Эстафета от города к городу, от сердца к сердцу
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/Z1rI0w2uwvo[/video2]
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=320928594&id=456240627&hash=34346dba41d36d65&hd=2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Эстафета от города к городу, от сердца к сердцу
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/Z1rI0w2uwvo[/video2]
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=320928594&id=456240627&hash=34346dba41d36d65&hd=2[/video2]
Ученые выяснили, почему собеседники стараются не смотреть в глаза друг другу
28 ноября 2016, 13:15
Японские эксперты из Киотского Университета опровергли бытующее мнение о том, что люди не смотрят в глаза, когда лгут. По мнению специалистов, причина такого поведения кроется в другом. Они провели эксперимент, в ходе которого просили испытуемых отвечать на вопросы. При этом людям приходилось смотреть в глаза человека, который был изображен на мониторе компьютера. Как выяснилось, в случае, когда вопросы были довольно сложными, люди сбивались и затруднялись с ответом, сообщает mk.ru. В связи с этим ученые сделали вывод, что пристальный взгляд отвлекает человека, мешает ему сосредоточиться. Соответственно, во время беседы люди отводят глаза, чтобы не перенапрягать свой мозг.
://argumenti.ru
Если господа сценаристы думают, что у зрителя память плохая, они ошибаются. Это хомячьё на второй день не помнит что им приказывали делать вчера)
Итак. На сегодняшнем ток-шоу, уже не зная как вывернуть ситуацию Полыгалова промяукала, что на Остров она поехала разобраться кто же ей больше мил Денис или Клубень. Ой ли? А я вот помню что Лизку отправили туда десантом вместе с другими девицами из первого сезона спасать стремительно загнивающий второй сезон. Но там Лизка не пригодилась потому как нашлись более шлюховатые и предприимчивые Теплова и Огородова, плюс оставшиеся невесты второго сезона. Жичкина не будь дурой упросила вернуть её к гопнику-трактористу.
Тут же стремительно начал разыгрываться спектакль с разводом Клубней. Вот терпела Олька терпела своё мохнатое чудище, и всегда спокойно заявляла , что несмотря ни на что любит своего уродца и не собирается с ним разводиться. Не знаю к чему так стремительно понадобилось убирать Ветер с проекта, может что то связанное с квартирой, может ещё чего.Но отыграли на отлично. Непреклонная в своём решении Клубниха, Клубень тоже не отстал, тут тебе и слёзы и сопли, всё как заказывали.
Только стал болтаться Клубень по поляне как ни пришей кобыле хвост. А на Острове Лизка не у дел. Ни на секунду не сомневаюсь, что им обоим было предложено проявить к друг другу симпатию Куда деваться? за оградку то не хочется. Клубня думаю орги туда посылали в качетстве петрушки, с чем как мы видим он справляется на отлично, веселит всех до упаду)).
Если бы этот куль с дерьмом был бы поумнее, то не стал бы показывать Чуеву подскакивая на диване как будет иметь Лизку. Ведь именно это и было главной мечтой поиметь "постороннюю бабу", и все мы это слышали. Подарив по приезде Лизке цветы и попрыгав на сабле с бумажной короной на голове, Клубень видимо решил, что ухаживаний хватит, пора бы приступить и к Телу)).
За что распинают Лизку? за то что не дала на второй день? Я не смотрела первый сезон толком, не знаю отметилась ли Лизка в постелях Задоя и Ваньки, но среди всех этих шалав мне она кажется ещё более менее(могу ошибаться)
Ну не смогла девка переступить через себя, одно дело дурачиться, а другое спать в одной постели с этим....(бррр, даже мурашки по телу). Лизка я слышала говорит, что не пьёт вообще, может если бы нахлебалась до беспамятства, то и дала бы, но тоже сУмнительно)).
Совершенно очевидно, что она еле сдерживается что бы не брякнуть лишнего.
А куль с дерьмом сегодня утром показал своё настоящее гнилое нутро, которое все мы давно знаем. И заткнись и кончелыжница, и мразь, всё в его духе. Он то наверное не сомневался, что задание оргов Лизка выполнит до конца, но обломался мохнатый))
Ничего, прилетит в Москву там жёнушка верная и встретит и приголубит и даст. ))
(Моё мнение, никому не навязываю)
Журнал "Форбс" составил рейтинг глав отраслей с самыми высокими зарплатами
28 ноября 2016, 17:05
Как и ожидалось, первое место в рейтинге заняла нефтегазовая промышленность, где средняя зарплата в год – порядка 2,16 миллиона долларов.
На второй строчке – топ-менеджеры тяжелой промышленности. В среднем генеральные директора в тяжелой промышленности получают чуть меньше своих коллег из «нефтянки. Хотя этого «чуть» простому россиянину хватит на всю жизнь. Главы предприятий тяжпрома в гоа в среднем получают порядка 1,63 миллиона долларов.
На третьем месте в списке «Форбс» - руководители телекоммуникационных корпораций с годовым доходом в 1,18 миллиона долларов. А вот меньше всех получают главы фармацевтической промышленности: $360 тысяч в год.
://argumenti.ru
Гость,
Привет, девицы-красавицы!Добрый вечер!
А куль с дерьмом сегодня утром показал своё настоящее гнилое нутро, которое все мы давно знаем. И заткнись и кончелыжница, и мразь, всё в его духе. Он то наверное не сомневался, что задание оргов Лизка выполнит до конца, но обломался мохнатый))
Не могу смотреть на него -реально тошнит...
От девок островных - зубы ломит...
От опарыша - глаз дергаеЦЦа...
И ваще -от дурки дурниссимо!
[float=left][/float]
Несостоявшийся роман…
Коротких встреч недоуменье…
Лишь промелькнул прохладной тенью
Любви запретной гибкий стан…
А сердце вспыхнуло огнем.
На миг… И миг не повторился...
Лишь месяц в тучах заблудился
Да ясень всхлипнул под дождем.
Никто погреться у костра
Не подошел промозглой ночью.
И он, зажжённый… так… между прочим…,
Горел всего-то до утра.
А утром пепел съел туман.
И умер как и жил, несмело,
Несостоявшийся роман.
Роман – короткий как новелла…
И ваще -от дурки дурниссимо
надо запомнить!))))
Собачья жизнь
Добрый вечер всем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151