привет.
добрый вечер
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
привет.
добрый вечер
Привет всем птичкам! И гостям привет! А у нас - 38!)))) Холодновато)))))
почти как в Челябинске у Маришке с Тараном ... аж мне холодно стало
Птички, учитесь на чужих ошибках!
Плюша, что делается!!! как жить?! ничем не брезгуют... а совесть... она ведь существует! даже мне поплохело, представляю каково тебе((( надеюсь, что выяснят в каком магазине и с какого счета ... Плюша, а в полицию заявление не написала? надо бы и туда!
Плюшка,
Ириш, а вот ещё вопрос, а тебе СМС не приходили , что списана такая то сумма?
дада! и мне приходит СМС даже если я токшто сняла деньги с карточки! в конце месяца берут за эти СМС 30 рублей.
Единственное чем схожи с девочками умишком своим скудоумным.Ну настоящие девченки то поумнеют,а вы-сумневаюсь очень...
Ну че, вечер выходных...все размякли и расслабились?
А зря! Завтра на работу,и там все понедельничнозлые
но не дернулся – остался с любимым.
С Проектом.
Который милее и жены, и сына, и воли…..
Теперь Глеб опять строит.
как только разрешают таким махровым семьянинам, у которых еще и кровать не остыла от жены и прекрасного дитя, строить при всех телезрителях, которые любовались Мишанькой и которые любили их именно за создание семьи и переживали за них (а ведь таких много), показывают-то чуть не по ЦТ все их построения и рождения! И не чурается он снова как бы влюбляться и создавать очередную семью! и ведь находятся и желающие!!! и лезут в теплую еще постель и желают это свиноматное тело,,, а раньше скрывали мужики левые связи от своих жен, старались, чтобы никто не узнал... ну гульнул... ну с кем не бывает?! ведь никто не знает, да и не узнает! а теперь эти связи - пожалуйста! как пример молодым девчонкам и парням, тип а что здесь такого?! ну и что , что не разведен, ну и что что жена неделю назад как ушла, и вроде не насовсем... бежать бы и вымаливать и опять с семьей.. - вот это была бы бомба для телезрителей! Есть же общепринятые нормы морали, зачем еще больше развращать наше молодое и так уже больное общество. Как остановить ЭТО???!!! как достучаться до верхушки, для которых мы "просто глупые безмозглые пешки" по их понятиям ???
Тоня привет.
Пока писала, все уже смылись... рыдаю...
Леночка, у тебя веселая авочка! мне очень нравится))
Пока писала, все уже смылись... рыдаю
Не плачь, Тончик! Все будет хорошо!))
Привет!
Плюша, что делается!!!
Ой. девоньки...переполошила я всех, но отбой тревоги!))Позвонили мне из центрального банка и оказалось, что в тех магазинах, где я отовариваюсь (а это 3 ближайшие , или по дороге домой) сдают в аренду некоторые площадки другим магазинам , и терминалы в кассах принадлежат арендаторам.Поэтому и неразбериха -вроде отовариваюсь в одном магазине, а платежи идут по двум и более терминалам.Короче -разобралась...Завтра пойду делать новую карточку)
Спасибо за советы и сочувствие, я знала где найду поддержку
Спасибо за советы и сочувствие, я знала где найду поддержку
порадовала, Плюша!!!! значит, не всё так плохо!!!! а это уже есть ХОРОШО!!!!
Люди, ставшие гениями после травмы головы
Автор:Anton Dios
20 ноября 2016 19:03
Еще одна удивительная загадка человеческого мозга: все эти люди получили мозговую травму и внезапно обнаружили, что умеют говорить на иностранном языке, играть на музыкальном инструменте или жонглировать числами…
Джейсон Пэджетт: математика и физика
Недоучившись в средней школе, Джейсон работал в мебельном магазине своего отца, а ночами пропадал на вечеринках. Пока в один прекрасный день его не ударили по голове и 31-летний молодой человек внезапно стал гением в физике и математике.
У Джейсона диагностировали синдром саванта (савантизм), при котором мозговые травмы могут внезапно подарить пострадавшему неожиданные таланты в математике, изобразительном искусстве или в музыке.
43-летний Пэджетт один из немногих людей в мире, способных от руки рисовать фракталы – самоподобные геометрические фигуры с громадным количеством повторяющихся звеньев. На создание одного фрактала Джейсону требуются недели, а то и месяцы.
Орландо Серрелл: календарные вычисления
Играя в бейсбол, 10-летний Орландо Серрелл был сбит с ног ударом мячика по голове. Мальчик не рассказал об этом родителям, и врачи его не осмотрели.В течение целого года Орландо страдал от непрекращающихся головных болей. Когда же боли наконец прекратились, мальчик обнаружил удивительную способность: он мог абсолютно точно назвать день недели по дате.
Вообще, любые вычисления, связанные с календарем, Серрелл выполняет в мгновение ока. Он моментально может назвать количество дней между любыми двумя датами, или же, например, сколько раз в течение 1000 лет 12 марта выпадало на четверг.
Бывший заключенный, 51-летний Томми Макхью сумел выжить после двух субарахноидальных кровоизлияний мозга в 2001 году.
Повреждения в лобной и височной долях мозга заставили Томми постоянно рифмовать слова и писать картины. Когда закончились холсты, Макхью начал расписывать стены своего дома.
Я чувствую в себе какую-то женственность. Моя голова теперь полна рифм, картин и различных образов.
– Томми МакхьюТони Чикория: музыка
Хирурга-ортопеда Тони Чикорию ударила молния в 1994 году во время прогулки по парку. Находящейся поблизости медсестре удалось спасти ему жизнь, и здоровье доктора Чикория постепенно восстановилось.Вскоре врач обнаружил необъяснимое стремление слушать классические музыкальные произведения на фортепиано, а затем играть и самому. При этом, до тех пор Чикория никогда и близко не подходил к какому-либо музыкальному инструменту.
Он начал покупать ноты, самостоятельно научился играть на фортепиано, а затем принялся за сочинение сложных музыкальных пьес.
отбой тревоги!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151