Пошла на просмотр вечернего эфира, если что я тута))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53226 Ноя 2016 18:23:52
надо наказать, и наказать так, что бы не повадно больше было))
Подскажи как наказать? Его ругаешь, обижается и злится. Поцарапал детей. Нет, я не кошатница. Жалко выбросить, буду терпеть.
Поделиться53326 Ноя 2016 18:25:50
Как мне не нравится здесь зима. Мало солнца. Я жила на Алтае, там красота. Мороз и солнце.
У нас когда морозец выглядывает днём солнушко)) 3 дня было -5 -6 было даже солнечно днем, я бы сказало. Я люблю слднце. при нём я оживаю
Поделиться53426 Ноя 2016 18:29:16
Подскажи как наказать? Его ругаешь, обижается и злится. Поцарапал детей. Нет, я не кошатница. Жалко выбросить, буду терпеть.
если увидишь его, что он намеревается опять присториться на погрызть, возьми горсть гороха и брось, это не больно, но шумно и неожиданно, его напугает, или свёрнутую газету и легонько ударь по моське, так надо делать пока не поймёт. А он у вас кастрированный? Как твои внуки и дети с ним ? ласкают, он видит их любовь? надо с ними разговаривать, я со своими разговариваю всё время)) Если ьбы кто увидел, подумал с приветом баба))). Но зато любят меня безмерно, вон Кайса давно ли у меня, а уже не отходит, и спит со мной и у компа лежит мурчит)). Они очень чуствуют тепло и любовь. Я тут Каську наказала, жёстко наказала, надумала гадить в коридоре, когда я её принесла. Ничего, денёк пообижалась, и всё))
Поделиться53526 Ноя 2016 18:29:31
я свою первое время тыкала носом и тихонь шлепала по жирненькой попе! и сейчас, если что... ну, так начинает царапать ковер или углы в коридоре, я её беру на руки и бросаю подальше от этих мест. стараюсь, конечно, чтобы упала не больно и на лапки)) но... этого хватает, чтобы поняла!
Поделиться53626 Ноя 2016 18:30:42
всем привет.
Поделиться53726 Ноя 2016 18:31:10
Ничего, денёк пообижалась, и всё))
вот-вот. правильно поучила!
Поделиться53826 Ноя 2016 18:32:00
всем привет.
Леночка, мы с тобой за день уже который раз приветствуемси)))
Поделиться53926 Ноя 2016 18:33:04
Тоня как выставить одновременно и картинку и смайлик.
Поделиться54026 Ноя 2016 18:35:18
если увидишь его, что он намеревается опять присториться на погрызть, возьми горсть гороха и брось, это не больно, но шумно и неожиданно, его напугает, или свёрнутую газету и легонько ударь по моське, так надо делать пока не поймёт. А он у вас кастрированный? Как твои внуки и дети с ним ? ласкают, он видит их любовь? надо с ними разговаривать, я со своими разговариваю всё время)) Если ьбы кто увидел, подумал с приветом баба))). Но зато любят меня безмерно, вон Кайса давно ли у меня, а уже не отходит, и спит со мной и у компа лежит мурчит)). Они очень чуствуют тепло и любовь. Я тут Каську наказала, жёстко наказала, надумала гадить в коридоре, когда я её принесла. Ничего, денёк пообижалась, и всё))
Спасибо,попробую. Да , он кастрированный. Дети его любят, и он позволяет делать с собой все. Но у них бывает перебор. Начинают дрессировать Ничего , приладимся, это он по воле скучает. Весна, лето и осень на даче был. Привыкает.
я свою первое время тыкала носом и тихонь шлепала по жирненькой попе! и сейчас, если что... ну, так начинает царапать ковер или углы в коридоре, я её беру на руки и бросаю подальше от этих мест. стараюсь, конечно, чтобы упала не больно и на лапки)) но... этого хватает, чтобы поняла!
Я думаю кошки они попонятливее котов. Коты вредные. Или наш с характером.