Серьезная болезнь лишила Ваенгу голоса и заставила отменить все концерты
Любимица миллионов Елена Ваенга шокировала новостью об отмене всех запланированных на ближайшее время концертов. Артистка призналась, что не может выступать, так как серьезно больна, и эта болезнь совершенно лишила ее голоса.
О своем заболевании певица сообщила в Instagram. «Люди. я очень заболела. причем болезнь отразилась на голосе. я могу петь без температуры, с больной спиной, ногой и даже боля гриппом… но петь без голоса я не могу… я и организаторы конечно понесем убытки (в большей степени конечно организатор)… мы переносим Израильские концерты предположительно на январь. позже сообщу даты точнее. деньги за билеты вернут… простите… 1000 раз. я человек и я «сломалась» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), - написала Ваенга, не уточнив, что именно за болезнь стала причиной отмены выступлений.
Чуть позже, в доказательство своих слов, Елена выложила снимок из дома. На фото артистка лежит на кровати напротив телевизора, одетая в теплую пижаму. «Теперь буду ждать сколько дней будет «тюрьма» длиться. Прости, Израиль», - сообщила звезда.
Поклонники принялись желать кумиру здоровья и не волноваться об отмене концертов. «Всё будет хорошо выздоравливайте сил вам и здоровья Елена Владимировна», «Ваш ангел Вас оберегает! Значит надо остановиться. Конечно, люди ждали, но те, кто любят все поймут и будут ждать!Выздоравливайте, Леночка!!!!», «Выздоравливайте! Все мы люди, надо делать перерыв… организм устал от бешеного ритма! Израиль поймёт, у меня свекровь ждала концерта в Хайфе, но главное здоровье!», - поддержали Ваенгу подписчики.
Напомним, недавно Елена Ваенга вышла замуж за барабанщика Романа Садырбаева. Регистрация прошла в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга 30 сентября. Свадьба состоялась в день девяностолетнего юбилея бабушки певицы, что сделало праздник вдвойне особенным и трогательным. «Я знаю что очень очень близкие знают что со мной происходит... прям девчачье девчачье состояние. жизнь конечно не сахарный мед, но моментами она просто невероятна крута», - прокомментировала в Instagram Елена самый счастливый день в своей жизни