Информация о разводе Гусевых от Гобозова.))
" Мы живём в том же посёлке в котором недавно купили себе дом Гусев и.....Виктория Романец. Мне сказали охранники, которые там работают"
Шутка или правда? Габозов был вполне серьёзен))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Информация о разводе Гусевых от Гобозова.))
" Мы живём в том же посёлке в котором недавно купили себе дом Гусев и.....Виктория Романец. Мне сказали охранники, которые там работают"
Шутка или правда? Габозов был вполне серьёзен))
Немного сплетен из сегодняшнего Лайфа
Ведущие Гобозовы.
Гусев и Романец купили себе дом в том же посёлке, в котором живут Гобозовы.
Глеб не имеет никаких прав на выигранную Ольгой квартиру, хотел было да не удалось))
Рапунцель поклонник Павел подарил колье с бриллиантами, которые оказались фианитами)
Предположительно у Харитоновой за периметром есть любовник, так как она любит покидать поляну по ночам , приезжает уставшая, запыленная, засаленная)
Андрей Черкасов ни с кем не встречается, Моника у Виктории Романец)
Артёмова не беременная, а то что пополнела, просто надо меньше жрать))
Сплетни для Вас озвучили- Гобозов, Чуев, Тата, и Марина Африкантова)
А у нас сегодня Пятница, и.... новенькие девчонки!!!
Алёна. 20 лет. г. Ростов.Пришла к Ивану Барзикову. Мастер маникюра и педикюра.Образование среднее. Были отношения год.
Алёна. 23 года. г. Нижний Новгород.. Может заполучить абсолютно любого мужика ткнув пальцем)).Проект особо не смотрела, но внешне нравится человечек Константин, так же нравится внешне человечек Ваня Барзиков)).Танцовщица гоу-гоу. Месяц назад приехала из Китая. Были отношения с молодым человеком три года. Хочет семью, детей.
[video2=640|480]//player.vimple.ru/iframe/13e2ff3d9a664d1080a9d26b5dba92e4[/video2]
Лайф. 25 Ноября 2016 года.
Оля привет.
Собчак и Виторган хотят назвать сына Платон.
всем доброго дня
Собчак и Виторган хотят назвать сына Платон.
нормальное имя. я думала Анатолием назовут
доброго дня
И тебе хорошего дня.
Анатолием очень хотела чтобы назвали Нарусова.Если я не ошибаюсь то Собчак был Ксении отчимом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151