Греческий язык войдёт в программу российских школ как второй иностранный
оспади, да половина из них русский толком не знают выходя из школы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
Греческий язык войдёт в программу российских школ как второй иностранный
оспади, да половина из них русский толком не знают выходя из школы
я помню как на работе, в огромном нашем проектном институте, по радиоточке во всех кабинетах в 11.00 начинали зарядку. А как нам не хотелось!))) но... ходили из профкома и заглядывали во все кабинеты! Приходилось махать руками и ногами))
а я ещё ходила обучалась каждые четыре месяца новые упражнения, потом забиралась на стол и под музыку уже обучала весь цех))зато мне ставили там какие то доплаты, и все мальчишки молодые были мои
Большой обман детского телефона доверия
Автор:DrovaNaTrave
28 ноября 2016 18:51
Появившаяся в последнее время на детских каналах реклама телефона доверия уже у многих родителей вызвала оторопь и возмущение. Понять их легко, для этого достаточно просто посмотреть пару таких роликов
Помимо рекламы на телевидении уже во многих школах висят плакаты, призывающие детей по любому поводу звонить в телефон доверия и, по сути, стучать на своих родителей, которые ругают за плохие оценки или не хотят покупать щенка. Казалось бы, что в этом плохого? Ну, позвонит ребёнок в телефон доверия, ну побеседует с психологом, который успокоит и утешит – и на этом всё закончится.Но хитрость в том, что после этого звонка всё не закончится, а только начнётся, так как семью, из которой позвонил ребёнок, поставят на учёт в органах опеки и начнут её регулярно проверять, как неблагонадёжную, с перспективой дальнейшего изъятия ребёнка из семьи. Ведь система телефонов доверия – это элемент ювенальной юстиции, которая уже внедрена в России на законодательном уровне и сейчас проходит обкатку на местах на самых незащищённых слоях населения: одиноких матерях и тех, кто живёт за чертой бедности.
Ювенальное законодательство в России :
Закон «о родительских шлепках»
Закон о «ювенальной медицине»
Закон о профилактике правонарушений
Закон о социальном воспитании
Концепция развития ранней помощи
Концепция системы профессиональной помощи родителям в воспитании детей
Детский телефон доверия
Ювенальный суд
Закон о профилактике семейно-бытового насилия
Все эти уже принятые или только разрабатываемые законы работают на то, чтобы ослабить институт семьи в России и создать условия для более лёгкого отъёма детей под различными предлогами: шлёпнули по попе – физическое насилие, поставили в угол – психологическое насилие; не купили шоколадку – экономическое насилие; не хотите делать прививку – медицинское насилие. И за этим абсурдом уже стоят десятки реальных дел и разрушенных семей.
Телефон доверия – это только малая часть внедряемой системы, в которую входят десятки служб и законодательных инициатив, каждая из которых построена по тому же принципу: на словах – забота о ребёнке, на деле – инструмент разрушения семьи.
И очень жаль, что одним из инструментов, с помощью которых в наше общество внедряются принципы ювенальной юстиции, вместе с отдельными депутатами, лоббирующими эти законы в Думе, вместе с прозападными НКО, являются и некоторые центральные СМИ. Они активно пропагандируют идеологию прав детей в ущерб правам семьи, а зачастую и просто системно работают на демонизацию образа семьи.
В какой-то степени внедрением ювенальной юстиции в той или иной степени заняты практически все российские телеканалы и центральные информационные агентства, и именно сейчас необходимо как можно чаще раскрывать все лживые манипуляции ювенальщиков. Не забывайте, что это очень острая тема, которая может коснуться любой российской семьи.
Не оставайтесь в стороне – читайте сами и рассказывайте друзьям, находясь на передовой информационного фронта, встаньте на сторону тех, кто защищает семью, и боритесь с теми, кто так стремится её разрушить.
Вот вам мультфильм, наглядно показывающий, что за дверь такой – детский телефон доверия.Источник: goodspb.livejournal.com
, и все мальчишки молодые были мои
ради этого стоило обучаться каждые 4 месяца!
какое было золотое время!!!!
вот я тоже припомнила, она ведь с первого дня Ваньке симпатию высказала, а было чего у них или нет, не видела
Усё былО, но я лично не видела....
Гость!
таран!
Да!Это я!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151