Тонечка, спешу читаю твои интересности
Думаю, вот успею прочитать, не успею поздороваться. Поздороваюсь, не успею почитать
Привет тебе , моя дорогая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Тонечка, спешу читаю твои интересности
Думаю, вот успею прочитать, не успею поздороваться. Поздороваюсь, не успею почитать
Привет тебе , моя дорогая
Тоня, как у вас гололеда нет? У нас зима еще не наступила, слабый минус, снега нет, серо, пасмурно, тоскливо
Тоша
Тонечка, привет дорогая!! Поздно увидела твой вопрос про кошек))
У нас не грыз никто провода, но Густав у меня спец по другому, по тонометрам))), он меня на трёх тонометрах(аппарат для измерения давления), перегрыз все трубки)))
Тоня, как у вас гололеда нет? У нас зима еще не наступила, слабый минус, снега нет, серо, пасмурно, тоскливо
Тошенька, вот ведь как)) мы с тобой живем в одном климате!
завтра обещают -7
Люлик!!!!
Тонечка, привет дорогая!! Поздно увидела твой вопрос про кошек))
У нас не грыз никто провода, но Густав у меня спец по другому, по тонометрам))), он меня на трёх тонометрах(аппарат для измерения давления), перегрыз все трубки)))
Люля, привет
Наш перегрыз все , что достал. Сетевой провод т ноута, на компе провод к клаве, зарядку, плойку. Теперь добрался до антенного провода. Бешенство бывает через два, три дня. Все попрятали.
Tonik,
Тонечка, сын обещал скайп мне сделать, так что скоро будем часами трещать)))
Люля, привет
Наш перегрыз все , что достал. Сетевой провод т ноута, на компе провод к клаве, зарядку, плойку. Теперь добрался до антенного провода. Бешенство бывает через два, три дня. Все попрятали.
надо наказать, и наказать так, что бы не повадно больше было))).
Подросток, поставивший на колени своих родителей, жалеет о случившемся. Несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором двое взрослых людей униженно просят прощения у своего сына. Одни пользователи возмущались происходящим, другие сомневались в его подлинности. Ролик оказался настоящим. Теперь подросток решил извиниться перед родными с помощью интернета, передает телеканал "Москва 24".
"Я хотел бы извиниться перед всеми за видеоролик, который был выложен в интернет. Он был записан не в самом моем хорошем состоянии, я не знал, что делаю", – говорится в видео.
Тошенька, вот ведь как)) мы с тобой живем в одном климате!
Как мне не нравится здесь зима. Мало солнца. Я жила на Алтае, там красота. Мороз и солнце.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151