У Костяна аллергия на кого, на Гозьку или собу?
Любань, да он такой всё время покоцанный)). Ты думаешь Гозька лучше? просто на морде тонна тоналки))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151
У Костяна аллергия на кого, на Гозьку или собу?
Любань, да он такой всё время покоцанный)). Ты думаешь Гозька лучше? просто на морде тонна тоналки))
Тристановна всем ещё покажет кузькину мать. Ирка на её фоне сразу как то сдулась))
♡ Ирина Самарина-Лабиринт | АВТОРСКАЯ ГРУППА ♡
Мне небо проверки опять посылало,
Как только вставала с разбитых колен.
Я еле держалась, уже не летала,
Но всё ж не сдавалась унынию в плен…
Друзья удирали, завидев несчастье
В моих потускневших от боли глазах…
Казалось, что сердце взорвётся на части,
Но небо несло сквозь беду на руках…
И близкие вдруг становились чужими…
Чужие своё подставляли плечо…
Все беды в судьбе оказались благими…
Тех «ангелов» вижу, в ком прятался чёрт…
Мне было так страшно, ведь маски слетали,
Намордники тоже с фальшивых людей.
Мне даже казалось, что на карнавале
Устроенном жизнью, я тоже злодей…
Потом огляделась… Разрушены стены…
Развалины только и трон опустел…
Исчезли шуты, им не жить без арены,
А рядом задумчивый ангел сидел…
К нему подошла и в глаза посмотрела…
Спросила «За что?» и узнала ответ:
«Чтоб здесь ты построила всё, что хотела,
И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет…»
И я поняла… Бог, как в «золушке» гречку,
Отсеял людей, кто с душою пустой…
Он мне указал, в ком болото, в ком речка…
Спасибо за тех, кто остался со мной…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
При крушении пассажирского самолета в Колумбии выжили 13 человек, в том числе, футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе" Алан Рушел и Маркос Данило, а также стюардесса Химена Суарес. Пережить авиакатастрофу людям удалось благодаря тому, что при ударе об землю лайнер не взорвался, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источники в спасательных службах.
Трагедия произошла на подлете к аэропорту Медельина, второго по значимости города страны. Всего борту лайнера находился 81 человек: 9 членов экипажа и 72 пассажира. Среди них — футболисты команды высшей лиги Бразилии "Шапекоэнсе", а также персонал клуба и журналисты. Несколько дней назад клуб завоевал путевку в финал Южноамериканского кубка, спортсмены летели на решающий матч.
На месте крушения (первые кадры с места происшествия) продолжается поисково-спасательная операция. Причиной авиакатастрофы могла стать нехватка топлива.
Спасибо Галина Михайловна
Дутые оладьи.
Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи на среднем огне.
Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!
Приятного аппетита!
Кстати, Донцова теперь на оф сайте как участница, почему её нет в бюллетене?Тристановны в участницах пока ещё нет
Тристановна всем ещё покажет кузькину мать. Ирка на её фоне сразу как то сдулась))
Люль, мне почему-то неприятна она... Может потому что не люблю крикливых людей, которые не слушают других, перебивают и стараются обвинить всех и вся не признавая своих ошибок.
Ей постоянно говорят, что она громко кричит, она соглашается с этим и продолжает кричать. Она говорит, что никогда не работала, а только приказывала. Кому она приказывала? Грузчикам? Приказывать тоже надо уметь, а судя по тому как она стучит кулаком по столу, то... кто эти люди большой вопрос.
Её слишком оскорбило, что её полоумную дочь назвали полоумной. Так это так и есть. Какая нормальная женщина, носящая под сердцем совсем маленький зародыш, у которого уже бьётся сердце, будет так себя истерично вести по пустякам? Она орёт и визжит так будто её избивают или семеро насилуют.
Как сильно их задело оскорбление, но своих оскорблений в адрес других совсем не замечают, это у них называется сказать по факту.
Дня два назад показывали, как развалившись в кресле на кухне, Татка гавкается с Донцовыми. Стоило им сказать, что она шалава и ребёнок по залёту, что тут началось. Татка начала орать не переставая Валера-Валера-Валера... Видя, что с его стороны реакция ноль, она как фурия влетела в комнату, где Блюм делал укладку на своей глупой башке после принятия душа. Он попросил её не орать, а объяснить всё спокойно. Да куда там... Он, по её пониманию, должен был по первому её крику срочно бежать и накостылять её обидчикам. Видя её непрекращающийся ор, Блюм сам разорался и послал её...
Самое интересное, когда Татка орала его снизу, она знала, что он принимает душ. А если бы он ещё был там, он что голышом должен был срочно лететь вниз?
А что так задело-то? Ведь всё по факту. Шалава она, так да. Беременность по залёту, тоже да. Пытался ВаРелик втюхать на кухне, что раз он спит с Таткой, то это залётом не считается. Ага-ага, это только у них на Дурке такие законы. Циля вон себя семьёй с Митькой называет... Только в настоящей жизни свои Законы.
Настоящее результат прошлого, а будущее результат настоящего. Как видно из этой формулы, прошлое является отправной точкой для будущего. Мы не в состоянии его изменить, но в нашей власти изменить настоящее, от которого зависит наше будущее.
Ученик спросил учителя:
— Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Как мне стать таким же жизнерадостным?
Учитель попросил ученика принести прозрачный пакет.
— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, который нанес тебе обиду, и положи этот картофель в пакет.
И запомни — ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Ученик был послушен и все делал, как сказал учитель.
Шло время — мешок ученика наполнялся. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, испортился — покрылся плесенью, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик стал горбатиться при походке, лицо его постоянно морщилось от дурного запаха. Его однажды попросили покинуть храм, и с тех пор он обходил его стороной. Он стал нелюдим и с ним никто не хотел общаться. Ученик пришёл к учителю и сказал:
— Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, ужасно воняет, что доставляет беспокойство окружающим.
И учитель ответил:
— То же самое, происходит и у тебя в душе, когда ты, на кого-нибудь обижаешься. У тебя в душе появляется такой картофель. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом картофеля становиться всё больше. Он влияет на твои поступки. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны.
Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, — Нужен ли тебе этот картофель?
Теперь небольшая практика как избавиться от обид раз и навсегда и больше не носить с собой вонючий мешок картошки. Во время практики желательно, чтобы вас не отвлекали. По желанию, включите спокойную мелодичную музыку.
Итак, вспомните человека, который вас обидел.
А теперь представьте огромный театр. Вы находитесь внутри зала. Он пуст. Вас окружает тишина, вы идете между рядами и слышаться только ваши шаги. Вы садитесь не далеко от сцены.
И тут на сцену кто-то медленно выходит из закулисного полумрака. Представьте вашего обидчика в возрасте 6-7 лет, какой он был в этом возрасте. И вот вы видите на сцене этого ребенка, это именно он вышел к вам. Мысленно рассмотрите его. Это ребенок. Подумайте, о чем этот маленький ребенок мог мечтать в столь юном возрасте? О какой вещи? У вас родилась идея? Придумайте.
А теперь представьте, как вы поднимаетесь на сцену. Вы только вдвоем вы и этот ребенок. И тут вы даете ему то, что он хотел, то о чем так страстно мечтал. Представьте его глаза в этот момент мысленно всмотритесь в них.
Затем скажите вслух: "Я тебя прощаю и с любовью отпускаю". Повторите еще раз, если есть желание. Представьте, как этот ребенок вдруг отрывается от сцены и медленно парит вверх в луче света со своим подарком. И вдруг вы замечаете, что также парите вместе с ним.
После чего, вернитесь из ваших мыслей и подумайте о своих ощущениях.
Спасибо Галина Михайловна
Дутые оладьи.
...
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи на среднем огне.
Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!
Приятного аппетита!
Рецепт конечно интересный, но что то мне мешает вериmь,что тесто может так подняться как на картинке(
Там нет ни дрожжей ни соды. И на картинке смотрятся как будто жаренные во фритюре,а не на СМАЗАННОЙ маслом сковороде(
Я прошу прощения у автора если не права.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 151