пути к примирению. Ребята только недавно заявили об окончательном расставании, однако не прошло и недели, как чувства заставили наших героев пойти на встречу друг другу. По словам Александры Гозиас, именно Ирина проявляет свою любовь к Ване, ревнуя его ко всем свободным девчонкам. Хотелось бы отметить, что недавно Пинчук и Барзиков вылили немало грязи друг на друга, опрометчиво думая, что расстались навсегда, а в итоге теперь могут оказаться в дурацкой ситуации, помирившись так быстро. novosti-dom2.ru
может быть уже не актуально...